Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 апреля 2009, 15:43, В ожидании чуда, Выбираем роддом

Роддом при ГКБ №20

Кто недавно рожал при ГКБ №20. Ваши впечатления...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия
От знакомой (врача-гинеколога) слышала,что роддом хороший.Персонал высококвалифицированный.А от знакомых,которые там лежали хорошего мало слышала. В основном говорят,что с санитарией там плохо.Сама раздумываю между 20 роддомом и 5 (около станции "Лось";).Про роддом №5 слышала только хорошее от знакомых:в каждой палате душ и туалет,врачи хорошие.И ещё 17 хвалят-он в Бибирево где-то.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Архипова, 2 ребенка
КОНЕЧНО 17 РОДДОМ.ЛЕЖАЛА В 20. УСЛОВИЯ ПЛОХИЕ. И В 17 ЛЕЖАЛА ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ПЕРЕД РОДАМИ 5 ДНЕЙ. ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ УСЛОВИЯ,ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ И ПЕРСОНАЛ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОФФЕСИАНАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ВО ВРЕМЯ РОДОВ. рЕБЕНКА ПРИЛОЖИЛИ К ГРУДИ СРАЗУ И ОТЧАСТИ ПОЭТОМУ КОРМЛЮ ДО СИХ ПОР. дОЧКЕ 30 АПРЕЛЯ БУДЕТ ГОД.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Пантера
я рожала в 20 с 6 на 7 января 2008года.вср врачи внимательные,рядом постоянно были.родила за 3 часа.все прошло хорошо.там просто все старенькое(душ один на всех)в 5 тоже лежала.на 1 этаже.инфекц.отделение.врачи все хорошие.отдельная палата была.было одно но...родильная в 5 метртх от палаты.такого наслушалась за 2 недели.после этого очень боялась рожать)))))))а про 11(который в биберево)слышала,что там проктикуют кесарево.удачи вам Алиса и легких родов
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гульнара Бушуева
Пантера, привет, а вы по контракту?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nadia
ну вот, а мне с моими почками только в 20 и рожать, ну думаю сколько людей, столько и мнений, я тоже в основном слышала не очень лестные отзывы, может просто мало встречалось хороших:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Umm Muslim, 2 ребенка
Я там лежала в патологии. Мне всё очень понравилось! И я очень расстроена, что не успела там родить, т.к. он на мойку закрылся :(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настя, 1 ребенок
Nadia,я лежала при 20 гкб в роддоме 3 раза за беременность,тоже почки-вонючки) Не бойся,я тоже начиталась,когда туда поехала рыдала в 3 ручья,но это всё ерунда,роддом замечательный,ремонт плохой,ну и что????Зато персонал! Я лежала во второй патологии три раза(сама просилась туда),1 раз в пит попала (палата интенсивной терапии),у меня под конец давление началось,отёки... Приедешь туда -просись тоже во вторую патологию,девчёнки там работают добрые,внимательные,врач самая хорошая- зав.отделением - Марина Константиновна,капельницы ставит тоже очень хорошая женщина,стыдно -забыла как зовут её((( Меня они там точно помнят зато,они со мной намучились там.,бегали ко мне по 50 раз на дню,но ни разу не нахамили,не нагрубили. Я им очень благодарна,они знают за что)))))))) Поедешь туда,скажи им спасибо от меня ( от Насти,у которой за 6 дней до родов мама умерла,за которую они так боролись и спасали её дочку)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nadia
да я вот как написала сообщение 22.06, так в этот же день меня туда и запихнули во вторую патологию как раз... И что я могу сказать: да, условия "обитания" не скажу что шикарные (по сравнению с рассказами о др.роддомах (для меня лично это первый опыт), но мое мнение что в принципе это нормально, лежать можно,ну нет там лампочки над каждой кроватью, ну нет кнопочки вызова медсестры, ну подумаешь душ и туалет не отдельный в палате, это все ерунда! Медперсонал замечательный, меня когда выписывали в выписке написали таз.предлежание (врач в ЖК когда смотрела говорила, что головкой вниз лежит), так я пошла к врачу и говорю как таз.предлежание, он же уже перевернулся, и она меня не выгнала,не накричала, а мы вместе с ней пошли в кабинет УЗИ и она мне повернула монитор и показала даже личико моего малыша, все спокойно объяснила и успокоила)))
пролежала я там 4 дня (ничего серьезного, просто чуть повысились лейкоциты), но и за эти 4 дня решила, что рожать буду именно там, чтобы не говорили, даже врача уже там нашла!
В августе обязательно напишу что и как:)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
маша кутьева, 1 ребенок
Лежала в прошлом году в ОПБ 2 условия жуткие, невнимательные медсестры, равнодушные врачи ((((так что осталась недовольна, потом лежала на сохранении в роддоме при 7 ГКБ ПРОСТО КУРОРТ
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nadia
ну вот, я же говорю, сколько людей, столько и мнений...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katy
Лежала с острым пиелонефритом и в самом гкб 20 и потом еще в роддоме при нем. Если честно, то бытовые условия просто отвратительные (есть с чем сравнивать, лежала и в 32 и в 18 и в 68 роддомах) Младший мед. персонал хамоватый, но если на них прикрикнуть то затыкаются и делают свое дело, нормально в общем-то. А вот врачи там и правда оч. хорошие. Внимательные, отзывчивые. Но я говорю конкретно только об Олесе Константиновне и Анне Викторовне, с остальными не общалась, не знаю. В ДКЦ при этом роддоме замечательная профессор работает, Зоя Васильевна, которая каждый день ходит на осмотр к беременных в урологическое отделение больницы. Она тратила на нас много своего времени, рассказывая о том чем мы болеем, как это лечить и что мы молодцы. После каждого ее появления становилось намного легче и радостнее. Так что не все так страшно, если есть показания к родам в этом роддоме, думаю можно смело туда идти, если не боимся туалета и душа в конце коридора. Думаю все же идти туда рожать, но только платно))) А то и правда убивает очередь в туалет посредине ночи))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюша Бойченко
1-этаж,обсервация.первые роды тяжело относила,но акушерочка-шиняева ира и адельфина спасли моего сыночка,врач супер сергей михайлович. езжайте в этот роддом там супер бойченко ксения
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас