Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 мая 2015, 15:01, Форум, В ожидании чуда, Выбираем роддом

Роддом №15 на Дубровке г. Москва

Здравствуйте всем! Прошу поделиться своим личным опытом пребывания в Роддоме №15 при ГКБ №13 на Шарикоподшипниковской. Самые близкие ко мне это №7 на Каширке и №15 на Дубровке.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Катерина, 1 ребенок
в 15 на дубровке лежала на сохранении, все строго, там хорошая детская реанимация, и врач мне понравился)
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
лежала там на сохранении врачи- замечательные, одна из лучших детских реанимаций в Москве, повар классный, единственный минус - роддом старый, 8 человек в палате, туалет и душ в коридоре.
НО есть коммерческое отделение.
Пожаловаться
lady favorite
7 на Каширке и 10-й- самые худшие роддома Москвы (по отзывам самих врачей). Про 15-й ничего не слышала. Хвалят ЦПСиР на Севастопольском и 4-й, хотя они и не по нашему округу.


Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
В 7-ке рожала и лежала на сохранении несколько раз, я бы не была так категорична насчет врачей.
Пожаловаться
lady favorite
я не лежала там и не рожала. Говорю по отзывам врачей (лежала 3 раза в этом году на сохранении в разных ГБ). И не забывайте, что сейчас идет реформа здравоохранения, всё меняется.
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
Но все врачи, которых я знаю много лет там так и работают.
Пожаловаться
Тетя Галя, 3 ребенка
29 лет назад было нормально. :)
Пожаловаться
ГОСТЬ, 2 ребенка
Лежала на сохранении. Если у вас хорошие вены - думаю, можно. Я бы не хотела там рожать: в патологии мне не встречались медсестры, умеющие попадать в вену с первого раза. Если проблема, врача не дозовешься. Мне вообще попался шутник. Зато есть детская реанимация.
Пожаловаться
Яра Ненаглядная
Вы не были в 10 роддоме.
В 15м я рожала старшую 6 лет назад. Все прошло хорошо, хотя роды были тяжелыми, очень. Врача я не просто не звала, я ее выгоняла, такая паникерша! Мы с акушеркой нашли общий язык и все ОК. А в 10м, 3 года назад, мне упорно ставили катетер в вену на сгибе локтя. Я старалась беречь, но под воздействием сильных эмоций таки сгибала затекшую руку, естественно при этом катетер был не на что не годен. Мне меняли его трижды, и все на сгиб локтя-где логика?
Пожаловаться
ГОСТЬ, 2 ребенка
В 10 тоже была... Там хотя бы от смены зависит (какие-то ставят не очень, а какие-то хорошо). И все в этом году с этой беременностью.
Пожаловаться
Яра Ненаглядная
Ну вы в патологии лежали, а я про родзал-это разный персонал.
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
В 15-ке мне с моими рваными венами не поставили ни одного синяка за месяц ежедневных капельниц. А от врачей там реально приходилось отбиваться: ходили , спрашивали, блюли и сочень сочувственно относились.
Пожаловаться
Яра Ненаглядная
Сам персонал отличный. Я когда родила, моя мама решила что немедленно должна меня увидеть и они с мужем моим приехали ручкой мне в коридоре помахать и вещи передать. С вещами суетился персонал, а за "помахать ручкой" той, которая рожала 17 часов...
я их потом чуть не убила
Я и ручку-то поднять не могла -9 кило за одни роды!
Пожаловаться
Яра Ненаглядная
6 лет назад. Было нормально))) Только заставьте их делать узи при поступлении. А то на 17 часу родов вдруг они поняли, что ребенок лезет лицом вверх))) Но бригада при этом сработала хорошо. А ещё там были милые студенты. Я их развлекала своей историей беременности, а они потом следили дышу я или нет когда меня выключило на пропофоле
Пожаловаться
Lìnshęr
У меня мама меня и сестру рожала в 7, ей там все нравилось. Правда последний раз это было 14 лет назад) Почитала про него отзывы и сама усомнилась. Вот рассматриваю теперь Дубровку) На вены в локтях, в принципе, не жалуюсь, я больше наверное боюсь неадекватного и грубого персонала) Ну и конечно интересны такие вещи, как прикладывание к груди ребеночка после родов и совместное пребывание.
Пожаловаться
Ясон, 2 ребенка
В августе 2014 г. я осталась довольна своими родами, прошли штатно и приятно. Неожиданно предложили вертикально родить. Я не отказалась, чему очень рада. Девочки, которые со мной лежали потом, тоже довольны. Эпидуралку по желанию ставят (если можно, конечно). Палаты для совместного пребывания мне не хватило, брала малыша на кормление. Бардак наблюдался уже в послеродовом отделении, не отлажено все как-то было. Все разную информацию выдавали, по поводу детей все вопросы надо было задавать самим и ответы клещами вытаскивать.
Пожаловаться
Lìnshęr
А что там мало палат для совместного пребывания?
Пожаловаться
Ясон, 2 ребенка
Вроде как очень много рожениц было. Кто захотел, на следующий день перешел в палату совместного пребывания.
Пожаловаться
Надежда Я, 2 ребенка
рожала сына в октябре 2012. в целом всё нормально, терпимо, но не более того, народ прибывает к ним как на конвеере: кто на скорой, кто на такси! но все к ним. в родзале одновременно рожают двое, по соседству ещё двое, шум, крик! практикуются вертикальные роды (при мне девушка рожала). я никак не могла расслабиться и родить, акушеры ругать меня начали.

совсем другое дело было в Балашихе, в перинотальном центре ,когда дочку рожала. Тихо, спокойно, в родзале одна, всё шло спокойно, никто не торопил.
Пожаловаться
Гэлвен, 2 ребенка
а про Балашиху можно поподробнее??? Наши мамки ругаются, что там высокий процент смертности детей и рожениц
Пожаловаться
Надежда Я, 2 ребенка
про смертность в БПЦ не слышала ни разу. до родов неделю пролежала в предродовой, условия конечно не суперские, но хорошие, всё чистенько, кормили хорошо, разнообразно. осмотр врачей каждый день.

Родзал огромный, всё под рукой, даже туалет и душевая практически рядышком. лежишь себе спокойно, врачи подходят спрашивают: "всё ли в порядке?" очень внимательны. роды прошли спокойно (хоть и первые в 35 лет).

в послеродовом тоже всё хорошо было. пролежала 3 дня помоему и выписали.

Очень приятные воспоминания остались ))))
Пожаловаться
Гэлвен, 2 ребенка
Вот спасибо! А вы конкретного врача можете порекомендовать? Я из Железнодорожного, в этот раз с Москвой могу не успеть просто,...
Пожаловаться
Надежда Я, 2 ребенка
Конкретного врача не могу назвать, в предродовой наблюдал нас Михаил Васильевич (фамилии не знаю), 3 девушки из нашей палаты рожали у него (у двоих из них было плановое КС). У меня роды принимали Ира и Настя (они мне свои имена только назвали).

Не ужели в Жел-ом свой роддом ещё до сих пор не построили? планировали целый медцентр! в 2010 г (когда дочку рожала) мы тоже в Жел-ом жили, в Новом Ольгино, наблюдалась у Зверевой Е.В.
Пожаловаться
Гэлвен, 2 ребенка
Не а, огромное здание есть в Саввино, но оно еще не работает.
Пожаловаться
Надежда Я, 2 ребенка
помню его! ))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас