Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
21 января 2010, 19:47, В ожидании чуда, Выбираем роддом

Родильный дом №7 Москва

Здравствуйте девчёнки
Хотелось бы узнать ваше мнение о 7 роддоме, подруга посоветовала там
рожать, т.к она им осталась очень довольна. И если кто знает какие
сейчас расценки родов на прямую оплата врачу?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Ирина Дорофееева, 2 ребенка
Насчет оплаты я не в курсе.
Но 7 роддом мне моя гинеколог отсоветовала, т.к. они занимаются в основном патологическими родами. И если даже у вас все в порядке, там могут по привычке начать "лечить" там, где этого совсем и не нужно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Perl
Натыкалась на информацию, что 50% от цены контракта. Я настраиваюсь на 30 тыс. Я живу рядом с 7, но мне что-то туда не хочется, интуитивно, хочу в 10. Я там первого рожала. В 7 больницу пришлось как то в приемный покой обратиться, и видела там картину как в приемном девушка стояла со схватками, ждала, когда кто-нибудь соизволит ее в роддом отвести, а рядом лежал бомж с разбитой головой, там общая приемная. Умом понимаю, что это мелочи, но тогда благодарила Бога, что не была на ее месте!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Yummy Mummy
неправда, если вы конечно говорите про роддом при 7ГКБ. Там совершенно отдельная приемная для роддома! Рожала там в конце октября и осталась очень и очень довольна! До этого тоже сомневалась, долго выбирала какой лучше. Про семерку тоже были плохие отзывы. Но в результате ни разу не сталкнулась с хамством, и все девочки с которыми я лежала были довольны. Некоторые из них вообще бесплатно и без договоренности рожали. А я по договоренности с врачом. Врач от Бога! Очень ей благодарна! Что касается оплаты, то обычно половина от стоимости контракта.
Рысь написала, что из-за того что он специализируется на патологии там могут залечить, с чем я абсолютно не согласна!!! Во-первых, для меня это был как раз большой плюс в том что там есть и детская и взрослая реанимация (а вдруг что НЕ ДАЙ БОГ, конечно ттт), во-вторых залечивать там никто не собирается, тем более если Вы настроены на естественные роды. У многих было КС по показанием, поэтому отделение с тему у кого КС было забито, а у кого естественные свободно. Так что там есть кого лечить, поверьте.
И еще насчет удобств, так сказать)))) Была в отделении патологии и послеродовом (там где лежат те, кто сами рожают). В каждой палате есть душ. В послеродовом со мной вместе были еще 2 девочки. Ребенок был ВСЕГДА со мной! Ни на секунду не забирали! Сразу приложили к груди.
Педиатры хорошие, нянечки. Если что все расскажут, покажут))) Да и акушеры-гинекологи тоже отличные! все девочки которые со мной лежали рожали у разных и все очень довольны!
Единственный минус - еда не очень. мне все домашнее приносили.
Так что очень и очень рекомендую! Причем я очень удивилась что туда приезжали рожать с других концов Москвы и из области. Спрашивайте если будут вопросы, с удовольствием расскажу)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Там рожали несколько подрг...если честно по их отзывам я не сказала бы,что роддом суперский. К тому же почуму-то у всех проблемы с гв впоследствии.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олеся Храмцова
Не поняла с чем проблемы?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
грудным вскармливанием.

А роддом действительно не очень...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Зверева
Роддом при ГКБ 7 очень хороший! Я сама оттуда выписалась 7 дней назад! Мне понравилось все! Роды прошли чудесно, послеродовое отделение вообще санаторием показалось! Если хотите хорошего отношения, то Вам туда!) многие говорят, что еда так себе... Еда больничная, но нормальная . Самое приятное что могут папу при его желании к Вам пропустить!)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олеся Храмцова
А какой можете посоветовать? В районе ЮВАО
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
я в 4 рожала. замечательный роддом


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анисимовы
Если вы про роддом при ГКБ №7 то я осталась довольна,там родилась дочка в 2007 году!Врачи золотые,только медсестры некоторые пофигистки!Пролежала до родов там 4 дня,за это время и анализы брали и глав врач отделения смотрел!После родов еще лучше врачи,прихлодили регулярно к деткам и к нам,учили пеленать молодых мам,кормить грудью!За вторым только туда!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олеся Храмцова
Да про этот )) а вы платили или бесплатно рожали? И у какого врача?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анисимовы
Бесплатно!Врача к сожалению не помню,все случилось ночью и быстро!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олеся Храмцова
Понятно ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алеся
приветик,ни слушайте никого девчонки.Ну во первых то как будут проходить роды одному богу известно,а врач только смотрит и присутствует,т.к. принимают акушерки.про то что в 7-м общая приемная полный бред видимо девушка зашла в основной корпус ,а не в род блок. принимают нормально,конечно много зависит от того какая медсестра. Роддом по статистики стоит на втором месте в лучших. Он находится под покровительствам Лужкова и многие боятся что либо накасячить , а среди медиков не без уродов плохой может попасть везде.У меня все прошло хорошо, внимательные девочки. Деток смотрят регулярно,палаты супер,отдельные на 3 человека,детки сразу с тобой в палате. Учат как кормить,в общим можно не переживать.а ход событий зависит во многом от себя правильная позиция при родах залог успеха. мне очень понравилась что есть мячи на которых можно переносить схватки,очень хочется сесть во время схваток а нельзя,а на мече все супер ничего никуда не прижимается все под тобой прогибается,это европейский подход.вобщим второго только туда.Н е бойтесь, все будит замечательно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олеся Храмцова
Спасибо большое ) многие отзываются о нём хорошо)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
mikhak
Алеся а вы случайно там не работаете И не врите что там всё гладко и хорошо Смертных случаев там хватает, Кто близко там живёт стороной обходят,И где вы статистику такую нашли?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катёнок, 2 ребенка
А вы откуда такую информацию имеете? Сами то там были? Вот в 68-м роддоме смертельных случаев куча- мой один из них! И врачи - ни одного хорошего слова! Обидно, когда хорошему роддому ТАК портят репутацию... Не надо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анисимовы
Статистика такая есть в интернете,я в 2007 году во время выбора роддома ее читала,тогда седьмой был на 3-ем месте среди роддомов г.Москвы!Приемная там отдельно для беременных!При приеме и посмотрели,и узи сделали!После родов действительно палаты на 3 человека,мамочки лежат вместе с детками,врачи регулярно приходят,белье меняется как пожелаешь!Мячи там действительно предлогают,персонал хороший,во время схваток лежишь в родблоке,там 5 кроватей и аппаратура стоит!Рожать увозят в родзал!Учат кормить.пеленать!У нас даже мастер-класс показывали по уходу за ребенком!Если проблемы с молоком,то у медсестер стоят бутылочки со смесью и водичкой,бери сколько нужно!Я бы за вторым отправилась туда с удовольствием!И пока лежала там познакомилась с мамочками,которые 2-3 детей там рожают и довольны!Согласна с Алесей все зависит от того как роды пойдут!Двоюрдная сестра мужа там рожала 4,5 года назад,у нее была сложная беременность и роды,все отлично прошло!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
oksana voronina
Тоже рожала в 7ом в апреле прошлого года. С врачем заранее познакомила подруга, которая 5 лет назад родила там дочку и сейчас вот, в мае, собирается родить еще одну там же ;) Я тоже туда с удовольствием вернусь! Какое это счастье взять первый раз на руки своего малыша!!! :)
Девочки-акушерки внимательные, подходили обьясняли как "пережить" схватки... и не только мне , но и тем кто "бесплатно" рожал. Мой врач вообше от меня практически не отходил, но и дежурные были очень внимательны... повторюсь, ко всем! (на сколько это возможно), ведь работка у них "нервная" мягко говоря. Ну не может дежурный врачь стоять только около вас, к сожалению, другим он тоже нужен. Мне повезло, мой в этот день не дежурил :)
Как пройдет, действительно, зависит от вас в большей степени ...от вашего физического здоровья, от того как будете "правильно" дышать и тужиться, а не "тратить силы на крикии слезы"... от настроя вобщем! ,) За вас это никто не сделает, сколько бы вы не заплатили!
А так до меня девочки все написали... и на мячике можно попрыгать, и белье меняют каждый день, и пеленок-распашонок сколько надо дадут, и бутылочки со смесью и водой есть, и как пеленать покажут....еда как в обычных больницах (не лучьше не хуже).
Лежала в отдельном боксе "мать и дитя" с ребенком. В первую ночь ребенка предложили забрать в общую детскую, согласилась, и об этом не пожалела. И я отдохнула, после того как меня "колотить" перестало и за ребенком они всетаки, в отличие от меня на тот момент, лучше смогли позаботиться. А утром все показали, обьяснили и отдали дочку мне.
Деток каждый день на осмотр забирали, потом к нам врач приходил и все "докладывал". Генеколог тоже каждый день. Узи делали, физиотерапию... чтобы матка лучше сокращалась и соски не трескались. Очень полезно! :)
Родила, кстати, сама, и без разрывов. За что огромное спасибо Буданову П.В. и его коллегам :)
Никто меня там не залечивал, и с грудным вскармливанием проблем не возникло ;) тьфу-тьфу.
Хороших Вам родов Олеся! :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Илона
Оксана, а ребенка сразу в род зале к груди приложили?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
oksana voronina
К груди сразу приложили, после того как обработали. Вот на живот не клали...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Илона
Понятно, спасибо. Ну это не страшно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
oksana voronina
Кстати , если интересно, муж был со мной сесь период схваток, а на сами роды мы попросили его удалиться ;)))
Я так рада что он был рядом, всетаки кому как, а мне с родным, любимым человеком было намного спокойнее и легче. Ему то и дело подсказывали как мне массажик сделать, или еще что-нибудь полезное :) А когда родила, наш врач привел мужа ко мне и ему дали подержать дочку ;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олеся Храмцова
Спасибо за историю, раньше сомневалась,теперь сомнений нет в том что этот роддом подходит мне ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Зверева
Очень советую! Особенно если Вы попадете в смену Храмовой, Кирсановой, Горьунова-врачи от Бога! Я совсем недавно родила, но снова туда хочу! Прекрасное отношение к родительницам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас