Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
22 марта 2009, 13:25, В ожидании чуда, Выбираем роддом

Роддом №8

Роддом №8 , закрывается на мойку 03.08.09, мне срок ставят на 31.07.09, получиться ли у меня , заключить контракт и родить в этом роддоме ???Может кто-нибудь обладает информацией?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Лучше всего конечно узнать непосредственно в справочной роддома, но скорее всего вам откажут т.к. роды у вас могут начаться и через неделю после ПДР . В некоторых роддомах с приближением сроков мойки активно стимулируют всех кому по срокам "пора",но не сказала бы что это стоящий выход.
У меня ПДР 30.07. и мне тоже хочется в 8-ку , правда у меня шансы попасть туда вроде есть - будет плановое КС и скорее всего за 2 недели до ПДР (так было в прошлый раз в этом же р.д.) . Если честно сама испугалась, когда прочитала график закрытия у них. Как запасной вариант держу Люберцы ,если не попаду в 8,тем более там работает мой любимый Лисейкин ,кесаривший меня в прошлый раз.
Пожаловаться
Катёнок, 2 ребенка
А про сам 8-й что можно узнать? какие там врачи, КАК рожать то там? мне тоже плановое кесарево предстоит. поделитеь информацией, пожалуйста!
Пожаловаться
Валенсиа Максима
В 2006 году мне там очень понравилось , ни одного грубящего и хамящего сотрудника я там не встретила (хотя не факт ,что таких там совсем нет). Отношение к платным и бесплатным отличается ну может несколько большим вниманием к контрактникам , но в целом сильной разницы не было.
По поводу врачей из встреченных мной лично мне понравились :Лисейкин ,Карабин , Косолапова - зав послеродовым , тоже принимает роды( не сюсюкается , немного грубовата , но с юмором) , зав патологии Фёдорова тоже ничего (но с ней я мало общалась ). Очень хорошие отзывы о Совдагаровой и Стеценко (его я наметила для нынешних родов). Демина мне не слишком понравилась ,хотя её тоже хвалят.
Но есть в 8-м роддоме одно большое НО... Зовут это "НО" Осадчева Ирина Борисовна (некогда зам. главврача в 15 роддоме) вот у неё репутация очень спорная (на сайтах отзывы либо хвалебные ,либо НАСТОЛЬКО ругательные ,что становится не по себе),практически на всех сайтах ,где есть отзывы о ней проскальзывают фразы о пристрастии данного доктора к спиртному и что мне КРАЙНЕ не понравилось в ней ,что на каждый негативный отзыв Ирина Борисовна незамедлительно пишет ответ (нередко не менее нелестный о его авторе) и такое всречалось на совершенно разных сайтах. Возможно Осадчева и суперпрофессионал , но мне как медицинскому работнику непонятно и неприятно подобное "базарное" поведение человека ,занимающего высокую должность в родильном доме.
Пожаловаться
Алёна
здравствуйте, Валенсиа!я тоже планирую попасть в 8-ой роддом, тем более он и самый ближайший к моему дому. подскажите, принято ли там "договариваться" с врачами (а некоторые говорят, что лучше с акушерками). я имею в виду не контракт, а личную договорённость. или можно смело идти бесплатно? у меня первые роды, 35 лет, за ребёнка боюсь просто панически и не знаю, как с этим справиться.
Пожаловаться
Не знаю как сейчас , но на момент 2006 года личные договоренности были категорически запрещены ( в 2004-2005 насколько мне известно "договаривались" очень активно).
Но всё-таки я бы не советовала договариваться лично ,т.к. документального подтверждения ответственности данного врача перед вами вы не получаете ,и известно много случаев ,когда врач по личному "договору",получив аванс, запросто сбагривал "свою" роженицу дежурной бригаде.
Мой выбор : или контракт или по родовому сертификату бесплатно в приличный роддом (на данный момент я склоняюсь в пользу 17-го роддома ,т.к. рейтинг качества работы 8-ки стал стремительно падать)Сама рожать хочу бесплатно ,контракт там для меня дороговат.
Пожаловаться
Liononline
Кать, я там два раза на сохранении лежала. Роддом замечательный, персонал отличный. НО самое главное - там чуть ли не самая лучшая детская реанимация (на всякий случай). Контракт стоит 61.700 на пять дней.
Пожаловаться
Валенсиа Максима
А разве в 8 роддоме есть специализированная детская реанимация? Насколько я знаю нет , зато в роддоме при ГКБ№ 8 ,специализирующемся на преждевременных родах детская реанимация и вправду очень сильная. Вы навреное перепутали роддома.
Пожаловаться
Evgeniya, 2 ребенка
Я как запасной вариант держу роддом № 15... Тоже вроде не плохой роддом... Но вобще-то конечно хочу в восьмой !


Пожаловаться
Наталья Ананова
Напишите,пожалуйста,кто рожал в 8 роддоме у Натальи Львовны или у Марии Георгиевны ( фамилии не знаю,т.к. дали только эти данные)вот не знаю с кем договариваться лучше...
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас