Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2010, 15:00, Форум, В ожидании чуда, Выбираем роддом

здесь уже была такая тема , но откликов нет . меня интересует роддом в гатчине .

здравствуйте !!!я слышала не очень хорошие отклики об этом роддоме . врачи грубые и всё такое , но может за это время что то изменилось ???и если кто то рожал с мужем - цена какая ??
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кыся, 3 ребенка
Не знаю. Я рожала почти 9-ть лет назад. Со мной в палате мамочка лежала,так она наоборот убивалась что Гатчинский на проветривание закрыли. Говорила там врачи просто супер,но это ж когда было)))


Пожаловаться
Кыся, 3 ребенка
комментарий от: гость 2010 June 14 - 02:29
отделение: бесплатное,
период пребывания июль 2005 г.
оценка:
рожала у Ворониной Е. Б. все прошло хорошо , не смотря на то , что я устраивала истерики и не слушалась врачей, мне никто плохого слова не сказал, они наоборот меня поддерживали и успокаивали, спасибо им большое!!!

комментарий от: гость 2010 June 06 - 12:05
отделение: бесплатное,
оценка:
в августе 2010 роддом открыт?

комментарий от: гость 2010 May 26 - 03:04
отделение: платное,
оценка:
я в 2009г. рожала в гАтчинском роддоме в апреле, акушерка Томара (очество не помню) не разрывов не порезов! Терпите боль дорогие мои у слушайте акушерку! Отношение супер и зайченок и кисуня разговаривают лаского когда их слушаешь!! думайте о ребенке! ему намного хуже чем вам!!! Лизавета 34г.

комментарий от: гость 2010 April 02 - 03:41
отделение: бесплатное,
оценка:
гатчинский роддом закрывают 1 июля

комментарий от: гость 2010 March 27 - 09:39
отделение: бесплатное,
оценка:
подскажите пожалуйста! в каком месяце гатчинский роддом закрывают на проветривание? знаю, что летом...роды приходятся на август...

комментарий от: гость 2010 February 17 - 06:24
отделение: бесплатное,
оценка:
В Медикоме платно принимают врачи роддома Кирьянова и Кумпан. Можно у них и на учете стоять (если деньги позволяют) и рожать к ним же идти.

комментарий от: гость 2010 February 17 - 05:16
отделение: бесплатное,
период пребывания собираюсь
оценка:
Уважаемые посетительницы, доброго вам дня! Посоветуйте, пожалуйста, куда в Гатчине можно обратиться для наблюдения за беременностью,а затем и родам. Заранее, спасибо!

комментарий от: гость 2010 February 17 - 01:08
отделение: платное, стоимость: 20000 руб.
период пребывания июнь 2009
оценка:
Рожала платно у Ковалевой Г.А., акушерка Елена Альбертовна. Обе настолько замечательные и душевные тетечки, что ни на минуту не пожалела об своем выборе. Послеродовое отделение неплохое, конечно, не сюсюкаются, относятся строго, но ни разу просто так не нахамили. Да, деток кормят из стопочки, но детки совершенно спокойно это переносят и причмокивают, никто не захлебнулся. Был сложный послеродовый период, но врачи не отказали в помощи и помогли, без дополнительной оплаты.

комментарий от: гость 2010 February 17 - 00:15
отделение: бесплатное,
период пребывания 10 09 2009
оценка:
Огромное спасибо врачам гатчинского роддома за моего сынульку.Забыла фамилии врачей и медсестер,но я очень благодарна за их терпение и не легкий труд.Все мнения что я прочитала сплошное вранье!!!!И на дородовом и послеродовом отделении работают очень хорошие люди.Еще раз огромное спасибо врачам и медперсаналу!

комментарий от: гость 2010 February 16 - 11:27
отделение: бесплатное,
период пребывания май 2008
оценка:
Согласна на 100%,что с Шуваловой бесплатно рожать НЕЛЬЗЯ! Судя по отзывам девочек,кто рожал с ней платно - за деньги это совершенно другой врач,"мать родная", а не та,что принимала у меня роды и орала,чтобы я ей не указывала,что делать,когда я пыталась узнать,что мне колят в вену))) Другое дело - акушерка мне попалась просто замечательная,зовут Наташа,фамилию я не спросила,к сожалению. В общем, в итоге ребёнок у меня пролежал сутки в реанимации в состоянии средней тяжести, т.к. при рождении наглотался зелёных вод (что явилось причиной ошибки родовспоможения,как я потом узнала).Очень многим деткам колят антибиоики,причём не из лучших. +10000 к тому,что послеродовое отделение-это колония строгого режима.Особенно есть с чем сравнить,если полежишь сначала на дородовом)))Жуть жуткая и отношение персонала ужасное.

комментарий от: гость 2010 February 16 - 09:36
отделение: бесплатное,
оценка:
из стопок кормят чтобы от груди не отказались из-за бутылочек

комментарий от: Надежда 2010 February 15 - 03:03
отделение: бесплатное,
период пребывания 10.02.2010
оценка:
Здравствуйте Дорогие Женщины!!! Хочется Вам рассказать как в этом роддоме рожала моя сестра, отмучилась почти сутки со схватками в итоге сделали КС, врачи и медсестры самые обычные твари которых не мешало бы так же помучить, но я бы им желала худшего!!! Лежала в палате после этого и только на четвертый день решила навестить ее врач и даже не поинтересовалась как самочувствие, хотя моя сестра лежала с температурой и спросив у нее в чем причина эта мразь ей даже ничего не обьяснила!!! Когда ей принесли ребенка у нее не было еще молока медсестра сказала что сама покормит и принесла в палату стопку с разведеной смесью и стала лить ему в ротик таким способом ребенок мог просто захлебнуться!!! Я в шоке неужели в роддоме нет бутылочек если они детей кормят из СТОПОК!!! Самые настоящие УРОДЫ эти Врачи!!!!Дорогие будущие мамочки если вы хотите что бы вы и ваши малыши были здоровенькие НЕ РОЖАЙТЕ В РОДДОМЕ г.ГАТЧИНА там работают одни твари!!!!

комментарий от: гость 2010 January 31 - 11:49
отделение: бесплатное, стоимость: 15000 руб.
период пребывания 09,01,2010-18,01,2010
оценка:
У меня было КС 12.01.2010. Находясь в послеоперационной палате я слышала, как рожали женщины с Ворониной. Платно и бесплатно, разницы в отношении никакой, только к тем кто бесплатно они заходят пореже, а с платниками почти постоянно находятся. Все женщины безумно орали, другими словами не сказать, понравилось, что врачи ни одного слова не сказали типа: "не ори", "чего орешь, рожай". Сестра говорила в 9-м роддоме, на нее врач орали, что бы та не кричала. Вообщем ничего плохого про наш роддом написать не могу. Отдельную благодарность хочется сказать Шуваловой Ларисе Ренатовне, Белле Константиновне, после операционным сестрам, бригаде анестезиологов, врачам и медсестрам детского отделения, женщине (не знаю, как ее зовут) в столовой, которая заставляла нас кушать после операции: подносила, подбирала: что можно кушать, а что нет. Пеленки на отделении дают, сорочки тоже. Когда меня готовили к операции, сказали что взять: полотенце, телефон ...не более. Я послушно взяла что сказали. На самом деле можно было взять, то, что вам нужно никто не проверяет. Очень пожалела,что не взяла с собой MP3 плеер. Ночью после операции он бы мне очень пригодился. Что понравилось не очень: работа с документами. В мед. свид. о рождении сына мне допустили пару ошибок. Так же врач Альберт А. неправильно написал диагноз в выписке, хорошо что я заметила, мне исправили. Написали просто КС, а про гестоз, миомоктомию забыли. Еще не выписали больничный, как я узнала в ЖК, его выписывает роддом. Позвонила Альберту А., пообещал сделать, не сделал звонила еще, наконец достучалась 28 числа сделали, выписалась 17. Если лежишь на ДО, идешь рожать, потом сразу поступаешь на 3-й этаж. Что не понравилось: непонятки с вещами. Идешь рожать вещи остаются на 2-м этаже, далее ждут пока ты родишь и тебе их поднимут. Если в палате нет тех, кто с тобой лежал, то вещи бесхозные. Их выставляют в коридор, передвигают туда сюда. Это я к тому, что заранее продумайте, какие вещи пойдут с вами на 3-й этаж, а какие передать домой. Я когда пошла на операцию взяла мешок с вещами для дома, оставила его в приемном отделении, а детские, часть своих вещей оставила на этаже. Лучше взять хороший пакет, что бы вещи не торчали и не выпадали.

ВОТ ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ ОТЗЫВЫ,ОСТАЛЬНЫЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ http://www.tvoybaby.org/info/roddom/show...


Пожаловаться
Настена Зайцева, 1 ребенок
мне не очень хорошие вещи рассказывали . орут матом , не которые рожают пока те пьют чай .
Пожаловаться
Кыся, 3 ребенка
Я рожала в 9-м роддоме,на Звёздной. Я была ооооочееень довольна)))) Врачи внимательные,чуткие.
Пожаловаться
SMA, 1 ребенок
у меня недавно подруга рожала в 9-ке,правда заключала контракт с врачом и акушеркой, оч осталась довольна,да и вообще об этом роддоме отличные отзывы.
Пожаловаться
Кыся, 3 ребенка
Это точно. Меня только в приёмном покое взбесила некая Людмила Витальевна,у неё платники были,а тут я,короче нахамила,хорошо моя адресная врач пришла))) Людмила Юрьевна,она просто чудная))) А роды принимала,Людмила Ивановна,зав.род.отделением))) Везло мне на Людмил)))
Пожаловаться
cka-cka в шашку
зайдите на литлван там почитайте про роддома Питера и области
Пожаловаться
Настена Зайцева, 1 ребенок
спасибо !!!
Пожаловаться
Nafanya
Здравствуйте, Настена! Вы имеете ввиду Гатчинский роддом в Лен.области который???
Ну так я Вам скажу одно: у меня там рожали две знакомые: первую простудили, она рожала в ноябре месяце. Ее когда из родовой везли, каталку оставили в лифте(чтоб не закрылся), а сестра побежала там что-то забирать. И вот она вся такая после родов лежала на сквозняке минут так 10....Очень гуманно
Вторая знакомая рожала там почти сутки - ребенок крупный, под 4кг. Вообщем мучилась ужасно. Разрезы ей не стали делать, так она вся порвалась внутри.В результате у ребенка был синяк на голове (не помню уже как он правильно называется), ребенка ей сутки не приносили, говорили, что в тяжелом состоянии....Вообщем пока ее муж не приехал и в тык всем не дал - издевались над ней по-полной.А, забыла, еще ребенок и палочку какую-то подцепил.
Вот теперь сами и думайте. Родовой сертификат дает право на роды в любом роддоме бесплатно!
Пожаловаться
Настена Зайцева, 1 ребенок
там где црб
Пожаловаться
Елена Редкова
Все это бред! Рожала в Гатчине два раза и осталась очень довольна! Рожала у Ковалевой Г.А.- действительно врач от бога. Никаких оскорблений в свой адрес ни услышала ни в родильном ни в послеродовом отделениях. К вопросу о крупных детях первый ребенок 4020 гр 54 см и никто не ждал когда я вся порвусь. А что касается кормления со стопок действительно если требуется прикорм медсестры приносят, но дают малышам очень аккуратно и во вторых вы сами можете кормить если вас не устраивает как это делает персонал.
Пожаловаться
Natascha
Здравствуйте, Елена! Скажите пожалуйства, а Ковалева Г.А. только принимает роды, или возможно записаться на прием к ней в какой-нибудь из клиник в Гатчине?
Пожаловаться
Оксана Антипина
Я рожала 2 раза платно в Гатчине,1-у Ковалевой,2-у Шуваловой,Ковалева-хороший врач,если бы не она,могло все кесаревым закончиться,а от Шуваловой-в восторге,всем ее советую.Почти все время в душе пробыла,схватки практически не чувствовались,а потом-капельница,ни одного разрыва,роды длились 2.5 часа.Замечательное отношение,после таких родов поменяла свое отношение к этому процессу
Пожаловаться
Оксана Антипина
И еще,обязательно рожайте платно,не пожалейте денег,от исхода родов будет зависить многое.
Пожаловаться
Настена Зайцева, 1 ребенок
я уже давно родила.
Пожаловаться
марина макеева
Оксана !!!а ты случайно не лежала на сохранении в гатчинском роддоме ,примерно в середине февраля 2010года ???
Пожаловаться
ольга
сколько людей - столько мнений. Врачи там действительно квалифицированные, может немного резковатые, но это не так уж страшно, главное - опыт. Мое отрицательное впечатление от послеродового отделения, где ночью никого не докричишься, а пожилой персонал постоянно жалуется, что им зарплату убавили и через себя ради вас они перепрыгивать не соьираются, они доделывают то, что на первом этаже начали, но там-то платят, вот они и недовольны, постоянно это высказывают. Мне почти каждый день это слышать приходилось, хотя я рожала бесплатно.
Пожаловаться
Олеся Сердюк, 1 ребенок
А как там с детьми, совместное пребывание или сразу отбирают? Вообще там хоть какие то новшества вводят или все как в советском союзе?
Пожаловаться
ангелок, 4 ребенка
я рожала на в псковской области,так вот там кашмары были это да,меня привезли 18.30 меня принял дежурный врач,положили в предродовую палату и всё до полуночи ко мне так ни кто и не подошол,пока я сама не встала и не наорала на акушерку,которая в тот момент была беременна и якобы очень устала,учитывая то что я на всё отделение была одна,с горем пополам я родила,ребёночка мне принесли сразу в палату и всё про нас опять забыли,даже детский врач к нам пришол за два дня до выписки,вышла как то я из палаты поймала санитарочку и спросила у неё чистые пелёнки на что я получила очень интересный ответ"экономте пелёнок нет или стирайте сами в раковине под краном!"вот ужасы!!!!
Пожаловаться
Наталия Бегларян
очень хороший!!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас