Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
1 апреля 2015, 14:20, В ожидании чуда, Выбираем роддом

10ый родом, кто как рожал - платно или бесплатно по сертификату.

Девочки, скоро уже роды, а я так и не определилась платно рожать или бесплатно.  Говорят что если естественные роды то платно с дежурной бригадой, если бесплатно та же ситуация.  Расскажите кто как рожал в этом роддоме в СПб.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга ., 1 ребенок
Москва ?Хороший роддом ,многие там рожали из моих знакомых ,в том числе моя двоюродная сестра и я когда то там на сохранении лежала(ставлю 8 балов по 10 бальной шкале ) .


Пожаловаться
Бессмертный пони, 1 ребенок
Я с Вами;) Но автор имеет ввиду СПб
Пожаловаться
Ольга ., 1 ребенок
:):):)Понятно .(ошибочка вышла )
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
Сообщение от Ольга Пугачева, 1 апреля 2015 года в 14:24
Москва ?Хороший роддом ,многие там рожали из моих знакомых ,в том числе моя двоюродная сестра и я когда то там на сохранении лежала(ставлю 8 балов по 10 бальной шкале ) .
Вроде Питер
Пожаловаться
ольчик, 2 ребенка
я рожала 2 раза платно. В целом, понравилось. Но мой врач там больше не работает...


Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
10-ка это в Купчино?


Пожаловаться
LisA, 2 ребенка
10 РД это на Тамбасова.
В Купчино 16 РД
Пожаловаться
Надежда Талина
Я там рожала, но это было ооооочень давно))) Подруга рожала полтора года назад, бесплатно - все хорошо. Если только у Вас нет договоренности с определенным врачем - что платно, что бесплатно, руки то принимать роды будут одни и те же
Пожаловаться
Ольга Валериевна
Считается хороший. Но внучку 5 мес назад родили там очень плохо. роды были ночью, ночная бригада дотянула до утра, что бы утренние принимали. в итоге ребенка придушили, мать намучалась.
Пожаловаться
Ольга Валериевна
Сейчас вот с подругой общаюсь, в 9 на Орджиникидзе она собралась.
Пожаловаться
Аксинья
Я изначально выбирала врача, а не роддом, мне было все равно, где, главное, с кем. рожала в 18 на Большевиков и в 16 в Купчино. Оба раза платно, второй раз вообще по полной программе с семейными родами. Довольна, как слон
Пожаловаться
Татьяна Бабицкая, 1 ребенок
Я там дочку рожала бесплатно осенью 2013. Приехала ночью, часа в 3. В приемном всё быстренько оформили, даже поинтересовались, насколько большая клизма мне нужна)))) Не помню, как кого там звали из бригады, но роды они на ура приняли. Без сюсюканья, но по моей просьбе объясняли все, что я хотела знать. Из минусов на родовом - ассистентка, помогавшая меня зашивать. Хамка жуткая, было ощущение, что она то ли всех рожениц ненавидит, то ли с лишним весом, как я)))) На послеродовом лежала в четырехместной палате. Обстановка - добротный "совок". Врачи с сёстры внимательные, отзывчивые. Одна из педиатров - крайне суровая тетка. В целом, приятное впечатление. Кто из знакомых там рожал, все тоже хорошо отзываются.
Пожаловаться
Солнышко лучистое, 2 ребенка
Всем спасибо, я первый раз платно рожала. Но это не гарантия того что все будет хорошо. И если бы ребенок сам решил родится меня бы привезли сразу в родзал. Врачи слишком часто меняются, с 2011 года когда я рожала все очень изменилось.
Заключить договор с врачом я не знаю как, т.к. ставят преждевременные роды. Ради меня врач врят ли возьмет смену если я приеду со схватками. Вот и не знаю как быть. Получается в любом случае дежурная бригада.
Пожаловаться
Татьяна Прилипко
родила 27.03.15 г:)
бесплатно, в отличии от первых родов -все прошло очень хорошо.
была переношенная беременность, по направлению из жк приехала в приемное отделение роддома, к часам 10 утра, посидела в очереди относительно недолго, акушер посмотрел и направил в роддилку постваив срок 41\42.м
в роддилке,..родильный зал 7 был:)! , вместе со мной в нем была еще девушка (вообще 3 кровати стояли), прокололи пузырь, поставили ктг,
начались схватки и понеслась:)))!
выходить в коридор было нельзя, только в туалет
я попала впересменку, боли были уже адские, несколько раз подходила к акушеру, кто прокалывал пузырь , он мол пересменка скоро, полежите еще, так я минут 15-20 подождала, тк чувствую что я скоро рожу.
Пересменка потом все таки прошла, осмотрели, "сдали" меня другой бригаде и минут через 15 после пересменки у меня начались потуги и соответственно начались роды. Принимали два акушера. Никуда не отходили от меня. говорили как дышать. и все нормально прошло, без разрывов. было
единственно что вторая девушка как бы так сказать помягче -присутствовала на моих родах, отвернувшись к стеночке:))))! ширмы не было.
потом переодели, ребенка дали покормить, меня покормили, пролежала часа 1,5, потом на каталке в послероовое отделение. там меня снова переодели в чистое, дали прокладки ,
в послеродовом отделнии которое над приемным покое в палатах ремонт не делали, там конечно ничего не сыпалось, но было видно что рано или поздно будут делать. в правом крыле говорят ремонт сделан. многие девочки на след день после родов переехали в платные палаты, по 7000 рубликов за все пребывание.
я осталась .раковина,душ,туалет , чистое белье , пеленал столики все было.и даже чистые х\б пеленки.
но не было подгузников!!!!!!! закончились и жидкого мыла также.
Персонал очень даже душевный, что в родилке что в послеродовом отделении, особенно младший. Старший-построже.
Педиатр ежедневно приходил. если ребенок беспокоился то можно было обратиться на пост и они старались помочь если ребенок плохо ел, беспокился и тп
да еще в столовке не хватало тарелок, в палату не разрешали брать еду, тк дети все таки плачут. Берите если что с собой посуду.
вещи привезти можно было с 9-20.00.
выписка прошла достаточно организованно,без спешек.
я осталась довольна.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас