Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля 2010, 09:55, Форум, В ожидании чуда, Выбираем роддом

Тройное обвитие-не патология!!!!!!я в шоке

Привет всем! Пишу, а меня трясёт всю. Позвонила мне сейчас сестра, её пузику 37 недель. Звонит и плачет в трубку. Вкраце, была она на УЗИ- у малыша тройное обвитие и плацента низко. В ЖК врач ей сказала, что это не показатели к кесареву, т.е. все рожают, и ты мол сама будешь. Поехала наша Наташа в Нижний Новгород(мы из области), так вот, там готовы её принять, но только по направлению с места жительства. А гинеколог из консультации отказывается давать направление, и завполликлиникой тоже не даёт. Хотя на прошлой неделе вот эта же "врач" загубила малыша, там было двойное обвитие, ребенок погиб. 
Вот сижу теперь и думаю,что делать, и успеем ли. Ведь малыш не спросит всё ли готово. Сестра в истерике, я на грани, т.к. у меня Ванька тоже по вине этого врача в реанимации два дня был. Чё делать((((((((((((((((((((((
Простите, что сумбурно и несвязно, кто может, помогите советом, что можно ещё сделать, время-то пожимает!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Сильная, 3 ребенка
Позвоните на горячую линию здравотдела, быстро и направление выпишут и домой в зубах принесут!


Пожаловаться
Кузькина Мать, 2 ребенка
А где номер взять можно?
Пожаловаться
Сильная, 3 ребенка
В справочную позвоните.
Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
Дельный совет.Они действительно его боятся.Проверено на собственном опыте несколько раз.
Пожаловаться
МамАня
Ха! Пусть отказ напишут в письменном виде.
Должны принять в любом роддоме России (не частном, конечно же). Хоть в Москву приезжайте!
И без направления даже!!!
Пожаловаться
мама Юля, 1 ребенок
так принимают, если рожать уже начала (воды, схватки...)
а в остальных случаях - направление нужно... ((
Пожаловаться
МамАня
Девочки, вы просто прав своих не знаете. Пусть пишут отказ. Да они даже не посмеют это сделать, потому что это незаконно. Пишите два заявления - одно гинекологу, который принимает, другое - главврачу больницы. Желательно с уведомлением. То есть пусть в его получении распишутся. А если отказ - так и вообще пусть в письменном виде делают. Уверена - до этого не дойдет.
Пожаловаться
cka-cka в шашку
бывает они все заодно и вашими отказами подотрут только одно место и все!нужен скандал и звонок в здравоохранение.извините если резко
Пожаловаться
Яло, 2 ребенка
Хороший совет. Так и сделайте.
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Я что-то не пойму, зачем направление? У Вас же есть сертификат? Берете сертификат, полис, паспорт и к главврачу ЛЮБОГО!!!!роддома. Обязаны принять. По крайней мере в Томске с этим проблем нет.
Пожаловаться
Кузькина Мать, 2 ребенка
Елизавета, не берут без направления. по закону-то одно, а на деле совсем другое. Сестра вместе с мужем доказывали с пеной у рта.
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Звоните в здравотдел или в страховую.
Пожаловаться
dajarda, 1 ребенок
Вам наверное, в 7 роддом должны дать направление, если мне память не изменяет... Сходите к главврачу для начала... А вообще, в принципе, вас должны и без направления принять, при наличии родового сертификата.
</a>
Пожаловаться
Aleksandrovna
Смотрела в передачи как раз про отказ роддома принять без напрвления. Сказали, никаких споров, пусть пишут отказ (желательно к главврачу) и на каком основании, и с ним в здравотдел. Там все быстро решат по закону.
Пожаловаться
татьяна кондакова(романова), 1 ребенок
какие же у нас врачи все таки. слов цензурных на них не хватает!!!!
Пожаловаться
ЛyчщeЧeмAнгeль, 1 ребенок
А платно ехать нет возможности?


Пожаловаться
Кузькина Мать, 2 ребенка
есть, Наташа даже этой врачихе денег предлагала за кесарево-она "принципиальная"! Вот теперь не знаем Куда, в какую больницу проситься.
Пожаловаться
Svetlana
В первую очередь не впадайте в панику. 37 недель - это ж еще не сию минуту рожать (хотя, кто знает...). Но в принципе ребенок еще может размотаться до родов. Опять же - УЗИ - это не истина в последней инстанции. Ошибок масса. Так что прежде всего успокойтесь сами и успокойте сестру. Сходите еще к 2-3 врачам, послушайте, что они скажут.
Пожаловаться
Кузькина Мать, 2 ребенка
спасибо! У неё ещё на 25 неделях было обвитие, так что сомнения берут, что размотается
Пожаловаться
Svetlana
Мне на последнем УЗИ в 35 недель сказали, что вес ребенка - 2800. Родилась она через 1 день с весом 1800. Разница огромная, согласитесь. Кроме того, сказали, что есть обвитие. На деле никакого обвития не было.
Пожаловаться
Кузькина Мать, 2 ребенка
Мне тоже с сыной на последнем узи сказали, что плод около 4 кг , и маловодие поставили- в итоге, Ваня на 2964 родился, а воды не знала,когда литься перестанут
Пожаловаться
ЛyчщeЧeмAнгeль, 1 ребенок
Есть такой вариант. Пусть поедет в город, поживет там последние сроки (у знакомых, или на съеме), а когда начнутся схватки едет в роддом с документами - не откажут без направления. Главное ехать быстро, чтоб успели прокесарить. Или еще вариант - обратиться в роддом - типа "живот тянет сильно, а я вот гощу у родственников здесь", уверена - в госпитализации не откажут, док-ты главное чтоб с собой были)))
Пожаловаться
Marina Ponkratenko
Nichio ne razmotaetsya.Zaplatite deneg i idite rojat v platnyi roddom.Poka budete begat,chto-to dokazyvat,mojet proizoiti nepopravimoe....
Пожаловаться
Тори
Да во все!!! Водной отказали - бегом в другую! Во второй отказали - в третью! И т.д.
Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
платно - контракту то есть, в том роддоме, где хочет кесариться. Узнайте насчет контракта, лучше заплатить сейчас и 1 раз, чем потом ребенка лечить годами!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас