Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
20 мая 2010, 12:04, В ожидании чуда, Выбираем роддом

7 роддом города Нижнего Новгорода

Кто что слышал о нем? Может кто то рожал! Подскажите что взять с собой на роды и можно ли не пеленать в этом роддоме?


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама со стажем, 3 ребенка
выйдите на сайт ннов точка ру.. там подфорумы есть для мам и пап, аудитория более информирована))))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
Я рожала в этом ГАДЮШНОМ ОТВРАТНОМ БЕЗОБРАЗНОМ УЖАСНОМ роддоме, меня там чуть не убили при кесаревом, была в коме 2 часа, это самый ужасный роддом в нижнем по моему мнению, а когда я очнулась вещи в зубы и сама по лестнице ножками пешочком наверх в послеродовую палату... и ребенка сразу на руки отдали... я сама то в туалет встать не могу да еще с давлением ...вообще 8 страшных дней в этом роддоме на всю жизнь запомню....и сейчас по врачам бегаю хотя пол года уже прошло. Из вещей ничего не надо кроме памперсов детских и для гигиены... прокладками и одноразовыми трусиками там запрещают пользоваться кормят отвратно, вещи свои одевать запрещают, пеленать детей как хочешь детей забирают только на процедуры, пеленать можно только в ихние тряпки, одевать на себя можно только местные вонючие застиранные рубашки, вместо прокладок-застиранные общественные тряпки....решайте сами надо ли вам это, может кому-то там повезло больше чем мне....да и дети из этого роддома редко здоровыми выписываются!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
Да детские сестры там грубые и воняют табаком, на детей им наплевать, медсестры грубые и невоспитанные хамки
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
malihka, 1 ребенок
Странно!? Я сейчас узнала что умоей подруги там мать работает! Там и прокладки свои можно и пеленки и все такое тоже свое ,и рубашку и халат!!!?И сейчас заходи ла на еще один форум отзывов о роддоме, как не странно все довольны! Ни че не понимаю кому верить :-*


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юля
я не знаю как в 7 собиралась рожать в 5, он закрывается на чистку, придется ехать в 6, по договоренности и платную палату, хотя пока никуда еще не ходила, хотя наверное пора уже топать договариватся
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Jerry Lady, 1 ребенок
Отвратительный роддом!!!!Врачи просто ужас!!! Меня привезли 21.09.2011 в 4.30 утра со схватками. Привели в родовый бокс № 6, потом про меня просто забыли. В 7 утра пришла медсестра и поставила ктг. В 8 прокололи пузырь, воды были чистые. Только к 9 утра меня осмотрела врач!!! До 11 ко мне никто и не подошел больше! За это время у меня начались ужасные боли (не схватки). Заглядывали иногда практиканты, но никто мне ничего не говорил. В 11 ко мне подошла врач, которая работает не по сменам, а в будни (как зовут не знаю). Она велела срочно раскрывать вручную и сажать на кресло, т.к. потуги начнутся с минуты на минуту, а раскрытие почти прекратилось. От боли после схваток у меня уже небыло сил сдерживать крик. Иногда заглядывал персонал и говорили что-то типа "Че орешь, не одна тут". В начале 12 поставили ношпу и анальгин. И раскрытие прекратилось вовсе. Тут я думала что повернусь от боли, это был кошмар какой-то. Я уже ни лежать, ни ходить не могла. Когда посмотрела под простынь, которой меня накрыли, я была вся в крови.
Из последних сил я доползла до двери. Пост у них находился в 2 метрах от двери моего бокса. Попросила подойти и хотя бы посмотреть меня, на что услышала что, мол, когда им нужно, тогда и подойдут. Пришла какая-то санитарка и подсказала мне, что сидя на судне легче будет. И правда легче! Когда я посмотрела в судно и увидела огромную лужу крови, то опять поползла к двери и увидев уборщицу взмолилась что бы ко мне подошел хоть кто-то. Они все это видели, слышали. Спасибо санитарке что она попросила их. Когда врач (Софья Александровна) сызволила поднять свою попу и подойти посмотреть меня, то сказала что я разорвала всю шейку матки! И опять ушла! В 12.30 начались потуги и я почувствовала что сынок пошел на выход. Вот где мне пришлось приложить усилия, что бы ко мне подошли! В 13.00 я родила. За то время, пока я доораться до них не могла (они пили чаи сидели) ребенок ушел обратно в живот. В итоге наглотался вод и его отправили в реанимацию. Через 10 минут прибежала детская из реанимационного отделения и давай на меня орать что у меня ребенок наглотался вод из-за того, что я якобы вела бузобразный образ жизни: курила, пила и прочее!!! Мне хотелось просто взять и огреть их там всех!!! Кстати, во время родов, врач, которая принимала роды, случайно порвала меня, + из-за того, что они меня проворонили меня пришлось раасстрегать на 4 см! Когда меня зашили, то сообщили что я теперь еще и девственница!)) На счет врачей-гинекологов вообще отдельная история! Никогда не думала что врач может выражаться матом на вопрос о том, какие у меня анализы!Мало того, у меня был разрыв шейки матки 3 степени, а когда пришла врач и сказала что раз я не помираю лежу, то исправила на разрыв 1 степени, даже не оглядев меня!!!Генеколог, ведущий мою беременность, потом была вообще в шоке!!! Детские медсестры доводили вевченок у нас постоянно! Ни у кого ни спросить, ни посовнетоваться!!! Та неделя, проведенная в роддоме №7, была самой отвратительной и кошмарной в моей жизни!!! Мало того,перепутали анализы и посылали нас к генетикам!!! Про других девочек, которые там рожали, даже рассказывать не хочу. Но там вообще дело до прокуратуры доходило, которая уже ревет от ежедневных заявлений на роддом № 7!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛЕВ
Я, Бердникова Ольга Александровна из Чувашии. Рожала 28 января 2012 года в 7 роддоме. Ну что могу сказать, там не врачи, а "Боги". Все прекрасно, все замечательно, а кто его хамит, не знаю тогда что им нужно вообще. Заведующая родильным отделением Ирина Валериановна Кочурова- это просто отличнийший врач, с которой ничего не страшно. Я просто удивляюсь ее мастерству. Низкий ей поклон и огромное спасибо. Еще хотелось бы отметить врача пидиатра, такой уверенной женщины пидиатра еще не встречала, и главное то, что, отношение к роженицам, это, ну просто слов нет. Я многое от них почерпнула. Спасибо Вам, дорогие.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Альбина Тимофеева
Еду рожать туда по направлению из другого города.Что надо брать с собой?что можно?и на какой день после родов выписывают?=)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ктулху В россии
на роды с собой надо моющиеся тапочки, телефон и бутылку воды 0,5 б/г. все!! остальное принесут когда родите: памперсы, салфетки, если надо присыпку, чашку, ложку для мамы-вся одежда казенная, поэтому ее нести не надо как для малыша так и для мамы. на счет не пеленать не знаю, но мне не очень понятно ваше отрицательное отношение к пеленанию.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ктулху В россии
девочки!!! не  читайте вообще отзывы про роддом-сколько людей, столько и мнений!!! я месяц пролежала в 7 на сохранении, не помню уже сколько я проводила девченок рожать, но все родил здоровых малышей!!! никто с вами сюсюкать не будет нигде, ни в 7, ни в каком то другом роддоме!!! если вы особо брезгливы как некоторые тут пишут, то проплачивайте отдельную палату-за деньги можно все!!! везде  есть свои правила, режим, как в роддоме, больнице  и других лечебных учреждениях и если вам хочется рожать со своими правилами-рожайте дома!!! там  и свой халат и прокладки можно да и еда вкуснее. никто ваших детей убивать не хочет-будьте уверены!!! за каждый  "плохой" результат родов каждый врач расплачивается своей репутацией, административной, а возможно и уголовной ответственностью!!!! и то что ваши роды прошли не совсем благополучно, это не всегда ошибка врачей, может быть они вообще жизнь спасли вам и вашему ребенку, а в каком нито другом роддоме может быть и этого то не сделали!!! в каждом роддоме есть хорошие врачи, как впрочем и плохие и к кому вы попадете никому не известно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас