Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября 2009, 00:08, Форум, В ожидании чуда, Выбираем имя

Самые нестандартные имена,к-рые Вы когда-либо слышали!

У нас во дворе мальчика зовут СЕЛИВАН ( Ильич), а его сестрёнку назвали АЙНА (Ильинична). Оговорюсь,что мать-татарка,а отец- русский. Знаете, долгое время народ смеялся, что мальчика назвали Селиваном,а сейчас уже привыкли!
Я свою дочку назвала ЭМИЛИЯ Д-...на, т.к. наш папа иностранец,хотя фамилию я дала свою.
Одну девочку зовут Эвелина, другую - Левона. Есть и Агата, и Анфиса,но это уже не так интересно.
А какие имена знаете Вы?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена
Аделаида (знакомая), Романна (дочь соседки), Виталина (одноклассница), Аурелия (одногруппница), Лукиана (сестренка), Онелия (дочь подруги)
Аврелий (сын подруги), Ариан (сын очень близких друзей), Виталиан (сын начальника), Мелентий (братишка)
Пожаловаться
Диана Лунит, 2 ребенка
Мне имя Аврелий очень нравится. Вообще древнеримские имена понравились. Почему, например, имя Валерий успело вписаться в обиход, а Аврелий нет - вроде из одного времени и один набор звуков?
Пожаловаться
Елена
еще девченка во дворе бегает Тамуна зовут (родители русские!)
Пожаловаться
nika
Вспомнила ещё одну девочку из нашего района.Её зовут... ДОЛОРЕС!!! Мать-русская,отец-испанец. Бабашка старается её очень тихо к себе подзывать, чтобы внимания меньше обращали...
Пожаловаться
Диана Лунит, 2 ребенка
А сокращённо можно Лола, Лолита. Хотя я считаю, что сокращённые должны появляться только когда приятны самому именуемому.
Пожаловаться
PASEG, 2 ребенка
Знаю бабушку, ее зовут Энергия Васильевна.Бегает, видимо само имя дает ей жизненную энергию
Пожаловаться
жасминКА, 1 ребенок
а мы с мужем хотим тамирланом назвать сына, никому не нравится,особенно моей маме
Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
У нас во дворе мальчик Одиссей.Сокращенно Одя
Пожаловаться
Троллебас, 1 ребенок
у нас в городе бабулька была Олимпиада.
Пожаловаться
Элечка, 1 ребенок
У одной знакомой сын Оник,у подруги одногрупница Ландыш
Пожаловаться
Анютка
А мне запало имя Нил. Как-то смотрела выпуск навостей, а там был корреспондент, Нил Ушаков!
Пожаловаться
ewpolita
Ну а вот у голливудских звезо детей как зовут.. по английски то звучит нормаотно, а перевести - Париж Хилтон, У Нвиней Палтроу дочь Яблоко зовут. У Ьекхемов сына Бруклин...
Больше же всего меня убивают имена некоторых немцев.. Кстати, сразу по имени можа понять, что ребенок из бывшей ГДР и родители малообеспеченые и чаще всего не оч умные.Чес слово.Я не ща предрассудки, но это почти всегда подтверждается.
Вот бежит по улице маленькая толстушка, с редкими светленькими волосами, а мама ей в след Шакираааа кричит. Или Самэнта..или Синди. Ну тупо до умопомрачения. А русские немцы,конспируясь тож как че отчебучат. Понятн, что не обяхательно ребенка, родившегося в германии Светланой и там Васей называть, но Джастином, иили Энрико - эт точно перебор.
Пожаловаться
Ли-ли, 2 ребенка
Меня мама хотела Сентябриной назвать, очень говорит имя нравится, не назвала лишь потому что букву "р" не всегда выговаривает.
Пожаловаться
PASEG, 2 ребенка
У нас в соседнем подъезе живет мальчик по имени Никифор, родиели его зовут Ник. А еще есть девочка, родители зовут ее Адя, а полноеимя Адреналина
Пожаловаться
lenok
У меня уже вторая подружкак дочку Дариной называет, а в саду в нашей группе мальчик Гордей. Мы двойняшки Арсений и Даниил, а у нас во дворе блыи двойняшки Арсений и Елисей, мама его всегда Лелем называла.
Пожаловаться
Самое нестандартное имя придумала когда-то моему брату наша прабабушка. Когда он родился 29 лет назад, его назвали Станиславом (тогда это была редкость у нас), а меня отправили к этой самой бабушке чтоб под ногами не путалась. Бабуля и спрашивает, а как же братика назвали, я отвечаю- Стасик. Она не расслышала и потом по всему селу ходила возмущалась, что ребёнка Тазиком назвали.
Пожаловаться
А вообще вся эта нестандартность относительна. Для моих русских родственников были нестандартными имена папиных польских родных- деда Тадеуша (Тадзика), бабушек Леониды, Стефании и Альбины, а для них, соответственно, были непроизносимыми имена моей мамы Евдокия или бабушки Варвара.
Пожаловаться
nika
Ещё вспомнила имена: Бронислав (Броней зовут),Всеволод (Сева)2-х мальчиков в нашем районе так зовут,есть и Володар (просто Волик!).
Пожаловаться
Мой польский дядя- Броник (Бронислав), а кузен- Сева.
Пожаловаться
Анна Беленская
Моего сына зовут Матвей,у подруги Аким и Назар.
На улице малчишки гуляют,зовут Спартак и Князь.
У директора дочку назвали Иванна, думали мальчик будет Иван.
Пожаловаться
Людмилка
Решили с мужем назвать дочку Милослава Сергеевна, как думаете красиво будет. (нам 37 недель)
Пожаловаться
Alena, 2 ребенка
Милослава=перевод милая слава,как-то не то.Вика-победа;Вероника-несущая победу или вера в победу;Владислава-владеющая славой;и вообще двойное имя несёт двойной отпечаток(Мирия-Элена;Жан-поль и т.д.)Решайте сами это ваш малыш.Удачных вам родов
Пожаловаться
Енечка
Очень красиво, самой имя очень нравится))
Пожаловаться
nika
Вспомнила: Потап , Прокофий, Апполинарий, Иннокентий, Терентий, Лаврентий. Со мной в институте учился Симон (или по его словам правильно - Шимон).
Пожаловаться
Катюшка Сарнит
y menya myg Americanec i detok ego zovyt Austin i Bianca, a samogo ego zovyt Jerley....a was vot ya do4en'ky gdy xotim nazvat' Sarah ili Briana!!! A ewo mne o4en' nravit'sya imya Riana!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас