Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
28 ноября 2013, 14:44, В ожидании чуда, Выбираем роддом

11 роддом, Москва

Всем привет! Подскажите, рожали ли вы или ваши знакомые в 11 роддоме (Москва, Бибирево)? Если да, расскажите как оно там?)))))) Если возможно, посоветуйте врача, буду благодарна. Спасибо заранее))))


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Буду без ника) , 2 ребенка
http://www.roddoma.ru/roddom/381/otzyvy/


хоть учитайтесь отзывами
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Да, рожала там обеих. Понравилось. Но давно это было...
Удачи!!!
Пожаловаться
Мама 3Д, 3 ребенка
Рожала в том году, всё понравилось)


Пожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
Две двоюродные сестры мужа там рожали, одна так два раза. последний - год назад.
Сказали, что все нормально. Контракт не заключали, с врачами не договаривались.
Пожаловаться
Барбариска, 1 ребенок
Хороший роддом! Я там на сохранении лежала, очень много хороших отзывов слышала. Рожала я в другом, так как переехала перед родами


Пожаловаться
Ольга Иванова, 1 ребенок
лежала там на сохранении и рожать туда пошла, т к живем близко и было кс, а они на этом специализируются, КС было тяжелое, но все прошло хорошо., персонал хороший и в патологии и в обсервации, фамилии врачей уже не помню, 4 года прошло
Пожаловаться
Oksana
Рожала в 2009 там дочку. Показалось все нормально было. Только страх сильный остался, было кс, делала заведующая родильным отделением, жесткая женщина. После родовой уход средний. Второго ребенка пошла рожать в 20 роддом на верхней Первомайской. Небо и земля. И условия и отношение. Вот тогда я поняла что 11 роддом очень средненький. Но может быть с 2009 что то изменилось, не знаю. Но знакомым советовать его не буду.
Пожаловаться
гранатовый вкус, 2 ребенка
мне там отлично сделали кс. послеродовая палата на 4 человека,душ и туалет в палате. кормят не очень,но так везде наверное,пока лежала до родов послушала про врачей,отзывы про всех хорошие. общее впечатление положительное. 
Пожаловаться
Натаорха
Было это 18 лет назад. Тогда это было нечто. А главное, что нет спасу от метро. Так трясет, что  не заснуть.
Летом сотрудница там рожала, заработала кучу осложнений. И эпидуралку хреново поставили, и ребенка щипцами доставали, и резанули промежность. 
Пожаловаться
Аллочка
Я рожала в конце июля этого года. Перед этим лежала в патологии. Меня все устроило там, и рожать я решила тоже там, так как живем рядом. Без контракта и договоренностей. Внимания уделяют мало, на вопросы отвечают неохотно...Сразу прокололи пузырь и начали стимулировать (хотя схватки были каждые 3 минуты и приличное раскрытие), потом медикаментозный сон, 9 часов под КТГ лежа, не вставая...Ребенок застрял в родовых путях (без вод). Эпизиотомия и выдавливание ребеночка, так как у него стал падать пульс, а кесарево уже было делать поздно. В общем, врачи дотянули до последнего... Беременность прошла отлично (порхала до 39 недели), но вот роды...Теперь расхлебываем последствия- лечим неврологию. Итог- сама второй раз туда ни ногой, и другим не посоветую.:down:
Пожаловаться
Виктория Виктория
Кому как повезёт я считаю... Вообще сложно предугадать развитие родов (есть знакомые, которые рожали за деньги в элитных центрах и получали травму, а есть бесплатники и всё ок)!
Я недавно лежала в этом роддоме на сохранении в ГО на 6-ом этаже. Врачи не вызвали у меня какого-либо подозрения в их квалификации. Пока они не сделали всю свою программу как задумали, меня не выписывали....смотрят всё: анализы через день, осмотры, узи....В палатах по 6 человек, есть души туалет, чистота и порядок. Еда диетическая, я такую люблю, и допы мне не нужны были, а многим прям пакетами еду приносили, всё подряд и даже, то что врачи не рекомендуют есть....Что ещё!?
Сама намеревалась заключить контракт....но потом,поговорив со многими роженицами и врачами, поняла, что всё идут общим потоком и не на лбу не на руке пометки не будет, что тебя надо "облизать"...мол отношение ко всем одинаковое.... есть только один плюс-отдельная палата.....
Вообще сейчас там многое поменяли судя по разговорам, раньше на втором этаже был род блок и послеродовая, а сейчас, я так понимаю, 2-ой этаж занимает только родовые, а послеродовая на 3-ем этаже по двое в палате с детьми. И говорят, что сейчас обезболивание всем делают.
Была я на 5-ом этаже, где патология, там от 25 недель лежат и тоже тишина и чистота. 
Поправьте меня, если я не права. Всё это я слышала пару недель назад. 
Сама собираюсь рожать тут, дом рядом и вообще в целом мне всё понравилось. 
Вообще врачей надо слушаться и делать, то что они говорят,многие пренебрегают советами.
Как-то так.:)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас