Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Аденоиды.Отказывают в операции.

Добрый день девочки!вопрос такой-сыну 9 лет.с 3 ставят аденоиды 3 ст.но в операции отказывают.Проблема-аденоидина уже дошла до горлового язычка.Все что прописывают врачи нам не помогает.Круглый год сопли и кашель не проходящий ни на день.Ночью соотв ребенок тоже спать нормально не может.Капли и т д уже не помогают.Подскажите,что нам делать?Врачи мол в один голос ждите перерастет....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
И платно тоже отказывают?
Пожаловаться
RAINBOW
Платно не обращалась.за деньги они что угодно отщипнут не глядя.но если бы меня с поликлиники направили(!)платно я бы пошла....
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Т.е. вам важно, чтобы вас послали? Сами идти не хотите?
Пожаловаться
RAINBOW
Ну свою пол ку я знаю и врачам боль мень доверяю.а вот платникам...даже не знаю...были как то в морозовской на консультации выписали називин и люголь и отправили домой с миром.
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Соберите отзывы и выберите наиболее приемлемый вариант.
Пожаловаться
Светлана Левина
Ну раз были в морозовской, значит москвичи, идите в СМ клинику на Приорова, прекрасно оперируют. А на счет перерасти это бред, во первых не все перерастают, во вторых, ребенок испытывает кислородное голодание, ну и не забывайте , что аденоиды несут и чисто эстетический дефект внешности. Может сформироваться адеоноидный тип лица.
Пожаловаться
RAINBOW
Спасибо
Пожаловаться
Я_с_улыбкой_по_жизни, 2 ребенка
добавлю еще...потеря слуха
Пожаловаться
Жукова_я, 1 ребенок
И прикус неправильный, потому что рот открыт.
Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
Ладно мне с сыном в почти 7 сказали - перерастет. И он действительно перерос. Но в 9-то поздно уже перерастать. Если насморк, кашель постоянный. Конечно удалять надо.
Пожаловаться
Ю-Ю, 1 ребенок
Мне бесплатно назначали операцию по гинекологии.Киста бартолиновой железы.Воспалялась 4 раза - вскрывали в гос. больнице наживую. Сразу сказали, что операция по удалению тяжелая, там проходят крупные сосуды, лежать неделю, последствия неизвестны.
Начала искать альтернативу. Нашла в платной клинике. Операцию сделали совсем дургую - современную - за 15 минут под легким наркозом. Промывали современными средствами, а не теми, от которых я на стенку лезла в гос. больнице.
6 лет все отлично.
Дело в том, что в платные клиники уходят лучшие врачи. Абы кого они не берут.
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Вы в Москве? Сходите в Тушинскую)
Пожаловаться
Сладкая Вишенка, 2 ребенка
Знаете, я платно ходила с дочерью в гос.больницу к одному из лучших лоров в нашем городе. Что угодно никто не отщипнул. Сначала назначали консервативное лечение. Оно не помогло. Назначили операцию. Да, платила. Но мне здоровье ребенка дороже. Правда мы это делали в почти 5 лет ребёнкиных.
Пожаловаться
RAINBOW
Но нам же отказывают.выписывают капли и отпускают восвояси...
Пожаловаться
Майя
Вот прям не глядя?То есть этим платным извергам не нужен хороший результат? Не важна даже их репутация? Ооооочень ошибаетесь. Если врач хорошо работает, он и платно, и бесплатно работает одинаково хорошо.
Пожаловаться
Иван Филиппов
Извините, что я Вас беспокою. Автор, простите за отвлечение.

Вы, по-моему, доктор? Не могли бы Вы что-то подсказать нашей форумчанке. Там ситуация действительно серьезная. Или может, знаете, кто из форумчан может. Там в разговоре со мной все подробности.

https://deti.mail.ru/forum/zdorove/zdoro...
Пожаловаться
Майя
Я ей написала. Хотя там вообще у неё все очень путанно описано и даже предполагаю, что не все достоверно. Как,например, совершенно нормальные анализы... ну посмотрим, что она ответит и как дальше ситуация будет разворачиваться.
Пожаловаться
Иван Филиппов
Спасибо огромное! Да, тоже согласна, что что-то не так, но реально просто не знаешь, что делать.
Пожаловаться
Майя
Ну почитайте мои комменты, я ей 2 раза там написала
Пожаловаться
Майя
Хм... С ней очень сложно общаться... Сейчас она мне пишет совсем не то, что раньше у неё было в теме... Или не очень понимает мои вопросы, не знаю.
Пожаловаться
Иван Филиппов
Да, я прочитала уже. Согласна. Извините, что зря побеспокоила.
Пожаловаться
Майя
И анализы не скинула... Хотя, конечно, очень интересно - что у неё в итоге выяснится? В дерматологии я вообще ничего не понимаю. Просто думала попытаться связать кожу и глаз, тогда бы многое прояснилось...
Пожаловаться
Иван Филиппов
Для меня именно анализы был тест. Спасибо Вам большое. Раз не скинула - значит, или развлекается, или психиатрия.
Пожаловаться
Майя
Ну может быть.... Ее ли это вообще фото в таком случае?
Пожаловаться
Иван Филиппов
Вот и у меня то же сомнение.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас