Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября 2014, 18:13, Форум, Здоровье, Детское здоровье

аденоиды.

27августа 2014года моему сынули удалили аденоиды ему было4года10 мес. Удалили потому что начали глохнуть постоянно болели начала развивать астма.9октября2014 года пошли на контрольный приём после операции , пошли к другому врачу так как ток кно нас аперировал был в отпуске после обследования мне доктор сказал что у нас кайморит с права и аденоиды 2-й степени. Я естественно спросила что нам тогда проаперировали мне сказали что судя по снимкам нам вообще ничего неаперировали, мы сходили ещё к двум врачам они мне сказали тоже самоеи что нам нужна повторная операция. Вот теперь вопрос что мне сделать с тем врачом который нас аперировал как вытрести с него деньги за операцию. Былоли у гогонибудь такое? Просто у нас опять начались асматические приступы. Как сказать ребёнку что надо опять оперироваться. (Извините за ошобки пишу с телефона)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
И это тоже пройдет...
У дочки были аденоиды 2 степени и гайморит, лечили антибиотками, через неделю слух вернулся и храп исчез. Время покажет теперь.
Пожаловаться
И это тоже пройдет...
Вот, в начале октября это и было
Пожаловаться
ирина алиева, 2 ребенка
Мы лезились три года и медикаментами инародными средствами и ничего нне помогло только поэтому легли под нож выбора уже не было
Пожаловаться
И это тоже пройдет...
Мне лет в 10 их удаляли без суда и следствия, по направлению от ортодонта:angry: Эх, и чего моя мать была не как некоторые, которые обойдут 10 врачей для принятия точного решения, а первому встречному как сказали так и будет.
Пожаловаться
ядвига, 2 ребенка
 кайморит с права...
Ничего,ничего.Аденоиды иногда растут снова.Если стиль письма совпадает со знаниям мамы по уходу за ребенком,то я не удивлена.
Пожаловаться
Тина12, 2 ребенка
Аденоиды могут снова вырасти. Так что нет смысла трясти врача, который оперировал первый раз. Лучше настраивайтесь на вторую операцию. А как сказать ребенку..... Со своими по поводу необходимых медицинских манипуляций я разговариваю с позиции надо значит надо, как бы ни было больно и страшно. Была б альтернатива, но ее нет, увы. 


Пожаловаться
Just Me (Просто Я), 4 ребенка
Как хорошо что можно все свалить на телефон... Вот мой знает, что оперировать пишется через "О". 
Идите и требуйте, я так понимаю что аденоиды на месте, значит есть что предъявить. 


Пожаловаться
Наталия Борисова, 1 ребенок
нам 6,10. про аденоиды 2-ой степени узнали года в 2. ничего не помогает. сказали до 8 лет не трогать. тк они могут сами рассосаться. а если нет, то удалят.
Пожаловаться
Gulnari 116 Rus @->-, 1 ребенок
Делать экспертизу в медицинском центре независимом и принести результаты к врачу, зав отделению, главному врачу, а если не поможет обращаться в прокуратуру и в суд. 


Пожаловаться
ирина алиева, 2 ребенка
Я ещё раз извиняюсь за ошибки,я все понимаю и знаю что аденоида могут опять вырасти но не через месяц же после удаления!!!!!!!!и ещё раз повторяю у нас выбора не было начала развиваться астма и глухота мы честно лечились три года но нам ничего не помогло
Пожаловаться
Alina Di, 1 ребенок
Операция была эндоскопическая?
Пожаловаться
ирина алиева, 2 ребенка
Да была большая потеря крови делали переливание и потом ещё около шести часов капала из носа и рта
Пожаловаться
Alina Di, 1 ребенок
Вы не поняли. Я спрашиваю операцию делали с эндоскопом или без (т.е. вслепую)? Если без эндоскопа (по Вашему описанию похоже, что именно так), то могли сделать не чисто, т.е. оставить кусочек. Тогда аденоиды вырастают опять.
Пожаловаться
ирина алиева, 2 ребенка
Да операция делали с эдоскопом, у нас в выписке написано эндоскопическая анденотомия.
Пожаловаться
Alina Di, 1 ребенок
Тогда непонятно, возможно ошибка доктора. Покажите ребенка сначала оперировавшему хирургу.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас