Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
30 мая 2010, 20:19, В ожидании чуда, Выбираем роддом

Роддом №2 в Воронеже!

девочки кого-нибудь кесарили в этом роддоме?расскажите про врачей и про послеоперациооное отделение.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Екатерина Никонова, 1 ребенок
Я рожала в этом Р/д, но сама. Поэтому про послеоперационное отделение ничего сказать не могу. А вообще врачи все хорошие, особенно, когда им денег заплатишь! Поняла это после того, как там рожала. А у Вас показания к кесарево? Вопрос не по теме: на аватарке это Вы в парке авиастроителей?
Пожаловаться
Белочка
Я рожала во 2 роддоме . Рожала у Битюцких, всё понравилось , кроме детского отделения ...Про операционное ничего сказать не могу...
Пожаловаться
Алина Мусорина
да это я !показания к кесареву есть т.к обвитие пуповиной!
Пожаловаться
Екатерина Никонова, 1 ребенок
У моего сынули было 2-ое обвитие и ТТТ всё нормально. Причем выяснилось это фактически перед родами во время внепланового УЗИ, когда меня положили в патологию (на 4 этаж) из-за сильных отеков и высокого давления на 39 неделе. Во время родов пришлось делать эпизиотомию, это помогло избежать неприятных последствий с сыном. Так, что я думаю, и Вас направят рожать самостоятельно. Роды у меня принимала не врач, акушерка Чурилина Людмила Алексеевна (низкий ей поклон за это). Она же потом по доброте душевной всю нашу палату (3 мамочки) учила правильно сцеживаться и грудью кормить малышей. А врачи с которыми договаривались девочки из моей палаты заходили к нам только для того, что бы заветный конвертик с деньгами забрать, ну и между делом поинтересоваться как дела...
Ну а про удобства, это вообще отдельная тема! На всем 3 этаже всего 1 душевая и 1 туалет с 2-мя кабинками. Так, что очередь постоянная, да и то воды горячей может не достаться, т. к. вода в душевую идет из водонагревателя. Так что купаться приходилось либо рано утром в 5-6 часов, либо поздно вечером в часов 12. Ой, забыла, в душевой есть ещё 2 биде.
Теперь про детское отделение. Детей нам привезли в палату на следующий день в 6 утра. И после они все время находились с нами. Можно, конечно, и договориться с медсестрой, что бы они на ночь малыша забрали к себе в отделение. Цена вопроса 150-200р. Все зависит от смены, которая работает.
Пожаловаться
Алина Мусорина
Кошмар конечно!Ну самое главное чтоб с малышкой было всё хорошо!
Пожаловаться
Екатерина Никонова, 1 ребенок
)))Кошмар не то слово! Но как говорится, не на курорт приехали, а рожать! Для меня самое главное было здоровье моего сынули, а неонатолог, которая вела нашу палату просто золотая тетечка! К сожалению не помню как её зовут. Легких Вам родов и всего только самого наилучшего!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас