Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 августа 2013, 18:07, Форум, В ожидании чуда, Выбираем роддом

Роддом при ГКБ 68

Дата родов/выписки: 30 июля 2013Платное пребывание по контракту со страховой компаниейСтоимость пребывания/страховая компания: 65000До:Бытовые условия: Везде чистенько и аккуратно. Отдельный бокс на одну роженицу, широкая удобная кровать, совсем не душно не смотря на летнюю жару. Бокс достаточно просторный -во время схваток очень удобно ходить, что сильно облегчало мне болиПодготовка к родам: Хочется сказать огромное спасибо Гагаркину Роману Николаевичу, моему врачу по договору - сразу рассказал, как правильно дышать при схватках, дважды вкалывали обезболивающее, пока ждали возможности поставить эпидуралку. Очень помог совет, что схватки не вечны, после них будет возможность отдохнуть и набраться сил. Поступила в полных 36 недель - отошли воды. Шейка была не зрелая, приехала в роддом раскрытия не было. Сделали клизму, УЗИ, постоянно была подключена к аппарату КТГ, чтобы контролировать состояние моей малышки.Личные впечатления: Отлично! Очень внимательный и отзывчивый мед персонал, даже санитарочка когда убиралась поддерживала и подбадривала!
Постоянно ко мне заходил Роман Николаевич.Раскрытие было очень медленное, но все равно надеялись, что рожу естественно - шутил, отвлекал разговорами, подбадривал- время в схватках так проходило незаметнее.В процессе:Бытовые условия: чисто, аккуратно.Стимуляция? нетРожали: посредством кесарева сеченияАнестезия? да (эпидуральную)Рожали с мужем? нетПроцесс родов: После 10 часов схваток раскрытие составляло по прежнему 2 пальца, а схватки стали медленно сходить на нет.Было принято решение сделать кесарево, не стали рисковать крошкой. Операция прошла отлично -я даже не успела испугаться. Сделали эпидуралку - совершенно ничего не чувствовала. Всю операцию смеялись и шутили с анестезиологом - Племянниковым (за что ему отдельное искреннее спасибо)и всеми участниками операции, впечатления остались как от дружеской посиделки). На второй минуте уже достали мою малышку весом всего 2483 г. Мне сразу показали и дали поцеловать мой крохотный фиолетовый комочек)))Кровопотеря была всего 700 мл. В 12.40 меня обезболили, а в 13.30 Роман Николаевич уже сообщил мужу по телефону хорошие новости)Положили ребенка на живот сразу после родов? нетРебенка приложили сразу к груди? нетЛичные впечатления: Очень легкая и позитивная атмосфера)После:Ребенок лежал с Вами в палате? нетБытовые условия: Светлая палата на 2х человек: телевизор,холодильник, очень удобные широкие кровати с управлением - было очень комфортно после кесарева - кнопками регулировалось положение головы, тела, высота кровати, была удобная ручка для подъема, столик. 2 стула, 2 места для малышей, чайник, раковина, пеленальный столик. 2 раза в день уборка. Палата располагалась не далеко от туалета, рядом с детским отделением, детишек всегда нянечки приносили на руках одним из первых. Родственники приходили каждый день)Ребенка докармливали? да, смесьюРанние роды + кесарево и не было ни молозива ни молока...Спасибо нянечкам, приносили мне прикорм до малышки - она даже не успевала расплакаться, сразу кормилаПослеродовые мед.процедуры: Роман Николаевич лично приходил обрабатывать шов, порекомендовал средство, которое не оставляет следов как зеленка, потом с бутылочкой уже ходила к мед сестрам на обработку,ходила на физио, стандартная терапия после кесарева - капельницы, уколы. Перед выпиской - УЗИ, анализы крови и мочи, осмотр на кресле, осмотр шва - только в случае, если все хорошо на выписку. Врачи относятся очень внимательно и осторожно.Личные впечатления: Очень приятные нянечки, которые с пониманием относились к отсутствию молока, всегда приветливы, приносили деток, с ними обращались очень осторожно и ласково, старались помочь сцедиться.
Прекрасные педиатры - Елена (по-моему) Николаевна и Людмила Сергеевна - приходили каждый день, рассказывали о том как моя малышка, какие у нас перспективы и т.д. В день выписки подробно рассказали как ухаживать за малышкой, с учетом того, что нам 36 неделек, ответили на все, даже самые глупые вопросы новоиспеченой мамы)))
Медсестры не грубили, молоденькие с удовольствием шутили)
Еще раз хочу сказать огромное спасибо своему врачу!!!Роман Николаевич приходил ко мне каждый день, иногда даже не один раз, когда я два дня после операции не видела дочку - сбегал к ней рассказал, как она...Даже передавал передачи от моих, когда у меня после операции кончилась вода) Если Вам нужен настоящий профессионал и при этом Вы ищите человеческое позитивное отношение- очень Вам его рекомендую. Я ему обязана здоровенькой дочкой, если бы не решение насчет кесарева после 10 часов схваток не известно, что было бы, мы решили сделать все максимально безопасно для меня и самое главное для дочки. Выписали нас на 6 день и теперь мое счастье мирно сопит дома рядом со мной!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
мама маленьких трольчат, 2 ребенка
реклама?
 кому нужны все подробности включая клизму?


Пожаловаться
ЮЛ-ЛА, 2 ребенка
какой то странный рассказ о родах...


Пожаловаться
Буду без ника) , 2 ребенка
с сайта роддома ру 
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
как бланк скопирован с ответами ДА или НЕТ)
Пожаловаться
Буду без ника) , 2 ребенка
да  или нет))))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
за 65 штук вас там в попу целовать должны были :D


Пожаловаться
Сладкая Вишенка, 1 ребенок, беременна 27 недель
 не роды, а прям пребывание на курорте с проживанием в 5ти звёздочном отеле
Пожаловаться
Frida
и? 
Пожаловаться
Анна Стрельцова, 3 ребенка
Ребёнок с палате не лежал, зато были холодильник и телевизор:D:D:D


Пожаловаться
Буду без ника) , 2 ребенка
девочки, ну ладно вам)))
растите здоровенькими)))
Пожаловаться
Анамалия
Ребенок в палате после кесарева? Как Вы себе это представляете?
Пожаловаться
И
ой..странный рассказ))
Пожаловаться
случайно мимо проходила, 2 ребенка
анкета?


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас