Детское здоровье

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки ,подскажите ,пожалуйста, нам 11 месяцев предстоит операция по поводу удаления папилломы из носа,планируют масочный наркоз ,которого я очень боюсь,может кто то уже прошёл через это,подскажит…
У дочки( 1,5 года) в течение дня, температура поднималась до 39,4,горло красное,педиатр сказала,что это герпетическая инфекция,что,впоследствии, ротовая полость покроется пузырьками герпеса.Назначила…
Девочки, помогите советом.!! Дочке 7 месяцев, вылезла пупочная грыжа. Врачи советуют - клеить на лейкопластырь пятак, купить бандаж (тоже проблема), а хирурги на операцию.
Девочки вся извелась нет покоя . ПОМОГИТЕ!!! ситуация такая ; у старшей дочки 4 года ветрянка уже 6 дней. пошла на спад. НО есть еще ребеночек ему 1 мес. и 10 дней. врачи говорят не должен заболеть и…
У моего ребенка сенсомоторная алалия. Логопед здесь бессилен. Ребенку 8 лет, он хорошо читает, хорошо учится, общительный, но как заговорит - хоть беги. Хотя в последнее время состояние улучшается. и…
Моя дочка (3года)стала жаловаться на боль в промежности,больно при мочеиспускании и подмывании,я посмотрела и увидела в области малых половых губ маленькую трещинку.Кто с таким сталкивался напишите,п…
Мамочки, поделитесь опытом. Доче 3,5 месяца, поставили правосторонюю установочную кривошею, назначили массаж. Насколько все это серьезно и как быстро проходит? Как себя вести пока курс массажа незако…
Подскажите чем грозит водичка в головном мозге?ребёночку 3 месяца,жидкости сказали не много,но ребёнок постоянно плачет,запрокидывает головку назад,что делать,как помочь?И будут ли последствия?
У нас ребенок умудрился "поиграть" с бутылкой с пульвелизатором, в которой было средство для чистки ванны. Был оставлен папой на полминуты в ванной, где открыл ящик под ванной и нашел там этот пульве…
Девченки,кто сталкивался с такой проблемой.Моему сыночку год и 5мес.Сейчас весит 7500,рост69см. в годик мы были 6900,67 см. Предположительные диагнозы были ЗФР и ферментопатия(она кстати не подтверди…
Девчонки всем привет:у меня гиперактивный ребенок,сейчас ему уже 4 года,конечно стало легче,раньше покой только снился.Его гиперактивность врачи связывают с тяжелыми родами,пугали,что может развится …
у моего ребенка стоматит.Как его вылечить?
у дочки ей 1,5 года на подбородке небольшая аллергическая сыпь,которая не проходит уже больше 2х месяцев.Давали супрастин,пока даем проходит,перестаем давать опять начинается.уже исключили все что м…
Всем здравствуйте в любое время суток! Подскажите пожайлкста может кто сталкивался, у племяшки (3мес,) обнаружили "цита мигало вирус" что это такое,какие последствия,чем лечили, буду благодарна за л…
Девочки, помогите!! Устала читать рекламу в инете. Моей дочери 7месяцев. Родились с дисплазией тзобедреных суставов. Диагноз не сняли. Плюс невролог ставит недостаток кальция (форма головы ей не понр…
Здравствуйте мамочки!Может кто сталкивался с такой же проблемой как у нас,мы уже месяц стали редко какать.Дочка на ГВ,ем я как обычно,её не пучит и живот не болит.Врач причин не видет,да и я тоже.Сла…
Всем привет! Поделитесь кто чем лечил стафилококк и дисбактериоз? Участковый врач говорит оставить всё как есть. Я в шоке!!!!у малыша 4 мес. сыпь на коже, низкое содержание лактобактерий, е-coli, зол…
После ангины у ребенка увеличились аденойды до 3-4 степени и воспалились миндалины. Нам лор прописал жидкий хлорофилл для полоскания горла, промывания носа. Может кто-нибудь уже сталкивался с этим ле…
У кого есть дети с хондродистрофией?А были после этого здоровые дети?Пишите все кто-что знает!
Здравствуйте! Уважаемык мамы, кто сталкивался с этой проблемой, подскажите, всегда ли она проходит? дочке в 2 месяца поставили дисплазию. Назначили 10 сеансов массажа,10 сеансов парафина и ежедневно …