Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 февраля 2010, 11:37, Здоровье, Детское здоровье

Аденоиды- подскажите может кто-то справился с ними. Рекомендации Лора не помогают

Есть опыт- помогите пожалуйста.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
удаляли в ноябре 2008.до этого лечились больше года.назанекс-3 мес,лазер-3 курса,промывания носа.у нас была проблема-отиты.так и пришлось убирать аденоиды
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid...
http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid...
Вот - если интересно - наш опыт, с отступлениями и иллюстрациями...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ира
надя привет.аденоиды это такая кака.у меня и старшая дочка мучалась.так и удалили.у нее были отиты. а у сыночка. и того хуже аденоиды разростаються не в носик.и мешают дышать. а в ушки и он плохо слышит.сейчас проходили курс процедур.и лазером.и продувом.и вибромассажом.возвращали подвижность препонки.через две недели идем на проверку если опять перепонка будет неподвижна то только удалять.но и это не гарантия что они снова не отрастут.тем более если ребенок часто болеет.нужен конечно же хороший лор.и если есть возможность показать ребенка не оному лору. если они сойдуться в едином мнении удалять то надо делать. я искала доктора гомеопата.говорят они не плохо справляються с этими болячками.но пока без результатов.даже тему создавала .думала может из девочек кто подскажет к кому обратиться.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Игнатюк
Удалять не стоит, потому что после удаления возможны и потеря слуха и с голосом проблемы. Да к тому же не убрав причину, а просто удалив аденоиды, они часто вырастают снова.
Есть чудесные результаты по рассасыванию аденоидов(смотрите Мой Мир ФОТО и ВИДЕО результаты), а самое главное, что при таком методе убирается причина образования аденоидов. Работаю много лет и результаты по аденоидам считаются рядовыми.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Сальникова, 2 ребенка
В детстве были гланды и аденоиды. От недостатка кислорода в крови (аденоиды мешают свободно дышать)образовалось сужение мозговых сосудов. Так что думайте, если лечение не помогает то лучше вырезать. Вот уже 25 лет живу без аденоидов и гланд все нормально
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Dark Messiah
Скопирую свой пост из другой темы.
У дочки были, закрыто было 3 четверти носового прохода. Аллерголог настаивала резать, я отказалась. Но она в садик пошла только в 3.4 года, болела мало (ттт), да и то соплями только. Наша ЛОР, женщина от Бога, тоже отказывалась резать. Говорит, что вырежете аденоиды, осложнение пойдёт вниз, на гланды, потом рвут гланды, а осложнения ещё ниже идут - на лёгкие. Потом бронхиты, и не дай бог астма. Ведь если выросли аденоиды, то значит организм от чего-то защищается. Она посоветовала купить гомеопатию Эдас, в России. У нас как раз поездка туда планировалась. Ну что я могу сказать, в 4-4.5 года я забыла что такое заложенный нос у дочери. Ей уже почти 6, я не слышу как она спит. К сведению про гомеопатию, она не действует сразу, а накопительным методом. Вы даёте месяц, два, три, а результата нет, это нормально. В один день может стукнуть, и подействовать сразу. Я давала 4 месяца, потом прекратила, а потом как-будто всё само собой исчезло. Будьте здоровы!
А вот и сама тема, если интересно
http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Милена Ремизова
Старшей дочери пришлось удалить. Пытались лечить гомеопатией. В общем-то, за два года лечения, хуже не стало, но и лучше тоже. В пять лет стала деформироваться барабанная перепонка, больше ждать не стали. Операцию делали в Центре эндохирургии и литотрипсии. Осложнений не было, все хорошо.
У младшей история повторилась, но степень была меньше, т.е.. такой клиники, как у старшей, не было. Капали в нос по какой-то (уже точно не помню) схеме: препараты серебра, масло туи и пиносол. По-моему, тую и пиносол, чередуя, по месяцу. К лету проходило, зимой, после ОРВИ, начиналось снова. Но в итоге после 6 лет все же переросли. Но все равно теперь вся зараза падает в бронхи, девочка у меня - астматик.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надя
Большое спасибо.Не подскажите в какой форме лекарства?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Хансулу
А мы в Москве прижигали серебром. Уж не помню доктора, живет где-то на Семёновской, принимает на дому. Если не путаю ничего, азотнокислым раствором серебра, просто помазали в горлышке и на нёбе. По-моему, было не больно. С тех пор аденоиды нам не мешают, но осталась привычка дышать постоянно ртом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
shyra79
Была подобная проблема. 3 степень, настойчевые предложения врача удалить. Побробуйте сдать мазок из горла и носа на всякую бяку. А так очень помог ИРС - 19. После курса лечения им уже 4 года не вспоминаем про аденоиды.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас