Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 февраля 2009, 17:10, В ожидании чуда, Выбираем роддом

Роддом № 14. Напишите отзывы кто в нем рожал

Привет ! Кто рожал в роддоме № 14 на Пролетарской. Расскажите что понравилось, что нет. Хотим туда так как близко к дому, но ничего о нем пока не знаем.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
Рожала там первенца в 2003 году - получила такой заряд негатива ,что до сих пор порой вспомню-вздрогну. В родблоке морально очень тяжело ,вставать не разрешали ,хотя противопоказаний не было , судно пардон на 2 метра отодвинули ,казалось бы пустяк ,но каково к нему тянуться с капельницей в руке и водами хлещущими на пол. Обращались со мной довольно резко , акушерки громко обсуждали москвичка я или нет и сколько с меня содрать денег , правда прочитав в карте ,кем я работаю быстро усохли - вроде коллегу нехорошо щипать. Врач привела толпу студентов в предродовую и долго и громко зачитывала диагнозы из обменных карт рожениц ,что было с моей точки зрения совсем неэтично. Я в принципе не против присутсвия студентов на родах и осмотрах - сама училась , но в тот момент это явно было лишним. Что было осматривать? Как роженица на судне сидит?
Закончились мои мучения экстренным кесаревым по причине ,как мне врач обьяснила, кончавшейся смены и никто не хотел возиться с моей слабостью родовой деятельности.
Что ещё можно сказать . Все обнаруженные у младенца болезни свалят на вас и ваш образ жизни во время беременности ,но ни в коем случае не на криворукую акушерку и устраивающую сквозняки в жаркой детской медсестру.
Детишки лежат отдельно от мам , докармливают в роддоме много и с удовольствием - кому нужно это молоко ,когда есть чудная смесь из бутылочки. Бытовые условия приличные , душ и туалет чистые по 2 туалетных комнаты на этаже . Еду привозят прямо в палаты.
В этом роддоме хорошо полежать на сохранении ,когда чётко знаешь чем будут лечить и никаких экстремальных ситуаций не предвидится. На сохранении я там лежала в 2006 и воспринимала это как небольшие каникулы.
Также в 14 роддоме большой процент эпизиотомий и экстренных кесаревых.
Рожала второго ребенка в 8 роддоме не пожалела НИ ОДНОЙ СЕКУНДЫ! И надеюсь летом снова рожать там же. Обалденный роддом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория
Я рожала в 14 роддоме в 2002 году, больница не курорт конечно, про роды что сказать у меня договоренность с врачем была, кому то из персонала это не нравилось, но мне на это было все равно, на родах он был рядом, как рожать объяснял, в принципе все нормально. Я столько полежала в больницах (по болезни) и знаю какие изверги бывают (20-я и 40-я), А в этом роддоме не все так плохо, зацикливаться на туалетах и душевых не стоит... Да конечно в предродовой все бывает, но вроде бы у всех все обошлось хорошо. Сейчас я беременна во второй раз и опять туда хочу идти , доктор человек очень внимательный и профессиональный. У меня две подружки еще там рожали, опять у этого врача, у одной была слабая родовая деятельность, ну ничего помогли разродилась сама. не стоит близко к сердцу брать на всякие их высказывания это везде есть, промолчите и молитесь чтобы побыстрей родить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Ермолина
14роддом г Ек-бург хуже нет ничего на свете С болью в сердце вспоминаю как трудно я рожала как чуть не потеряла свою девочку А о хамстве тамошнего персонала знают многие мамочки Самые приятные воспоминания об ОММ
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
эльмира ИСАБАЕВА
просто ужасный роддом!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас