Любовь Я

3 роддом Запорожье

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
Татьяна Юрченко
Привет! Я рожала в 2006 году. У меня было кесарево. К врачу меня подвели еще в начале беременности. Отличный врач!!! Не оставлял меня без присмотра. Роды прошли нормально, с ребенком тоже все хорошо. Деньги заплатила, когда выписывалась. Какая сумма? Тогда это было 300у.е. с полным фаршем. За мной был полный уход, питание, уход за ребенком, внимание. Мне понравилось. Подруга тоже рожала, сама. Все нормально и с ней, и с ребенком.
Новое
Светлана Костина
Уважаемые родители на украинский рынок заходит известная болгарская фирма Chipolino, которая уже более 10 лет занимает лидирующие позиции на европейском рынке благодаря красивым расцветкам, европейскому качеству, годовой гарантии, широким выбором моделей. Богатый ассортимент товаров и приемлемые цены.
При покупке коляски - подарок на Ваше выбор (комплекты для новорожденных, пеленки, ползунки, человечки и т.д.).
Также действует программа совместных покупок от 5 колясок – 5%, от 10 – 7%.
detkizp.blogspot.com
0980260773
Новое
ЛЕНА ГОНЧАРЕНКО
рожайте в 3 роддоме
Новое
Юлия Науменко
Девочки, 3 роддом закрывают((( Я против!!!!А вы как? По-моему, это беспредел какой-то!!! Лучший роддом города!!!!Выскажите свои мнения, пожалуйста.
Новое
Анастасия Ерёменко
Я ЧТО ТО НЕ СЛЫШАЛА ОБ ЭТОМ???МОЖЕТ СПЛЕТНИ
Новое
карп вап
кто знает какой шов косметический или обычный.
Новое
bezeganik@mail.ru
хуже сайта нет
Новое
ольга Витенко
девченки,круче доктора Островского(3 роддом) нет и не будет!Человек от Бога, умничка...я его обожаю
Новое
Елена Вольская
Хуже 3-го роддома НЕТ!!! если есть то 4-Й.
Новое
ЮЛИЯ
Хочу рассказать свою историю-душа болит очень.Лежала на сохранении в этом роддоме около 2-х месяцев.Ночью,на 32 неделе произошла отслойка плаценты,кровотечение.Меня быстро прооперировали,т.к.я была под общим наркозом-ребенка не видела.Меня отвезли в реанимационную палату отходить от наркоза.Ребенка забрали в детское отделение.Девочки,врачи не позвонили даже мужу!!!!Ему,всю ночю звонила моя соседка по палате,рассказывала что сейчас происходит.В 5,30 он был на крыльце роддома,ждал пока его впустят.операция началась в 3 утра.В пол седьмого подошла медсестра,сказала:если вы можите-купите ребенку препарат для открытия легких!!!У них,в роддоме,препарата,который выдается по государственной программе,не оказалось!!!!они ждали до половины седьмого,чтобы попросить нас купить его!!Это тот препарат,который надо вводить в первые минуты жизни,чтобы поддержать ребенку дыхание.Ребенок без патологий,просто родился раньше времени,потому надо было просто открыть ему легкие.Муж летел на машине,покупал это препарат-8 тыс грн.они его грели до комнотной температуры-1 час!!!!Еще,как оказалось позднее,дежурившая той ночью врач детского отделения-ВАЩЕНКО,положила ребенка в нерабочий бокс,который постоянно включала-отключала-смотрели они как он работает.Мой ребенок через сутки умер.Пожалуйста,не идите в этот чертов 3-й роддом.Там все хорошо заканчивается только тогда,когда у вас самой все в порядке с беременностью.Я лежала там 2 месяца,видела это все изнутри.Понятно,глав врач-Коломоец,защищает свой персонал-говорит ребенок же не доношенный был!!!И больше ничего сказать не может.А как жить с этой болью-когда ты видела этого малыша-у него ручки,ножки,волосики были.Все как у обычных детей.А таких врачей,как Ващенко,которым просто наплевать на маленьких деток,которые боятся только за свою шкуру,я вобще,не понимаю,как можно держать ее на работе!!!!Слезы катятся,душа разрывается,а она и дальше живет спокойно и работает там же.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?