Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 мая 2009, 13:25, В ожидании чуда, Выбираем роддом

Серпуховский роддом????!

Девочки кто нибудь рожал в Серпуховском роддоме?Или собирается???
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Fellina, 1 ребенок
Я собираюсь и тоже ищу тех кто там уже рожал. Или хотя бы узнать отзывы о врачах.
В принципе о самом роддоме я знаю не по наслышке, я там практику проходила, вообщем советские времена там как были так и остались. А вот к кому в руки себя отдать и доверить малыша - это вопрос.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОЛЕЧКА
Я сама, родила неплохо двоих в этом роддоме с врачом Толмасовым СН(очень хороший специалист), а вот сестра попала в патологию за две недели с отеками, когда настал период рожать ее измучили(схватки силиные 12 часов были), а потом всетаки сделали кесарево(а что сразу нельзя было понять, что ребеночек крупненький 4250, и сделать без мучений или уж приняли бы роды нормально) Все зависит от врача- у нее была Рудь СЕ- кесарит всех кому не лень, а так роды принимать не умеет! Ужас! Где же наши специалисты- профессионалы! Вообщем, никакой гарантии на нормальные роды у серпуховичек нет!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Миславская
Прочитала много отзывов о Роддоме...теперь вопрос, где теперь рожать??? Я так понимаю, что это как повезёт...смотря какая смена тебе попадётся.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилия Лазунина
Здравствуйте! Я рожала в 2006г. в Чехове первого ребёнка. Но дежурила тогда врач из Серпухова - Волкова Т.В. Так вот мы очень сожалеем что не подали тогда в прокуратуру заявление. Роды были в ночь с 16 на 17 июня. Так вот эта самая врач оставила меня с капельницей одну в предродовом отделении с 22 часов вечера до 3 часов ночи ко мне никто не подошёл, когда у меня за это время уже были не только очень сильные схватки, но и потуги. ребёнка практически сдерживала, чтобы не выпрыгнул ( о чём очень пожалела потом), я звала хоть кого-нибудь, но в отделении никого не было и меня никто не слышал. А тем временем моя врач отмечала со своей бригадой День медика (кот. отмечают 19 июня), но им приспичило заранее. Ко мне они подошли когда у меня уже схватки ослабли,причем пьяные, с такими амбрэ,я измучилась и даже тужится уже не могла, в итоге ребёнка мне выдавливал всем известный врач Лотарев А.А.тоже под большим градусом, потом неправильно зашили, к утру образовалась жуткая гематома, налитая кровью, меня снова резали, вычищали, обрабатывали, снова зашивали, сидеть нельзя было два месяца.. но я ладно пережила, больше всего обидно за мою доченьку, по вине этих мерзавцев врачей у моей девочки во время родов была очень сильная гоппоксия, кровоизлияние в мозг, образовалась псевдокиста, с самого рождения страдает неврологией, очень у неё болела голова, она не плакала, а визжала как резаная всегда, даже гулять на улице мы не могли. Сейчас ей 5 лет, все эти годы она лечится у неврологов, психиатра, постоянные занятия с психологами, и никто не знает поправится моя доченька когда-нибудь или нет, зато доктор Волкова с коллегами очень хорошо в ту ночь отметили заранее свой профессиональный праздник. Надеюсь Бог воздаст им за это.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас