MISS ALEKSEEVA

Роддом № 18

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
19
Новое
MISS ALEKSEEVA
спасибо.
Новое
Светлана Дудник
Я лежала и рожала там. Провела целый месяц в этом роддоме бесплатно. Как вам сказать: если особых запросов нет, то там мне лично понравилось. В послеродовом я лежала в бесплатном отделении, а прилегающий к нам коридор был платников. Кормили их с той же тележки как и нас (просто кусочки чуть получше им откладывали), в туалет ходили в общий-две кабинки с незакрывающимися дверями. Но у них там понемножку ремонтируют. Я рожала год назад может чё и изменилось.Про содержание больше ничего не могу сказать. Теперь насчёт врачей- я так думаю что вы можете сами выбрать врача. Если надумаете там рожать, то все девчонки очень хвалили врача по фамилии Волкодав. Говорили что если к нему попадёшь, то считай что у тебя и ребёнка всё будет хорошо,первоклассный специалист. Я-то к нему не попала,так что говорю как другие отзывались. У меня были два врача, обеих звать Татьяна Дмитриевна-ничего особого про них не скажу, ни то ни сё, что-то среднее (там есть одна овца-просто мигера,девчонок было жалко которые ей достались, не помню как зовут). Главврач там тоже на высоте. Удачи вам!
Новое
MISS ALEKSEEVA
Спасибо большое!!!
Новое
Сашка Сергеевна
Лучше 20-й если откроеться, тот что на верхней первомайке,или в 29-й. а 18-й я бы не за что не пошла больше, но это может только мне там так повезло незнаю..
вот вам ужастик;
Рожала в 18-м род доме, не понравилось Условий для обследования ребёночка там небыло, с ребёночком вместе лежать нельзя, как правильно кормить грудью нам никому не показали... в палате послеродовой нас лежало 5-ть человек, в пред родовой мне показалось вообще коек 10-ть было... туалет в коридоре,пока доковыляешь есчё раз родишь... стоит 2-ва толчка, один вечно не работает... без дверей, доктор (педиатр или как её там) пришла к нам перед выпиской и сказала следующее " У кого какие вопросы задавайте.. только быстро а то выпеска началась", ну вобщем нас 5-ро она нам минут 5-ть уделила,(т.к. на этаже ещё куча палат) естественно мы ни чё неуспели спросить... А когда нас наконец выписали, и мы приехали домой... я своего малыша развернула а там всё в апрелостях!!! подмышки на них вообще страшно смотреть было и машонка ужас просто!! Я аж разревелось, А переживала как, ужасть просто. ну это всё ерунда посравнению с тем что у маего масика через месяц обнаружили опухоль мозга размером 4*4 см. И всё....Только вот врачи сказали что развитие предотвратить можно было, еслиб в роддоме её заметили...
Новое
Сашка Сергеевна
Единственное что я там рожала бесплатно....
Новое
MISS ALEKSEEVA
Вот это да... что то я вообще рожать передумала...
Новое
Светлана Дудник
Да "если бы знать где упадёшь, то соломку бы подстелила". На самом деле дело не сколько в роддоме, а во врачах. Я первую дочку рожала в Центре планирования на Севастопольке (вроде солидный, там наши звёзды любили рожать). Так дочка чудом родилась не инвалидом, пока изменения в сердечной деятельности девочки не зафиксировали не шевелились....Да что там говорить... УВАЖАЕМАЯ Zanoza кто рожал может Вам нарассказать разных историй как хороших так и плохих про один и тот же роддом. ТАК ЧТО НЕ НАДО НАС ОСОБО СЛУШАТЬ - У ВАС БЕЗ СОМНЕНИЯ ВСЁ БУДЕТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Желаю Вам удачи!
Новое
MISS ALEKSEEVA
Спасибо большое!!! И правда... на форумах такоооое понаписано... кто то не доволен роддомом и ужасы разные пишет, кто то наоборот хвалит и там рожать советует... а я почему то чувствую, что все у меня будет хорошо...
Новое
MISS ALEKSEEVA
Кстати говорят, что там врач хороший... Волкодав... Заходила на сайт роддома, так там среди врачей-акушеров его нет... куда делся? может кто знает???
Новое
Ангел в отпуске...
Заноза, говорят, что Волклдав ушёл из этого роддома. Где он сейчас работает, не знаю. У меня такая же проблема - живу в Марьино, в каком роддоме рожать, незнаю.Правда мне рожать только в июне. Первого сына в 1994 году рожала в 19 роддоме, потом его закрыли и весь персонал ушёл в роддом при 29ГКБ, но сейчас, думаю, там уже все врачи поменялись. Жалкоесли так, врачи были хорошие.
Новое
Танюша
в 20 роддоме работает зав родблоком
Сообщение удалено автором
Новое
MISS ALEKSEEVA
Спасибо.
Новое
Дорогая
Я лежала на сохранении в 29 род доме, и так как привезли меня поздно,в отделении паталогии мест не было ,я сутки пролежала в предродовой.
Вот что хочу сказать , мне так всё понравилось и отношение к роженицам, и чистота в отделении, ( у нас полы 5 раз на день мыли), Лежали девочки и по контракту и бесплатницы, отношение ко всем просто замечательное.
Вообщем, мне скоро рожать очень хочу попасть в 29 род дом.
Новое
MISS ALEKSEEVA
Спасибо!
Новое
Зефирка
я рожала в 18 роддоме 13.12.08!родила доченьку Валерию!ни чего плохого сказать не могу!!!лежала я бесплатно,положили уже с перехаживанием,все белье там выдают,с меня даже последние трусы сняли)))но потом все домашние вещи передать можно,причем обсолютно бесплатно))туалеты и душевые там давно отремонтировали там всегда стерильная чистота,кормят конечно так себе,но жить можно да и из дома постоянно еду передают,персонал тоже понравился,все очень лаского обращались котенок,заинька и т.д.)))гинеколог так та вообще золотая женщина каждый день к нам приходила все рассказывала,отвечала на вопросы,следом за ней приходила педиатр и рассказывала о детках кто сколько набрал в весе,кто как себя чувствует и тоже все время что нибудь новенькое рассказывала как правильно с детьми обращаться,белье там меняют каждый день причем и постельное и нательное.там мамы лежат отдельно от деток,приносят только на кормление,но это даже хорошо,т.к. лично я вообще практически встать не могла двое суток после родов,куда там еще за масиком было ухаживать,последние кормление там в 23.30 и потом только в 6 утра,благодоря этому мы до сих пор спокойно спим по ночам,не просыпаясь чтобы перекусить)))так что решать вам!удачных вам родов!!!
Новое
MISS ALEKSEEVA
Спасибо большое! Как камень с души упал...
Новое
Wildberry
я тоже рожала в 18 роддоме, 25.02.2008. Так получилось, что сначала лежала в бесплатном отделении, потом в платном. Могу точно сказать, персонал очень дружелюбный и одинаково относится как к контрактникам,так и к тем кто лежит в бесплатном отделении. Мне приносили передачу от родственников в 12 часов ночи. За очень условное вознаграждение. Единственно поворчали, что обещали один пакетик,а муж 3 притащил ))))) туалеты и душевые в нормальном состоянии. Свежий, но очень простенький ремонт. Полностью согласна с теми, кто говорит что всё зависит от врача, который будет принимать роды. Нас в предродовой 4 человека было, у каждого свой врач, видна была разница в подходе. Все хвалят Щепихину Татьяну Дмитриевну. Я с ней рожала. Роды были не очень простыми, по-этому остались разные впечатления. В целом об роддоме: из минусов - предродовая на 4 человек, психологически тяжело и то что детки отдельно от мам, потом могут возникнуть трудности с грудным вскармливанием. Из плюсов: хороший коллектив, дружелюбное отношение. Вспоминаю о тех днях абсолютного счастья с большой теплотой!Ничто не тревожило,только я и мой малыш и даже не верилось что где-то кипит жизнь! Так что если у Вас не очень взыскательный вкус на то, какого качества ремонт Вас будет окружать, вполне можно выбрать этот роддом!
Новое
алла бугина
я тоже рожала в 18 роддоме, 15 января 2009. Отвезли по скорой с кровотечением без схваток, срок уже был 38-39 недель. Врачи решили положить меня на сохранение, лежала с 9 января по 14, ночью опять началось кровотечение. Врачи перепугались и мне сразу сделали кесарево под общим наркозом. После меня, тех девченок у которых было тоже самое, всех начали оперировать, только не под общим наркозом. Я незнаю, правильно врачи поступили в моем случае или нет. Вообще то этот роддом за естественные роды. Врачи там хорошие, я думаю, что мне не повезло с врачом когда лежала на сохранении (Жанна Викторовна). Зато женщина которая меня оперировала просто супер, она потом мне сказала, что я сама еще смогу родить. Мужчины врачи и анастезиологи там все отличные. В послеродовой палате нас было 4 человека, в других палатах побольше. Персонал замечательный. Мне не повезло только с двумя врачами, когда лежала на сохранение врач Жанна Викторовна, и с детским врачом. девочка у меня родилась здоровая, вес и рост замечательный. на 3 день когда мне ее принесли кормить, я заметила, что у нее сопли, девченкам которые приносят детей сказала, чтобы они почистили ей нос. в течении дня я наблюдала за своим ребенком, к вечеру насморк стал только хуже. на следующий день пришла детская врачиха и начала меня уверять, что это не насморк, а сухой воздух. Зато в день моей выписки они решили меня оставить еще на один день, потомо что у моего ребенка они обнаружили сопли. Я написала заявление под свою ответственность и ушла. Чтобы лучше за вами смотрели и за вашим ребенком им нужно либо шоколадку или 100 руб. это мне потом уже девченки сказали. Если оценивать этот роддом по 10 бальной шкале, то я бы поставила 5, плюсов столько же сколько минусов. Нащет платников, у них только одно преимущество, что к ним пускают родственников в палату. Мне больше всего понравился роддом №15 на дубровке, я там своего первого ребенка рожала.
Новое
MISS ALEKSEEVA
Спасибо.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?