Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
16 января 2011, 02:19, Здоровье, Детское здоровье

А как ваши дети переносили грипп? И что вам выписывал врач?

Моей 10 лет.Третий день лежит пластом,не подымаясь.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
никуля красотуля, 2 ребенка
мы еще не болели,дочке здоровья
Пожаловаться
Ольга
Спасибо.
Пожаловаться
Lost, 1 ребенок
а Вы врача то вызывали?грипп болезнь опасная своими последствиями.пусть лежит и пьёт как можно больше.такой большой уже и арбидол детский можно и антигриппин и афлубин и ещё много всего.Но вообще врача надо бы!Ведь грипп и ОРВИ всё таки немного разные!Грипп всегда даёт интоксикацию организма!Короче я за вызов врача!
Пожаловаться
Ольга Бычкова
Арбидол вообще нифига не помогает, мне он не нравится( Надо много пить знаю, обтирания уксусрм напополам с водой, постельный режим.
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
А для меня арбидол - спасение
Пожаловаться
Катя Павлова, 1 ребенок
поддерживаю! Еще можно анаферон, от кашля сиропы проспан, доктор тайс - нам помогают не допустить развитие болезни, а если насморк то нафтизин в сочетании с прротарголом!
Пожаловаться
маМУСИк, 1 ребенок
а мне афлубин не нравится. врача надо в обяз вызвать
Пожаловаться
Befana
нам после второй температурной свечки сразу сказали пить антибиотики. аугментин, неделю. потому что грипп сейчас очень часто дает осложнения на легкие, врачи не рискуют, особенно с детьми. Кроме антибиотиков - обильное питье. И больше ничего. Отлеживаться.
Пожаловаться
KEKSA
Мы болели все новогодние праздники, давали арбидол, ацц, имудон, фервекс, супрастин на ночь, аскорбинку, эффералган.Не всё в один заход конечно, чередовали.Младшему виферон свечи вставляли и тоже много ещё чем лечили.
Пожаловаться
Виктория Быстрова, 1 ребенок
У нас прописывают анаферон и нурофен, если сопли - називин, аквамарис, корзалию, если кашель - геделикс, гексорал я и не вызываю, если только послушать ребенка. А грипп у нас ставят только если объявлена эпидемия, а так, все ОРВ. Поправляйтесь.
Пожаловаться
Гульчик
Мы тоже болели все праздники ,анаферон,виферон,свечи цефекон,при кашле АЦЦ,в нос -салином промывали,а ещё при кашле геделикс это у меня самая маленькая пила в аптеке порекомендовали,ну и антибиотики амоксиклав в порошке.Выздоравливайте)))))
Пожаловаться
лана, 2 ребенка
антибиотик Амоксиклав очень хороший, нам еще выписывали супрастин в сиропе что бы отеков в нутри не было. Вызывайте врача, и поправляйтесь :)
Пожаловаться
ЛИЗА, 2 ребенка
Пере посещением поликлиники или людных мест капаю грипферон обоим.А мы переболели каким то жутким гриппом...Со рвотой и поносом...У нас лечение другое было..
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
Тоже дочь переболела,на 4-ые сутки температура,пили сумамед.


Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
Моя старшая тоже болела гриппом или ОРВИ с высокой темпеатурой. Кроме жаропонижающего, когда совсем плохо, ничего не давала. Обильное питье и постельный режим. Антибиотики при вирусной инфекции не эфективны. 4 дня потемпературила и еще 3 дня восстанавливала силы. Через неделю гоцала совсем здоровая.
Пожаловаться
Елена Варвина
У нас второй день температура 39,5, тоже лежит пластом ему 9 лет, температура почти не сбивается, всю ночь сегодня я не спала, врача вчера вызывала, назначила арбидол, сухую микстуру ингаляции баржоми через небулайзер, и обильное питье в том числе щелочное (боржоми), вообще я в шоке, завтра опять врача вызову пусть послушает может уже антибиотик пора(((( давно мы так не болели(((.
Пожаловаться
Ирина Сидельникова, 1 ребенок
При гриппе и ОРВИ я и дочка пьём Реаферон-Липинт (С 3-10лет дозировка 250, старше 10лет 500тыс)-препарат интерферона по 1 фл 2 раза 3 дня. Врача вызовите обязательно! Антибиотики пусть назначает врач после осмотра, а вообще при вирусных заболеваниях без осложнений антибиотики не назначают. При повышении температуры выше 38-38.5град. пейте жаропонижающие по возрасту. А вообще при гриппе постельный режим и обильное питьё. Выздоравливайте.
Пожаловаться
zancolli
При гриппе и орви пьем реаферон-ес-липинт по 500т 2 раза в сутки в течении 3-х дней,уже через сутки температура не повышается.Липинт противовирусный препарат на основе интерферона,быстро снимает вирусную нагрузку и симптомы интоксикация.Обильное питье-морс из клюквы и постельный режим.Выздоравливайте.
Пожаловаться
Nikoletta
Мы тоже так же лечимся обычно. врач посоветовала. при насморке нос инфагелем мажем.
Пожаловаться
Андрей Михайлов
Липинт, инфагель препараты действительно работающие.
Пожаловаться
Марьюшка
Мы в таких сулчаях пьем Липинт 5 дней , и нос инфагелем мажем и для лечения и для профилактики
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас