Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
26 февраля 2010, 07:35, В ожидании чуда, Выбираем роддом

Перинатальный медицинский центр на Севастопольском

Девочки, есть, кто рожал в ПМЦ?
У меня вопрос - вы после родов благодарили врача каким-либо подарком? Если Да, то каким.

спасибо!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали
я рожала в пмц все понравилось, и мой муж на следующий день привез врачу цветы и конверт :) впринципе подарок может быть любой но лучше деньгами.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамзилла
ок. понятно.
Просто как-то не могу представить - вроде и уже уплОченО немало денег и я не знаю, какую сумму презентовать. Малой - обидеть боишься. Если не секрет - вы сколько в конверт клали? (можно в личку)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали
мы тоже по контракту платили 100 тыс. и в конверт положили 15 тыс, и цветы. ну мне кажется это все индивидуально если все понравится то положите деньги а если нет то зачем ??
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамзилла
Разумеется, если понравится... Очень на это надеюсь! )
Спасибо большое за ответ!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Stazz
"Спасибо" руководству ПМЦ и отдельное "спасибо" коновалу Устиновой за "прекрасно" проведенные роды в августе 2007 г. Заключили контракт за немалые деньги, жена поступила в ПМЦ, а роды все не шли, несмотря на подошедшие сроки. И вместо того, чтобы сделать плановое кесарево, врачи все чего-то ждали. Наверное, это соответствует политике ПМЦ - оплата пребывания в ПМЦ ведь идет за каждый день. Мы тоже ждали, врачам ведь виднее (они ж тут все специалисты с большой буквы "сэ";). Когда ждать уже нельзя стало (ибо ребенок мог просто погибнуть) сделали все-таки кесарево, понятно, внеплановое, да впопыхах и, видимо, неаккуратно. В результате у ребеночка развился остеомиелит в предплечье, да такой, что он бедный ручкой пошевелить не мог, лежал мучился, маленький. А мы этого сначала не понимали. А врачи (ведь они тут все сплошь профессионалы высшей пробы), они тоже ничего такого не замечали, несмотря на то, что ребеночек с женой еще несколько дней в ПМЦ пребывали. Мы случайно узнали о несчастье, сразу скорую вызвали. Так что выписка из роддома у нас происходила не как у всех (во всяком случае, у подавляющего большинства, несмотря на старания здешних эскулапов), с цветами и родственниками, а со слезами на глазах, на машине следом за скорой, увозящей нашего новорожденного ребеночка в Морозовскую больницу. Что было в последующий месяц, как мы маялись и страдали, рассказывать и вспоминать не хочется, но спасибо замечательным Морозовским врачам (действительно Спасибо и действительно Замечательным), которые нашего мальчика выходили, и он, несмотря на «высокопрофессиональные» услуги дельцов от ПМЦ, растет здоровым.
Так что рекомендую воспользоваться услугами ПМЦ всем, кому не жалко своих детей, и кто готов рискнуть за свои кровные, забираемые ПМЦ с большой охотой. А дальше, как говорится, хоть трава не расти!
Николай
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас