Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2014, 15:32, Форум, В ожидании чуда, Выбираем роддом

Отзывы о центре планирования семьи на Севастопольском

Дорогие Мамулечки!
Кто там рожал платно? Напишите фио врача, цену и стоит ли туда идти рожать?
Или лучше договориться с врачом и рожать в обычном роддоме?

Спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Светлана Капкова, 1 ребенок
Только в Москве немного знаю о нем, так как и вела там беременность и рожала)
Только самые положительные воспоминания:up:
Пожаловаться
Nata, 2 ребенка
10 лет назад было хорошо :D 


Пожаловаться
Лена, 1 ребенок
я от знакомых девочек слышала  только хорошее.
Пожаловаться
Зубастик Кусака, 1 ребенок
стоит,хотя бы потому,что там есть детская реанимация,для меня это было главным.Рожала там бесплатно,вела там беременность только после 26-й недели.
Пожаловаться
sweet july, 3 ребенка
Да - это очень важно. И если, не дай Бог что, переведут на ОМС, если есть полис, на бесплатную койку. То же и с сохранением.
Пожаловаться
Людмила Пенкина
sweet july - главное чтобы там реанимация была и детская и взрослая, и бригада анестезиологов.
А советская не советская - по фиг.
Врачи там хорошие? у КОГО вы рожали?
Пожаловаться
sweet july, 3 ребенка
анастезиолог  до меня НЕ ДОШЕЛ по контракту - не успел.  Хотя его ловили и врач и муж, который уже откровенно матерился. Но он был занят с кем-то. Когда пришел было уже поздно делать. Акушерка (неплохая) металась между двумя девочками по конракту и пятью бесплатными. Врач была готова принимать уже сама, если что. Слава Богу, все прошло успешно. Но контракт они не отработали, никто кроме врача и неонатологов.

Если бы были другого уровня деньги вела бы в цпсир, там я смогу за себя постоять, если что, а рожала только в пмц или лапино. Где  родила старшую. Это небо и земля. НО, за каждую дополнительную  манипуляцию деньги, плюс день нахождения в стационаре мамы и ребенка оплачивается дополнительно. И это даже в 2010 было порядка 12 тыс. в сутки. Так что остается ЦПСиР. Врача советовать не хочу, она сейчас по рекомендации только берет и это лотерея. Походите просто посмотрите, кто вам на душу ляжет.  Они все с колоссальным опытом.
Пожаловаться
Людмила Пенкина
Да уж, я не хочу никого ловить ни акушерку, ни врача, ни анестезиолога. Мне лучше заранее контракт заключить и спокойно прийти и родить но чтобы все были рядом. Так все таки куда лучше на севастопольском или лапино?
Пожаловаться
sweet july, 3 ребенка
Куда вам удобней ехать и где понравится врач. По сути одно и тоже. Если есть деньги однозначно туда. Просто в цпсир контракт все включено около 125 тыс, а в пмц и лапино чуть ли не от полумиллиона (не знаю точно сколько сейчас) Плюс доп расходы до бесконечности. Но там вы можете быть спокойны. У вас будет бригада и именно когда вам это нужно.
Пожаловаться
Людмила Пенкина
цпсир как переводится? В Лапино дороже чем на на севастопольском. По моему за 350 тыс можно по контракту родить. Хотя конечно лучше врача норм выбрать и с ним договориться. Но не во всех обычных роддомах есть детская реанимация. Вот в чем засада.
Вообщем 17.12 еду на день открытых дверей на севастопольский - посмотрю что там вообще за такие безумные деньги. Главное чтобы врачи были профессионалы - а красивый интерьер и халатики меня мало интересуют.
Все таки первые роды - страшно уж очень. От неизвестности что тебя там ждет да и страх как бы не окачуриться, в России все таки как никак живем.
Пожаловаться
sweet july, 3 ребенка
Там не столько интерьер, хотя и это приятно, а просто меньше нагрузка на персонал, акушерка только вам, анестезиолог не взмыленный. Врачи профи из ЦПСиР. Школа одна. Моральная поддержка, что очень важно было для меня, истерички. Современное оборудование. В общем сходите, посмотрите, мне там понравилась Прядко, если она еще ведет роды. Познакомьтесь с ней.
Пожаловаться
Людмила Пенкина
Юлия спасибо- зайду на их сайт- посмотрю, может схожу на день открытых дверей к ним.
Я тоже истеричка и к тому же первые роды. Мне нужно все по высшему разряду - чтобы никто взмыленный не бегал а только мною занимались. Готова заплатить за это. Не вопрос - жизнь и здоровье дороже все равно. А вы говорите по контракту у них окола 120 тысяч было? Боже как мне страшно, словами не передать - хотя сейчас только 26 неделя - а такое ощущение что завтра надо в роддом.
Интерьер приятно, но не основное, главное чтобы чисто, и на мойку в марте они не закрылись. Кстати Вы не в курсе - они на мойку закрываются вообще? Питание по барабану - если что мне привезут любую еду и найдут способ мне передать. Важно вот еще что - отдельная палата - готова заплатить за это. Чтобы не слышать как хряпят, орут, и пр звуки издают))) Итак тошно))))
Пожаловаться
sweet july, 3 ребенка
Я что то совсем запуталась, мы сейчас о каком рд говорим. О цпсир более дешёвом за 125 или о пмц за 400 тыс плюс? Отдельная предродовая будет и там и там и палата отдельная. Но во остальное... мне на мейл пишите я отвечу поподробней.
Пожаловаться
Людмила Пенкина
Не вижу ваш меил почту - вот моя 27mila@mail.ru
Я тоже запуталась в этих роддомах))))
Пожаловаться
sweet july, 3 ребенка
отправила на почту. Про мойку не знаю, будете там, узнайте. Но ПМЦ по-моему вообще не закрывают, по очереди блоки стерилизуют. А ЦПСиР нужно уточнять.
Пожаловаться
sweet july, 3 ребенка
Центр планирования семьи и репродукции - серое здание. Перинатальный медицинский центр - розовое здание чуть в глубине. Они на одной территории.
Пожаловаться
nesveta
я вроде, в лотерейку-то выиграла.. за вторым иду туда же к тому же доктору. иду только из-за врача, т.к. условия самого роддома мне в прошлый раз не понравились своей поточностью.. чуть меня и детей не угробили. спасибо 1 человеку, все обошлось..
Пожаловаться
sweet july, 3 ребенка
Ощущения аналогичные, врачу доверяю, а остальное...
Пожаловаться
nesveta
платный контракт на роды 125 т.р. включает роды(по показаниям ер или кс), нахождение в одноместной палате.


Пожаловаться
Наташа, 2 ребенка
Сына там рожала 2,5 года назад, у Выхристюк, по личной договоренности с врачем (мне ее порекомендовали).
После первой дочки (рожала бесплатно в 15 роддоме) думала на второго не решусь... Но так все хорошо прошло, что теперь после сына могу и за третьим к ней пойти!))
Пожаловаться
Та самая
Могу посоветовать врача Костюкову, очень понравилась.  Дежурные врачи, как везде. Нянечки-нормально, могло бы быть и лучше за такие деньги. 
Подруга рожала там бесплатно, тоже понравилось. 
Пожаловаться
Та самая
Надо выбирать врача. а не роддом, если у вас нет никаких патологий. 
Пожаловаться
nesveta
это точно...
Пожаловаться
Товарищ капитан, 2 ребенка
я бесплатно там рожала в 2012 г. у врача Ивана Дмитриевича, фамилию не помню.
очень понравилось, все прошло хорошо, условия бытовые тоже хорошие - два человека в палате.
Пожаловаться
Натаорха
После того, как я чуть не лишилась там руки, даже и близко не подойду.

Все цены у них есть на сайте
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас