Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 марта 2011, 19:57, Форум, Здоровье, Детское здоровье

А есть ли витамины в витаминах?

Девочки, всем привет, всех с праздником!!!
Чего то сынуля старший спать все время хочет, сил нет и желания двигаться. Даю витамины Мультитабс юниор с декабря - такое чувство, что они вообще бесполезны! Интересно в витаминах витамины есть или только аскорбиновая кислота да сахароза, как считаете?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Подснежник
Судя по себе их там нет. Хотя может просто потому, что частенько забываю выпить. Я тоже мультик пью.
Пожаловаться
ксанка, 1 ребенок
и Вас с праздником) насчет детских незнаю, но вот мне витрум бьюти помогают - уже пять курсов пила, всегда результат заметен. хочется верить, что это не плацебо-эффект)))
Пожаловаться
Дочка Бина - папино сокровище, 2 ребенка
ну там есть витамины, только эммм синтетические, в смысле они не те что в продуктах.А вообще витамины лучше всего внутримышечно вводить так толку больше будет. С сыном сходите к иммунологу.
Пожаловаться
Сусанна, 2 ребенка
Да, наверно стоит уже к иммунологу идти, а то он четверть точно не закончит, спасибо)
Пожаловаться
Дочка Бина - папино сокровище, 2 ребенка
а у меня сын дома как моторчик, носится, бесится, а как на улицу выходит - так сразу его как подменяют! Ходит тихо,никуда не лезет, чуть побегает и говорит, что устал...Я вот уже думаю сердце проверить бы надо нам.
Пожаловаться
Jack Wish
Витамины есть. Только они же ничего не лечат.
Пожаловаться
Сусанна, 2 ребенка
и не бодрят))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Бегущая с волками
пью витрум пренатал,уже почти 3 года с перерывами (две беременности подряд,грудное вскармливание уже больше двух лет без перерыва, и одновременная с ним вторая беременность,а теперь кормлю грудью сразу двоих), после вторых родов гемоглобин был 137 и зубы целые,ни один не разрушился.
Пожаловаться
Сусанна, 2 ребенка
Таак , надо витамины сменить. Витрум попробуем)
Пожаловаться
Бегущая с волками
я старшей тоже витрум выбрала. ну если смотреть не только по гемоглобину,и по зубам,то у меня ещё и волосы вроде как целы пока (ттт) - хотя длинной ниже попы уже отросли, и ногти. так что витруму я в принципе доверяю, может это самовнушение конечно.
Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
и я витрум пила в беременность, все зубы в порядке, волосы, ногти, лапы-хвост, все ок))
Пожаловаться
Подснежник
Кстати у меня тоже после родов гемоглобин подскочил до 138 и до сих пор. И без витаминов. А до первой беременности был 90. Мне кажется организм у меня так сбойнул.
Пожаловаться
Yummy Mummy
Многие считают, что продавать витамины, все равно что продавать воздух. Вобщем-то, я тоже так думаю.
Пожаловаться
С С
бесполезны,такое дерьмо если честно,гляньте лайфпак юниор.нам помогает.
Пожаловаться
((( *АЛИНА* )))
Как только начала пить Витрум для беременных, улучшилось все...и аппетит и самочувствие..даже давление нормализовалось..и никакого токсикоза!
Пожаловаться
Надежда Вагнер
Я своей дочурке (ей 3 года) с двух месяцев даю детскую добавку "Vision". Она не привитая, все чем она болела за три года - это 2 раза насморк по 2-3 дня и все! Ребенок опережает в развитии своих сверстников на год-полтора ( я психолог по образованию, поэтому могу судить ).А сама во время беременности с четырех недель начала пить БАДы этой фирмы. У меня первый ребенок в 32 года, да еще сказали таз узкий, родишь сама, но страшно. В итоге за всю беременность ни выпила ни одной таблетки, ни одного укола не делали, родила за 6 часов без разрывов, практически без боли, вес 4 300. Кормила грудью до 1,8. БАДы - это тоже витамины, только натуральные, в которых есть биологически-активные вещества. Поэтому, если кто-то говорит, что витамины ничего не лечат это те, кто не пил настоящих эффективных витамин.
Пожаловаться
Ольга Бычкова
Vision - хорошая штучка, у меня тетя сыну ими астму заглушила, раньше жуткие приступы были, а как пить их стали - стало лучше. Мне еще Имовин нравится, т гриппа и простуды и сама пью от кист - очень помогает. Хотя многие его ругают.
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
хороший препарат. но не всем идет просто.
Пожаловаться
Надежда Вагнер
А у меня знакомая пропила курс в течении года и уже 6 лет о астме не вспоминает. Главное - правильная программа приема.
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
нельзя все время давать заместительную терапию. наш организм так устроен что малые дозы чего либо- стимуляция.. а большие -угнетение. и когда долго даешь витамины.. организм перестает их сам вырабатывать. за фига?. а это плохо. перерыв. нужен.
йодомарин продавать. ничего не давать. в визион- хороши но многококомпонентны. аллергикам нежелательны.
Пожаловаться
Надежда Вагнер
Если они не желательны аллергикам, то как интересно ими астму можно было вылечить? Натуральных витаминов не может быть много, т.к. необходимое количество усваиваится, а лишнее выводится, это по сути сбалансированная еда, как она может угнетать организм? Витамины, макро-микроэлементы и т.д. - катализаторы всех биохимических процессов в организме, и если их поступление 100 % - человек здоров. Я могу говорить об этом, потому что моя семья употребляет БАДы "Vision" на протяжении 8 лет, и я , и мой муж, и мой ребенок - здоровы.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас