Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
27 июля 2009, 18:46, В ожидании чуда, Выбираем роддом

Роддом при ГКБ №67

Кто-нибудь рожал в родильном доме при ГКБ №67? Если да, то какие впечатления.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Котенка, 2 ребенка
Я еще не рожала, но собираюсь. Так что постою рядом, послушаю...
Юль, тебе когда рожать? Тебя туда из ЖК направили или сама решила?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия
Меня из ЖК отправили. И в отзывах в интернете я положительного о нем мало чего нашла, поэтому и решила разузнать поподоробнее.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
О
Можно по любопытствовать, а диагноз у вас какой?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
О
Привет девочки, подруги по несчастью! Меня тоже обрекли на него. Я вот ездила туда на консультацию к кардиологу и она прямо сказала, что у меня нет ничего страшного но будет лучше чтобы я рожала у них. Это понятно, теперь сертификаты. но еще добавила, что могу и роддом при гкб 70 выдрать. Буду проситься туда. Впечатление от увиденного здания это атас. Такое ощущение, что во время войны его бомбили и так и оставили. Рядом корпуса терапии и другие все в пластиковых окнах и отделка а роддом....ужас. Выписка происходит из двери с боку (это даже не вход а просто двер во двор). Да дело не в условиях, но все же. Короче я не знаю, до 30 августа он на мойке. Да может врачи там и квалифицированные. Но в интернете прочитала, смысл рожать там если на родах присутствует только акушерка и врач. Ни какого кардиолога нет (хотя может это от диагноза зависит). Вот так....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Репина, 3 ребенка
я там лежала в больнице и мне рожать только там.
а кардиолог около вас находиться если он очень нужен,а если вы способны сами нормально рожать зачем он?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Репина, 3 ребенка
здание там старое ему 50 лет зато врачи хорошие,я точно знаю,спрашивала там кто рожал
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юленька
Всем привет! Я рожала в 67й в 2007 году. Мне тоже пришлось съездить туда на консультацию к кардиологу и вернувшись домой с записью "Роды в спецроддоме" ( у меня частил пульс и давило где то в районе солнечного сплетения, но после родов всё пришло в норму), я тряслась от страха и начитавшись в Интернете всяких страшилок, ни за что не хотела туда ехать. Но потом всё как то улеглось и я решила, что съезжу, если совсем никак будет, напишу расписку и уйду.
Да, условия там именно такие как пишут - ремонта давненько не было, но в палатах нигде из окон не дуло (я лежала в декабре), кормили сносно, правда, в душ иногда надо было занимать очередь - вспомнила общагу и университетские времена :). Врач мне попался мужчина, но по отзывам девчонок я поняла, что очень даже неплохой врач там Карпюк Марина Глебовна. Многие говорили о ней и только хорошее.
Лекарствами меня не пичкали, УЗИ сделали, пообещали девчонку 3 400, по поводу сердца пришла посмотреть меня врач-кардиолог (из разряда "бабушка - божий одуванчик";). Она меня прослушала, сказала что всё с сердцем нормально и пожелала удачных естественных родов (в 67й иногда кесарят - у кого с глазным давлением проблемы, у кого сердечное).
Возвращаюсь к врачам. Я понаблюдала за Мариной Глебовной со стороны и она мне понравилась. И почему то ТАК захотелось рожить в её дежурство. Она дежурила 10 го и 13 го декабря. Прошло 10е, но наша Вероника даже и не думала вылезать. 12го в ночь у меня начались отдалённые схватки, а в 11 утра меня уже перевели в предродовую. Вкололи обезболивающее, дали поспать пару - тройку часов (всю ночь нормально не спала, считала перерывы между схватками). А в 18.20 Вероника (с весом 4.080 вместо обещанных 3 400!)появилась на свет. Марина Гдебовна - замечательный врач! Отдельное спасибо акукшерке Галине Ивановне и Оксане из послеродового отделения - как она помогает уже родившим расцедиться и помогает со сцеживанием. До сих пор считаю что ей обязана тем что мы ещё на ГВ, а нам 1 год и 8 месяцев. Я уже работаю, но мы всё равно только с мамой засыпаем.
Так что бояться особо 67ю не надо. Да, у нас на этаже телек не работал и делать было целыми днями нечего. Берите с собой журналы, вышивание, вязание. Я частенько видела, что девчонки вязали приданое. Я вот вышивала всё время до родов - у меня даже соседки по палате отобрали как то вышивание-делать было нечего..и вышивали за меня :)

Так что за вторым, думаю, пойду туда же...И очень хочу к Марине Глебовне.

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юленька
Это наша ВерОника :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юленька
Забыла написать - я рожала не по контракту...как большинство...никому ничего не платила...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анэтт
Я рожала у Марины Глебовны! Очень удачно все прошло,она молодчинка! Всем советую!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас