Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 сентября 2009, 00:31, В ожидании чуда, Выбираем роддом

17 роддом г. Москвы

Девочки, кто рожал в 17ом роддоме? Напишите свои отзывы. Очень много слышала хорошего.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Булавкина Мама, 3 ребенка
я рожала 16 августа этого года было экстренное кесарево, ложелась заранее за неделю, все прошло хорошо, лежала один раз на сохранении. что интересует спрашивайте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джуля
а можно по подробнее про этот роддом!!!я вот собираюсь там рожать на бесплатной основе!как там персонал и что нужно брать с собой в этот роддом???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Булавкина Мама, 3 ребенка
Про персонал могу сказать одно, врачи и акушерки все профессионалы работу свою знают и выполняют на совесть, просто каждый человек индивидуален, но со всеми можно если есть желание найти общий язык. Ребенка прикладывают к груди сразу. Мне даже удалось протащить с собой воду и телефон, но видимо из-за того что лежала неделю в паталогии, можно медсестрам дать руб 500 и они с радостью вам его передадут. Родблок индивидуален, каждому человеку по боксу, в боксе кровать кресло, ктг, стол для малыша, дают мяч попрыгать, но мне не помог( все таки пыталась сама родить 9 часов))))Единственное, что мне не понравилось детские медсестры, (если лежать отдельно) грубые и хамоватые, пришлось несколько раз ставить на место, смены медсестер взрослых тоже иногда бывают не ахти, грубоваты. Нянечки все хорошие улыбаются разговаривают, доброжелательны, единственное белье не меняют если не попросишь, но стабильно каждый день чистая ночная рубашка, кормят средненько, но есть можно(выборочно) после родов скажите чтобы муж или родителям чтобы готовы были привезти из продуктов, яблочно пюре, йогурт без добавок(активию), чай зеленый, 1,5% молоко, 1-2 банана, сыр средней жирности. Палаты на 4-х, но разделены на 2 бокса по 2 человека, душ и туалет на каждую палату, убирают каждый день, ежедневно обход врача гениколога + педиатора, по четвергам обход главврача роддома. Столовая на этаже, там же холодильник для хранения продуктов, также холодильник со льдом на посту медсестер.
Если не будите ложиться заранее, то молокотсос(мне он был необходим, начинался застой с приходом молока и темп +38), тапочки ходить в душ, послеродовые прокладки, прокладки для груди, бюсгалтер для кормления, одноразовые трусы, носочки х/б для хождения на осмотров на кресле, крем бепантен, резинку для волос!!! одежку для детей дают каждый день( если лежишь совместно, если отдельно то их сами переодевают), но она безразмерная идетки вылазают из распашенок, я бы если лежала совместно то взяла бы свою одежку, если лежишь совместно с ребенком, то нужно будет подгузники размер 3-5 среднюю пачку, вазилиновое масло( смазывать складочки) салфетки влажные для детей, салфетки бумажные, хозяйственное мыло( но за частую дают свое) для промывки глаз малышам, на всякий случай положите соску!
Передачки не проверяют они каждый день с 10 до 14, перерыв до 16 и потом с 16 -18 часов, каждый день, за 100р могут даже в палату привезти, чтобы вы не таскали. Можно даже цветы передать))) ...Ну вроде все если что спрашивайте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
irishess, 2 ребенка
Я рожала в мае. Действительно очень много хороших отзывов, именно по ним я этот роддом и выбрала. В результате - масса негативных эмоций. Первое что сразу не понравилось - при поступлении отобрали мобильник. Схватки были адские, длились больше 20 часов, шейка не открывалась, эпидуралку делать отказались, заходили в мой родбокс раз в 5! часов. Раскрытие за все это время проверяли 2 раза - один раз при поступлении, 2 раз спустя 10 часов. В итоге вкололи окситоцин и через 45 минут я родила со 2 схватки, шейка сама так и не открылась, непонятно, зачем заставили мучаться почти сутки. Зашивали наживую 40 минут. Врачи очень нелюбезные, а акушерка была приятная. Не знаю, может это мне просто так не повезло. После перевода в детское отделение - никаких нареканий у меня не было. Детское отделение довольно милое и кормят вкусно. Лежали вместе с малышом. На 4 день выписали.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Шиле
Очень похожие впечатления..хотя рожала в 2002 году
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиса, 1 ребенок
Привет девчонки! Рожала там же в марте, бесплатно. Я очень довольна. Приехала сама с напровлением. У меня ребенок плохо шевелился (можно сказать что не шевелился.) Мне прокололи пузырь начались схватки, но шейка открылась всего на 4 см за 12 часов, и это причем с двумя стимуляциями. В итоги кесарево сечение. Пока были схватки два раза делали эпидуралку.И мячик давали прыгать и каждый час ко мне подходили проверяли шейку. А последние часа 4 у меня сидела медсестра.кесорево сделали хорошо. Малышку сразу поднесли ко мне. В детском лежали раздельно. Но ее мне привозили на каждую кормешку. Детские медсестры просто лапочки.Наблюдала за ними тайком. Со всеми малышками разговаривают очень лаского. Кормешка конечно не очень. Но жить можно. так что за вторым я туда!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нюха
17-й рядом со мной. Хочется 2-го рядом с домом рожать. Но ребенку подруги там занесли инфекцию в 98-м году. Ребенок стал инвалидом через 3 дня и на всю жизнь. У нас с подругой беременность была с разницой в 2 месяца. Ее папа после этого повез меня в 16-й. Боюсь 17-й. Статьи о нем нехорошие тоже были пару лет назад. Наверно, кому как повезет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас