Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 августа 2015, 03:35, Форум, В ожидании чуда, Выбираем роддом

Зеленоградский роддом

Всем привет!
Девочки даже и не знаю с чего начать, но начну пожалуй с самого начала!
10 июля 2015г. я с давлением 160 на 80 поступила в реанимационное отделение Зеленоградакого роддома, где пролежала ровно сутки, после чего меня перевели в отделение патологии беременных, вот тут то и началось все "веселье".
Начну по порядку:
Перевели меня в сб, когда врачей не было, осмотр соответственно был проведен только в пн, заведующим ОПБ Липатовым А.Ю.
Осмотрел он меня ОЧЕНЬ болезненно, после чего пошли кровавые выделения, что впринципе я допускаю, как выделения после осмотра шейки матки!
После осмотра и взятия анализов мне прописали таблетки (курантил и еще какие-то, уколы папаверин и капельницы магнезии), подобные процедуры были назначены половине отделения, а второй вместо магнезии гинипрал! Так пролечили меня до 17 июля 2015г.
В указанный день по непонятным причинам доктора Липатов и Процкая сделали вывод о том, что 17 я должна родить, хотя ПДР В КОНСУЛЬТАЦИИ мне ставили 25, а врач принимавший меня в это "колечащее" учреждение указал вообще 26! По моим подсчетам дата родов была конец июля, начало августа (до 05 числа)!
Соответственно ни 17, ни 18, ни 19 я не родила и предвестников никаких не было!
20 июля (в пн) после очередного крайне болезненного осмотра моей шейки врачем Липатовым, в 15 час. мне дали таблетку по-почему муфапристона (стимулятор), которая на меня не подействовала, во вторник в 16 час. я уже подошла к медсестре и спросила планируют ли мне давать вторую таблетку (эти таблетки необходимо пить две штуки строго в одно время), на что медсестра удивленно спросила какую таблетку, я назвала, она посмотрев по журнала, выдала мне ее, но и эта таблетка не спровоцировала родовую деятельность, тогда в среду мне поставили баллон, реакции никакой, в чт сняли, в пт в 6 утра ввели гель-не помог, эту же процедуру повторили в в вскр-не помогло, тогда вышеназванными докторами было принято решение отправить меня в родовое отделение колоть пузырь!
В 6 час. утра 27 июля меня спустили в родовое, поставили ктг и капельницу, с которой я пролежала до 9 утра, пока не пришел заведующий названного отделения Красоткин и не сказал, "зачем они тебя сюда спустили, если согласно осмотру матка еще не готова и срок не вышел, если ты хочешь родить сегодня, я могу тебе проколоть пузырь, но это не спровоцирует открытие шейки и все закончится кессаревым, я отказалась и меня обратно подняли в ОПБ, где Липатов с Процкой были крайне недовольны меня видеть и принятым Красоткиным решением, но сказали отдыхай, несколько дней мы тебя трогать не будем, так и было, пока 31 июля в 05 утра меня не разбудили и не пригласили на очередную процедуру введение геля, перед введением которого дежурный врач, фамилию к сожалению не узнала, предупредила, что процедура безболезненная, я сказала, что знаю, так как это третий раз, тогда она очень удивилась, сказав зачем ставить третий раз гель, если два предыдущих не помогли, но раз врачи лечащие так решили, давай поставим! В общем и этот гель не развил у меня родовую деятельность!!!
В этот день, я была в очередной раз приглашена на осмотр к Липатову, во время осмотра я думала, что он не осматривает меня а режет ножем изнутри, я взвизгнула, на что он мне сказал "у меня складывается мнение что ты своему мужу за время беременности ни разу не дала!", от чего я была подвергнута в шок, далее он из чудо железного шкафчика достал иглу, естественно за столь длительные стимуляции я поняла, что он планирует проколоть мне пузырь, я отодвинулась и спросила "что это?", мне было сказано не твое дело, тогда я переспросила что мне будут делать, от обиды мне хотелось плакать и я отвела глаза на стену, на что он криком сказал, что развела здесь детский сад, смотри мне в глаза и руки на грудь положи, тогда я еще раз спросила, что вы собираетесь мне делать, после чего Липатов кинул эту иглу, при этом сказав "слезь с кресла и пошла вон отсюда", а доктору которая все записывала в медкарту, в приказном тоне сказала написать, что я отказалась от осмотра!
Девочки я была на грани нервного срыва, у меня была истерика!!
Успокоившись, я пошла гулять, в установленное время (с 16 до 18 час.), вернувшись с гулянки мне было сказано, кто тебе воообще разрешил на улицу выходить, я переспросила "всмысле", я вообще то здесь лежу три недели и ежедневно гуляю, на что мне было сказано, а с сегодняшнего дня тебе прогулки запрещены!!!
В общем девочки, во время прогулки я с мамой через родственников нашли врача акушера-гинеколога, которая нам сказала, хорошо что мне не сделали эту процедуру, поскольку колоть пузырь имеет право только тот доктор, который будет принимать роды!!!
А Липатов, видимо желая скорее избавиться от меня, решил проколоть пузырь самостоятельно и "типа" со схватками отправить в родовое!
Забыла написать, что во время злосчастного последнего осмотра, он де мне сказал, если бы я знал, что ты будешь такая тугая, я бы тебя давно уже выписал!
Теперь, перенервничав, я не могу уснуть, хотя время третий час, а в шесть подъем!
До меня многим девочкам он же проколол пузырь, в итоге они все с кессаревым лежат!!
Так, что девочки возможно и родовое отделение здесь хорошее, но ОПБ ужасное, не советую никому!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Руслана, 2 ребенка




Желаю Вам удачно и по-скорее оттуда выбраться!


Пожаловаться
Малефисента 1)
Пусть муж и мама и вы ходят на глав врача и жалобу ему и в минздрав звонят. Чего три недели терпеть издевательства.
Пожаловаться
Mariya
Я тоже в свое время пожалела, что в патологию легла (муж в командировке был, мама тоже, под присмотр меня туда запихали) Удачи, здорового малыша, пусть все будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Елена Меркушина, 4 ребенка
А уйти и перебраться в другой роддом нельзя, Зеленоград же с московской пропиской. Требуйте, что бы Вами занялся зав. патологией, а лучше зам. гл. врача по лечебной части


Пожаловаться
Котенок по имени Гав, 1 ребенок
Сообщение от Елена Меркушина, 1 августа 2015 года в 04:05
А уйти и перебраться в другой роддом нельзя, Зеленоград же с московской пропиской. Требуйте, что бы Вами занялся зав. патологией, а лучше зам. гл. врача по лечебной части
Липатов и есть и.о. Зав патологией! Сама там в июне рожала! Три недели ада... Слава Богу, но не врачам, что в итоге всё нормально с ребёнком, хотя если бы я не настояла на к/с и не достала бы Липатова с Процкой вопросами об ухудшении кровотоков по узи и ктг... Не известно что было бы! Все девочки, кто рожал со мной и плюс-минус день - имели проблемы все без исключения с детками!
Пожаловаться
Елена Меркушина, 4 ребенка
Тогда почему все молчат и никто не жалуется выше?
Пожаловаться
Всё дело в шляпе
Ого!! Вот помотали Вам нервы!! Держитесь. Скорейших и легчайших Вам родов!!!
Пожаловаться
inigma
Ужас какой (((


Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Жуть какая. А давление нормальное сейчас? Может под расписку уйти, дома поспокойнее все же. А там может и родите завтра-послезавтра. Три недели там мариноваться, это ж свихнуться можно.


Пожаловаться
Нюша, 3 ребенка
Сообщение от Катюша, 1 августа 2015 года в 06:13
Жуть какая. А давление нормальное сейчас? Может под расписку уйти, дома поспокойнее все же. А там может и родите завтра-послезавтра. Три недели там мариноваться, это ж свихнуться можно.
Какое под расписку, у нее ПДР уже почти неделю как прошел! Просто на кресле болезненно смотрят, раздвигают шейку матки пальцами, а это больно. Но что лучше, переходить или потерпеть боль?
Пожаловаться
Просто Я, 2 ребенка
лучше обратиться в другой роддом, раз так все плохо
Пожаловаться
Нюша, 3 ребенка
У нас хороший роддом, просто попала на врача, с которым не сложилось. Я ниже написала, пусть пойдет к заведующему и договорится, ну или к Красоткину (его тоже все хвалят). Все таки свое здоровье и ребеног главнее
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Всегда можно договориться и уходить на выхи хотя бы.
Пожаловаться
Нюша, 3 ребенка
Сообщение от Катюша, 1 августа 2015 года в 08:16
Всегда можно договориться и уходить на выхи хотя бы.
На выходные у нас не отпускают, даже "блатных"))) После обхода и до вечера (до ужина) можно. Да что сейчас говорить, что нужно было сделать. Нужно думать, что надо делать сейчас, чтобы роды и послеродовой период прошли без приключений
Пожаловаться
Продавец, 2 ребенка
Ужасы какие.
Просто насколько Я знаю, врачей ругают за долгое занимание койкоместа
Но это не оправдывает хамства и столт непрофессианальное поведение


Пожаловаться
Ольга Васильева
А вместо истерики пойти на прием к главврачу не судьба? И вместо форума зайти на сайт Минздрава и написать жалобу на действия врача? Все тетки после этого доктора с кесаревым, а хоть одна пожаловалась официально? А потом удивляетесь, что врачи у нас хамы. Их просто никто не останавливает. Все молчат и терпят. ТРИ НЕДЕЛИ терпеть издевательства над собой и, самое ужасное, над своим неродившимся ребенком!  Ради чего?
Пожаловаться
Нюша, 3 ребенка
Не знаю, дважды рожала в этом роддоме: девочек еще в старом, а свна уже в новом. И тоже лежала в патологии, т.к. с девочками-близнецами, а с сыном после ДТП на 16 неделе. Не было ничего такого и тоже Липатов был лечащим врачем. Конечно слышала как он ругает девочек, но если они не выполняли его назначений. осмотр на кресле всегда болезненный, но это не значит, что вы должны мешать врачу, тем более уже было 31 число, ПДР прошел и вам нужно бвло любым способом стимулировать родовую деятельность.
Сходите на прием к Артеменко. Правда он немного грубоват, выдержит ли ваша психика такого оьращения? Если с ним договоритесь, будет вам счастье и до, во время и после родов.
Я сына рожала у него, ни на секунду не пожалела. В 8 утра приехала в роддом, а 9.15 родила. Не порвалась, ни трещинки. Хотя сын крупный родился. А вела я себя как первородка, фууу, стыдно даже вспомнить. Он носился со мной как с писаной торбой. Ну или к Красоткину подойдите.
удачи вам в родах.


Пожаловаться
наталья Усанова, 2 ребенка
Ужасно!!! Поскорее бы вам родить и забыть всё,как страшный сон,не переживайте всё будет хорошо!


Пожаловаться
Ведьма Кики, 1 ребенок
Сочувствую. Вот поэтому я рожала со своим врачом. Здоровье мое и ребенка, а так же состояние моей нервной системы мне гораздо важнее денег.


Пожаловаться
Мару, 1 ребенок
Все тоже самое опишите на сайте Минздрава . Нельзя оставлять таких врачей безнаказанными
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
мне вот интересно- а какой смысл этому злосчастному доктору был от вас избавляться? да еще такими варварскими способами?
кстати,колоть пузырь имеет право любой. тот,кто принял решение,тот и делает.оба раза мне прокалывал один врач(первый раз так вообще акушерка), а принимал совершенно другой
и да- прокалывают не иглой


Пожаловаться
Сладкая женщина
Я бы давно уже написала расписку и ушла из данного роддома! Из дома если начнутся роды, можно вызвать скорую, дать врачам скорой, чтобы отвезли в нормальный роддом. Так многие делают. На скорой врачи все знают, подскажут, где нормальное отношения за небольшую благодарность. Но в данной мясорезке я бы дня уже не осталась! Дикость какая-то! Меня вообще на кресле за всю беременность смотрели раза 3-4, в паталогии на кресло не гоняли, я тоже перехаживала, давали какие-то таблетки и через 3 дня прокололи пузырь уже непосредственно в родовой, после чего и начались роды. Отношение было очень гуманным, врачи старались причинять как можно меньше боли. Если бы мне нахамил врач - ушла бы от него, пока в состоянии это сделать!
Пожаловаться
Нюша, 3 ребенка
Сообщение от Сладкая Женщина, 1 августа 2015 года в 08:01
Я бы давно уже написала расписку и ушла из данного роддома! Из дома если начнутся роды, можно вызвать скорую, дать врачам скорой, чтобы отвезли в нормальный роддом. Так многие делают. На скорой врачи все знают, подскажут, где нормальное отношения за небольшую благодарность. Но в данной мясорезке я бы дня уже не осталась! Дикость какая-то! Меня вообще на кресле за всю беременность смотрели раза 3-4, в паталогии на кресло не гоняли, я тоже перехаживала, давали какие-то таблетки и через 3 дня прокололи пузырь уже непосредственно в родовой, после чего и начались роды. Отношение было очень гуманным, врачи старались причинять как можно меньше боли. Если бы мне нахамил врач - ушла бы от него, пока в состоянии это сделать!
Автор живет в Зеленограде, это хоть и Москва, но находится в области, скорая в Москву не повезет, если нет направления. Да и роддом все таки у нас хороший, просто попала на срача с которым отношения не сложились
Пожаловаться
Марина, 3 ребенка
Я тоже рожала обеих дочек в Зеленоградском роддоме. Старшую в старом еще. Отношение было чудесное!!!
Пожаловаться
Котенок по имени Гав, 1 ребенок
Сообщение от Мупса, 1 августа 2015 года в 09:10
Я тоже рожала обеих дочек в Зеленоградском роддоме. Старшую в старом еще. Отношение было чудесное!!!
Вам повезло! Не могу сказать об этом роддоме того же... Большинство, кто лежал в патологии со мной, а за 3 недели я много народа там повидала, не довольны были и имели проблемы с родоразрешением через одну! У них там план и они его придерживаются любыми способами это мне сам врач и медсёстры сказали! Типа в жк свои планы на вас, а у нас свои планы (по числу родивших в день и месяц). По этому я насмотрелась на тех, кто со схватками без раскрытия там по 2-3 дня ходил (и я в том числе!), а им ни стимуляции, ни обезболевания не делали, так же было 2 случая, когда тормозили начавшиеся роды 2 девочкам! Насмотрелась ужасов там достаточно! Мало кто знает, что 22 июня после 18 часов мучений у одной девочки ребёнок умер - такого не пожелаешь никому! На хрен такие естественные роды, уж лучше к/с пусть сделают, только бы все живы и здоровы были!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас