Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 марта 2009, 18:00, Форум, В ожидании чуда, Выбираем имя

У нас Тимур:)

У меня сын, Тимур Олегович, имя придумала я, а девочку назовём Варварой, так хочет наш папик:)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Алина Булатова
Тамара, я сейчас на 31 неделе беременности, будет мальчик! Мы тоже хотим назвать Тимуром, но беспокоит меня одно: в характеристике этого имени написано, что эти дети часто болеют! Незнаю верить или нет? Ведь с моим именем почти все совпадает.
Пожаловаться
Тамара
Алина, честно говоря что я уже даже немного пожалела, что мы нашего так назвали потому, что это не совсем русское имя, теперь кто не спросит как нас зовут, я уже готова к тому что у всех круглые глаза и все спрашивают, кто с нами близко знаком, кто наш папа по национальности...:) А по поводу здоровья, есть немного, простыли первый раз в два месяца:(
Пожаловаться
Верон. Давыдова
Можете смело называть Тимуром!У меня сыночку 1,5года почти,не разу не болел!Тьфу-тьфу!Болезни зависят от многих других факторов!
Пожаловаться
Тамара
Т.е. кто снами НЕ близко знаком
Пожаловаться
alfiya, 2 ребенка

у меня тоже внук тимур 5 апреля 2 месяца будет
Пожаловаться
Катечка
Мы тоже хотим назвать сына Тимуром, но я нигде не найду характеристику этого имени. Интересно посмотреть.
Пожаловаться
Юлёчек
У моей двоюродной сестры сын Тимур (почти 6 лет), да имя не русское,всё таки татаро-монгольское иго даёт о себе знать :), но на мой взгляд слух не режет так же как и имя Руслан. Болеет не часто,а скорее даже реже чем его сверстники в детсаде. Характеристику можно найти в любой энциклопедии восточных имён.
Пожаловаться
Гаечка, 2 ребенка
У меня 30 неделек, на узи показало что мальчик, папа хочет назвать Тимуром.Говорят Тимуры все похожи на отцов внешне??? Правда???
Пожаловаться
Гульфайруз Исмаилова
Мой похож больше на меня.
Пожаловаться
Тамара
При чатии закладываются все наследственные характеристики вашего ребёнка. 23 хромосомы от матери и столько же от отца, а объеденившись они создают уникальный проект развития вашего ребёнка. Так что рост и развитие вашего ребёнка во время беременности подчиняются этому плану. Связи между внешностью и именем нет...
Пожаловаться
Лилия Ахтямова, 2 ребенка
Девочки а у меня муж Тимур. На счет болезней не знаю, у нас вроде проблем никогда особых не было, только в детстве свекровь говорит с ушами мучались, отиты были. а в остальном чудо, золото))) Я бы сына так назвала, если б мужа по другому звали))) И похож он на деда, по материнской линии))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас