Екатерина Минина

А у кого у детей "синдром белого халата"?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
5
Новое
наталья попова
Моему ребенку 1год и 8мес.Такая же история. Началось все после того как мы отлежали в больнице, где нам кололи уколы. Теперь у нас отит и мы лечимся у лора и ходим на УВЧ. Так это просто каторга, только заходишь в кабинет а он уже орет. Но с другой стороны это нормально защитная реакция, он же помнит что ему уколы ставили в белом халате.
Новое
Марина Рахманова
Тоже после больницы такая ерунда началась!Больница-огромный стресс. До года общался с врачами замечательно, кровь сдавать, прививки-без слез.А в больнице соседский мальчик,как врач или м/с входили, закидывался в истерике и кричал:не недо.Наш его крика пугался и сам плакать начинал.Вот с тех пор и плачем у врача.Хотя я ему и рассказываю, что доктор делать будет, как послушает, как ротик посмотрит, даю фонендоскоп потрогать, поиграть.Может перерастет!Вообще, по жизни он спокойный ребетенок.
Новое
Наталья
всем привет. мама рассказывала что у меня в детстве была такая же реакция на врачей. так она дома ходила в белом халате, чтобы я привыкла. видимо это дало свои плоды- я работаю в стоматологии
Новое
Марина Шарова(Алмазова)
У нас в этом возрасте была точно такая же проблема. Для нас поход в больницу на обычный прием был как наказанье. Но позже где-то к 2 годам 4 месяцам боязнь врача прошла. Я старалась больше обьяснять, что тетя врач больно не делает, она только смотрит, а больно делает тетя медсестра, а к ней мы не пойдем, и со временем (не сразу конечно) боязнь немного стала проходить.
Новое
Дарья Нефёдова (Панькова)
У моей ляльки тоже самое происходит как педиатру приходим. Педиатр у нас очень замечательный. Я во всяком случае очень довольна. Тут сложилась такая ситуация мы пришли на приём, а наша в отпуске. Нас к какой-то другой толкнули. Я своего ребёнка не узнала. Мы даже бровки не нахмурили. И горло показали и зубки показали.Вот думаю теперь о смене леч. врача.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?