Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
20 декабря 2009, 17:04, Здоровье, Детское здоровье

АДЕНОИДЫ , ЭНУРЭЗ , АЛЛЕРГИЯ И ДИЗБАКТЕРИОЗ.

Мамочки подскажите пожалуйста у кого-нибудь была подобная ситуация : моей дочке 4,5 года , с рождения страдаем пищевой аллергией , плюс к этому энурез - писаться не прекращала с рождения , два месяца назад начала похрапывать - обратились к лору : диагноз аденоиды 3 степени - врач сказал надо вырезать,ещё сдали кал на дисбактериоз - нашли золотистый стафилококк превышающий норму в 38 раз !!!Прочитала кучу литературы и думаю что все эти болячки каким-то образом связаны между собой . Если у кого такое было расскажите пожалуйста что вы делали или делаете с этим! Заранее благодарю !!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Об аденоидах я писала недавно, 2 темки на личном опыте. Остальное с нами ни разу не было связано. Тут все индивидуально. Здоровья)))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ленок, 2 ребенка
Алергия и дизбактериоз связаны, а все остальное нет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ARISHENKA
Я вчера была у лора и он сказал что первостепенная и основная причина увеличения аденоидов - это аллергия, отсюда делаю вывод :из-за частых простуд, подхватываемых в дет. садике был снижен иммунитет, из-за сниженного иммунитета развился дисбактериоз, на фоне дисбактериоза усилилась аллергия в следствии чего увеличились аденоиды!!! Думаю вот как-то так получается.А вы как думаете я правильно мыслю?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Шустова, 2 ребенка
Вы знаете у моего ребенка тоже были все эти заболевания одновременно. Нам очень хорошо помогло лечение бактериафагами. Так что советую. Мы и антибиотиками и гомеопатическими средствами лечились ничего не помогало.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ARISHENKA
Огромное спастбо что написали, я уж думала что я одна такая с целым "букетом" болячек . Мы сейчас пропиваем курс интести -бактериофага . Можно задать вам вопрос в каком возрасте у вас всё это было, и пили ли ещё что - нибудь кроме бактериофага ?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Шустова, 2 ребенка
Примерно в четыре года, правда у нас не было энуреза.А лечились так пиополивалентный бактериафаг 1 дес. ложка 3 раза в день, энтерос гель 1 чайная ложка 3 раза в день, нормофлорин В и L по 1 дес. ложке 3 раза в день. Я сразу расписала прием лекарств по времени потом-что между приемам бактериафага и нормофлорина должно пройти как минимум три часа, это и в инструкции написано. Курс 14 дней, сразу после этого курса принимали имудон по 6 таблеток в день также 14 дней для закрепления имунитета. Сейчас дочке 7 лет, слава богу болеем не так часто. А вот такой курс лучше делать 1 раз в год.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Игнатюк
Самый лучший врач живёт внутри каждого организма - это иммунитет. Начните его приводить в порядок и проблемы уйдут.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас