Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 февраля 2016, 14:37, Форум, В ожидании чуда, Выбираем роддом

Перинатальный центр г.Балашиха

Хочу узнать кто там рожал или кесарево,какое впечатление от врачей,медсестер. И можно ли рожать ( у меня будпт кс) по полису но снять отдельную палату (платную)?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Marfa
В 2014 по контракту. Оперировала врачь женщина, фамилию не помню. Все нормально. Палата отдельная двухкомнатная, муж ночевал с нами.
Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
По контракту оба раза, оба раза КС. Я всем довольна.
Снять палату - нет, нельзя было. Заключаете контракт на палату+определенного врача (врача выбираете по своему желанию).
Пожаловаться
Ольга, 3 ребенка
Как повезет. В 2013 рожала все ок, смена хорошая. В 2014 рожала смена не очень, но в се равно норм. Не вижу смысла платить за что-то. И так все нормально пройдет


Пожаловаться
Та самая
Сообщение от Ольга, 15 февраля 2016 года в 14:45
Не вижу смысла платить за что-то.
а если человек хочет только с определенным врачом, а не с кем повезет)) не вижу смысла не платить. ибо нечего на себе экономить, да и роды не каждый год бывают
Пожаловаться
Ольга, 3 ребенка
Вы сейчас оскорбили большую часть женского населения нашей страны. Ибо мы все такие убогие, что рожали бесплатно, экономили. Думайте, что пишите. Глупость сморозил как вы много ума не надо
Пожаловаться
Та самая
вы обиделись на фразу "нечего на себе экономить";) ну, простите, не знала, что и этот смысл могут извратить особо умные.
Пожаловаться
Ольга, 3 ребенка
Другого смысла в вашей фразе не прозвучало.
Пожаловаться
Скво
Я рожала там в 2006 и в 2014. В 06 договаривалась лично врачом, все прошло хорошо. В 14 тоже договорилась,но родила раньше без своего врача. Не очень, но бесплатно )) Можно и не платить, но бегать вокруг вас особо не будут.
Пожаловаться
Мари, 1 ребенок
ни за что не платила, врачи отличные и условия. Ребенок все время со мной был))
Пожаловаться
Та самая
Сообщение от Мари, 15 февраля 2016 года в 14:54
Ребенок все время со мной был))
ну для кого-то это минус))
Пожаловаться
Просто Татьяна, 4 ребенка
2010 и 2012 год, ЕР, без контракта, приезжала со схватками. Все замечательно, отдельный роздал, внимательные акушерки. Единственное, в 2012 году медсестры и врачи в послеродовом были более безразличны.


Пожаловаться
Жизнелюбка, 3 ребенка
Можно идти бесплатно, палаты там сейчас все хорошие. В палатах душ, туалет, раковина для малышей с регулировкой температуры. Я там рожала в 1996, 2005 и 2013 годах. В последний раз несравненно лучше. Договаривалась с врачом на ПКС, девочки из моей палаты рожали бесплатно. Отношение хорошее ко всем, персонал (медсестры и санитарки) доброжелательный.


Пожаловаться
Жизнелюбка, 3 ребенка
Платные палаты только через контракт.
Пожаловаться
Таня Таня, 2 ребенка
Рожала там сынулю первого в 2006 году. Врач Тикиджиев - очень понравился!!! Очень позитивный мужчина, веселил нас как мог)) Потом подруга у него рожала (по договоренности). Я хотела у него же рожать и второго сынулю, но РД был переполнен, поэтому не стала рисковать..Насчет палаты, она только если рожаете по контракту, по "договоренности" палату не дают и просто оплатить палату нельзя (если не контракт), я узнавала тк сама думала "договориться" и за палату доплатить.
Пожаловаться
Настасья
Никогда и никому не советую! ПКС в марте 15. Хотела заключить контракт, но знакомые врачи отговорили, мол кс сделают и бесплатно,операция уже настолько ходовая, что плохо сделать не смогут, и палаты хорошие и все замечательно. Но, про то какое обращение к беременным ужасное никто не предупредил. В приемном покое 5 часов просидела, затем положили в патологию, где отношение безразличное. Мне даже состоятельность шва после прошлого кс на узи не посмотрели
Пожаловаться
Настасья
Врачи интерны, которые на элементарные вопросы ответить не могут. На 3 день выпросила кс со слезами на глазах. И это на сроке 40.3 недели, а должны были в 39 нед.сделать. Анестезиолог хам, пофигист, встретил со словами:у тебя такой маленький живот, кого вообще родить можешь? Прокурила всю беременность и пропила, а теперь пришла. Два раза колол. У меня спина теперь постоянно болит. А когда мою малышку достали с весом 3370 он даже не извинился, просто сказал, что думал меньше будет. Жуть. Слава богу доктор Анна Викторовна, зав.патологией, фамилию не помню, человек с золотыми руками!!! Сделала все профессионально и аккуратно. И в реанимации молодцы. А в остальном осталось ощущение денежного мешка, каждый просит дать. Лучше бы по контракту легла, нервы бы сэкономила. Никому не советую этот род.дом!
Пожаловаться
Лилу, 2 ребенка
Лично я туда ни ногой. Хватило одного раза в 2009. Давно, но впечатления остались. Двоих рожала потом в Москве в 8 роддоме.


Пожаловаться
анна кичко
Было пкс в июле 2014. До операции лежала в патологии три недели. Все врачи очень понравилось. Операция прошла отлично.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас