Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта 2014, 18:29, Форум, В ожидании чуда, Выбираем роддом

Девочки, на 14 недели беременности, и уже выбираю роддом.№ 8 , КГБ№15 , №70

Добрый день суток! Девочки, расскажите и подскажите свой опыт пожалуйста, про роддом № 8 на выхино, КГБ№ 15  ( вешняки) и №70 в новогиреево !

И врачей нормальных с которыми можно будет договориться, может даже наблюдаться у них а в дольнейшем и роды принимать.Хочу встать платно на учет по беременности , а потом по скорой в родильный дом! Так как я сама гражданка Украины. Без РВП меня в женской консультации не принимают( тоесть без мед.полиса) Кто что знает пишите, буду признательна благодарна. gelya-86@mail.ru
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
я рожала при гкб №68 (недалеко от №8), роддом совковый и мягко говоря не понравилось, но у соседки по палате был просто идеальный врач - все роды ее за ручку держал, по два раза на дню к ней приходил и всей палате потом помогал - Гевенрот Яков Иосифович, у меня остался его телефон )
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
я рожала при гкб №68
я тоже там.
Пожаловаться
Вероника
Я вот думаю, что мужчина гинеколог лучше всегда. Дайте на всякий случай!))
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
У меня все ваши перечисленные роддома в шаговой или транспортной доступности были. Но скорая меня увезла в 68-й, совковый очень, но специалисты хорошие.


Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Короче, 15 на Вешняковской всегда переполнен, но там хорошие условия пребывания.
70-й - всегда переполнен, условия разные.
8-й на Выхино с осложнениями не берут.
Пожаловаться
Вероника
Я думаю самое главное это опытный врач и акушер, а все остальное на втором месте, еда и палата.
Пожаловаться
Настёна
в 70 есть отличный акушер-гинеколог...если нужно, могу дать контакт..
Пожаловаться
Вероника
Хочу, если можете напишите.
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
Рано выбираете, роддома имеют свойства закрываться на мойку или карантин в самый неподходящий момент )
Пожаловаться
Вероника
Я примерно уже знаю в каком месяце рожаю и посмотрела время закрытия роддомов! вроде все открыты будут. )
Пожаловаться
Вероника
И выбираю несколько, чтоб при схватках была возможность знать куда ехать !)
Пожаловаться
Fine Angel, 2 ребенка
Рожала в 70 рд в июне, без договоренности по направлению. Супер! Роды принимала Мария Эдуардовна, акушерка Диана. Я даже представить не могла, что может быть такое отношение замечательное! И гулять отпускают) В летнее время отпускали)
В рд при 15 ГКБ лежала на сохранении, там тоже супер, обстановка новая (в 70 рд все довольно старенькое), медсестры супер, но вот врач попался ужасный, легла с тонусом и выписалась с тонусом(((( Врач Месхи Нестор Теймуразович.
Пожаловаться
Вероника
Кстати я про него слышала хорошее.
Пожаловаться
Вероника
Месхи Несторе Теймуразовиче , девушки только про роды рассказывали. говорили, что если будут во второй раз рожать, то только у него.
Пожаловаться
Fine Angel, 2 ребенка
Ну я лежала в отделении патологии беременных, хороших отзывов там я не слышала:) Это при том, что мы ему еще и денег дали) Я лежала и думала, что в роддоме я малыша и потеряю, с таким врачом мне точно никто не поможет. Может в родовом отделении у него хорошая репутация)))
Пожаловаться
Вероника
видать у каждого свой опыт.
Пожаловаться
Irina, 1 ребенок
Девочки, вем привет! Я рожала в 68-ом, тут про него писали. Впечатления отвратительные. Рожала по договоренности, было это в 2010 году. Подруга рожала двоих деток в 70-ом. Очень довольна. Тоже по договоренности.


Пожаловаться
Ксения Кадырова
В 15-ом ремонт отличный и специалисты, но всегда аншлаг, по направлению с заболеваниями сердца туда берут. Беременной ездила туда на обследование, отклонений не выявили, поэтому не попала. Рожала в роддоме при больнице №8 (4-ый Вятский переулок), по договоренности с врачем, отличные специалисты, есть детское реанимационное отделение. Условия: ремонт совковый, но чисто и туалет с душевой один на блок (2 палаты). Отношения к контрактникам и тем, кого привезли на скорой одинаковые. Не лестно отзывались там лишь о послеродовом отделение. Пребывание совместное с ребенком, мне принесли сына спустя два часа.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас