Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2013, 20:50, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Аденоиды

Всем добрый вечер! Доченьке поставили диагноз аденоиды 3 степени. Так как мы болеем ангиной сейчас назначено лечение. После окончания лечения сказали делать операцию. Кто с эти сталкивался напишите пожалуйста как проходит эта процедура? Мы проживаем в Казахстане в Талдыкоргане девочки кто из Алматы может кто порекомендует адрес клиники в Алмате куда нам обратиться, Всем спасибо заранее, Очень переживаю!!!! Врач запретила кушать все фрукты, шоколад и тп, А доча привыкла все это кушать вот воюем, 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
3 степень очень большая, удаляйте, возможно ангины прекратятся




Пожаловаться
Виктория
Операция это громко,
мне делали,правда давно это было наслед день уже дома была,
Правда потом снова выросли
Пожаловаться
Мира, 2 ребенка
Нам удалили зимой. Изменения есть стали меньше с соплями мучиться.адрес не подскажу так как живу в Эстонии


Пожаловаться
Тростинка
3 - это уже многовато. операция тоже не панацея, есть вероятность того, что потом опять нарастет. мы 2 вылечили.
Пожаловаться
Тростинка
2 степень
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Вторую обычно все лечат. 3 степень - у нас было 2,3 носоглоточного прохода закрыто, без воспалительного процесса. Как только малейшая простуда-насморк - закрывалось практически все(((  Думать не стала - быстренько анализы и операция. Не панацея, ага. Болеть не перестал, есссно. Но выздоравливать начал гораздо быстрее.
Пожаловаться
Дарья
Удаляли под общим - не вспоминает совсем процеду,хотя наркоз есть наркоз.Но без него не пошли бы - помню себя в детстве,сильная травма была тогда.
Пожаловаться
Дарья
Нам с утра поставили катетер в руку,прокапали растворы,отвели в операционную и там в катетер ввели пропофоловый анестетик,добавляли потом ещё димедрол чтобы после операции не носился и не закровило.Оперировали 15-30минут(нам ещё в уши раствор вводили,слух страдал из-за отитов),потом принесли в палату,отходил несколько часов,кормила его бананами,булкой - мягкой едой.Один раз вырвал проглоченной кровью.На следующее утро нас выписали после промывания носа фурациллином.Делали весной,болели зелёными соплями неделю назад,вылечили.Перед операцией долго узнавали у кого будем делать.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас