Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
16 февраля 2010, 12:27, В ожидании чуда, Выбираем имя

У кого доченьки -Ангелины,довольны ли вы именем,как сокращенно называете?

Вот думаю все как назвать ,Ангелина вроде нравится....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Марьяша, 1 ребенок
У меня не дочь, а знакомая с таким именем :)
Знакомую сокращённо называют Лина. А муж мой хотел если девочка, назвать Ангелиной, так сокращённо называть Геля... мне это не очень понравилось....
Пожаловаться
@лёнк@, 2 ребенка
У меня дочка Ангелиночка.Очень нравится это имя.Мы её называем Линочкой,иногда и полностью Ангелина.Геля никогда не называли,да и ей самой это не очень нравится,когда кто-то посторонний называет её Гелей,она просто не реагирует на это имя.Вот так!!!!
Пожаловаться
_ЛиЛьКа - ШпИлЬкА, 2 ребенка
У меня Слава Богу не Ангелина.Пока только жду малыша.Мне это не нравится,а точнее его характеристика.Почитайте,и вам перехочется называть так ребенка.
Пожаловаться
Кристинка К, 2 ребенка
Имя очень красивое!Но к сажиленью к нашему отчеству не очень подходит.Так что у нас будет Виолета)
Пожаловаться
Галочка, 2 ребенка
Когда я ходила дочкой,то муж хотел назвать Ангелиной,но я немного воспрепятствовала..уж очень сложно бы звучало Ангелина Леонидовна,Назвали дочку Софья..
Пожаловаться
oksana Nch
у меня дочь Ангелина и я и она очень довольны етим именем сеичас еи 16лет и малчики ее называют Ангелок еи очень нравится еше называем Ангелиночка,Гелеи не называем и еи так тоже не нравится
Пожаловаться
SMA, 1 ребенок
У меня подругу зовут Ангелина, в основном мы ее называем Геля....а когда ее называют Лина, ей это не нравится(((
Пожаловаться
vini, 1 ребенок
У меня у подруги дочь Ангелина, 8 мес. Называют полным именем, Лина не называют, тк старшая дочь Лена. Также зовут Ангелюша.
Пожаловаться
Юлия Малкина
У меня дочка Ангелина, ей 3 года. Дома ее называем Лина, Линуля и Линусечка! Ей очень нравится. А Гелей я и не знала что Ангелин зовут, пока одна знакомая не назвала мою дочку Гелей. Но я сразу ей сказала, что никакая она не Геля!!!
Пожаловаться
Галина Каурова, 2 ребенка
Причем тут характкристики. Ребенок все от родителей берет. У меня есть две знакомые у них доченьки Ангелины. И они совсем разные. Имя красивое и мне очень нравится. А еще мне нравится Доминика, Виолета.
Пожаловаться
ольга мазуркевич
У меня доченька Ангелина,нам 9 мес., называем Гелечка, а в характеристике имени ничего плохого мы не нашли))) Очень красивое и светлое имя!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас