Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
23 апреля 2010, 19:19, В ожидании чуда, Выбираем роддом

Кто рожал в 18 роддоме на Гальяновской, 4?

Всем привет!
Слышала что роддом так себе, но врачи квалифицированные.
Хотела бы узнать как проходят там роды, слышала что там очень редко стимулируют?
Спасибо.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Стелла, 2 ребенка
Я там лежала на сохранении летом.Действительно,роддом старенький и условия не очень.Но слышала,что там приветствуются естественные роды,стимулируют редко и акушерство на высшем уровне.Две мои знакомые там рожали,очень довольны.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена_, 1 ребенок
Роддом за естественные роды, если нет показаний к стимуляции, то ее делать не будут! Врачи хорошие, заботливые!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чудо в перьях, 3 ребенка
Мне тоже говорили, что неплохой роддом.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила, 1 ребенок
я там родила в начале апреля.роддом старенький.бытовые условия-жесть,корм-так себе,малыши лежат отдельно от мам,их мамам приносят раз в 3 часа и после еще докармливают смесью. но врачи-квалифицированные.Все расскажут,поддержат морально.Медсестры доброжелательные,никому ни в чем не откажут,помогали расцеживаться. У меня роды прошли нормально.Насчет стимуляции не знаю,я приехала со схватками и сама родила.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория , 2 ребенка
Я там рожала в 2007 г., была стимуляция, т.к. не было схваток. Условия нормальные, питание как и во всех роддомах. Персонал квалифицированный, ни кто не кричит и тебе рот не затыкают, а наоборот показывают как надо правильно дышать. Врач и акушерка постоянно контролируют твое состояние и проверяют сердцебиение ребенка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марийка, 1 ребенок
Рожала в 2009г в мае.Ничего хорошего сказать не могу ребенка могла потерять,просматрели хотя за месяц до родов лежала там на сохранение.Условия понятно не очень,но это ерунда.Опишу результат девочка моя оказалась в реанимации с кровотечением легких,на искуственном дыхании.Я во время родов чутли не отправилась на тот свет давление 180/200 обширное кровотичение.Вообщем много чего.Вот тебе и естественные роды еслиб вовремя сделали кесарево все обашлось бы,а ждут до последнего.Я не наговариваю пока мы там лежали я видела чутли не каждую 3 такую.Схватки у меня начались 18 мая в 12 часов дня туда я приехала в 18:00 пузырь прокалоли в 3 часа ночи а родила я 19 мая в9:20 первый ребенок вот и решайте нормально это или нет.Когда я попрасила ночью помощи мне ответили(Чем тебе помочь слесаря вызвать)В послеродовых палатах спать не возможно кровати ужас,девченки после кесарево плакали невыносимо.А и еще если после родов обнаружат сгустки будут чистить,а чистят там без наркоза.Сама прошла такую процедуру.Вообщем бежала от туда без оглядки только пятки сверкали.Щас все хорошо доченька здорова,спасибо врачам 13 гкб,врачи от бога.Ну и на последок,беременность у меня проходила без ослажнений бегала как лань до 40 нидель.Простите могла писать с ошибками не судите сторого.Обходите этот роддом стороной если у вас нет там знакомых.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас