Жанна Король

Имена для двойняшек

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
57
Новое
К А
Если для мальчика имя Оскар, то для девочки Карина. Думаю имена сочетаются.
Новое
Жанна Король
Самой очень нравится имя, Карина, но у моей кумы сестра Карина, а не хочется, чтобы имя было как у кого то из ближайшего окружения, но то что у девочки должна быть буква Р в имени - с этим я согласна
Новое
К А
Тогда может быть Кристина. Оскар и Кристина, вроде тоже сочетаются.
Новое
Жанна Король
Две соседки Кристины, поэтому особо не хочется - вот может Христина
Новое
Анна Сухоминская
носила двух девчонок, придумали с мужем имена сложные,но созвучные, а когда родились посмотрели на них и почему-то получились Настя и Полинка. наверное в вашем случае для созвучности нужно и девочке имя английское
Новое
Таня
у меня тоже Анастасия и Полина. Только мы не Настя зовем, а Ася. Я и не задумывалась даже называть дочек как-то созвучно или на одну букву. И имена дала уже перед выпиской из роддома, через неделю после рождения. Мы с мужем решили, что родятся наши девочки, увидим их и дадим имена. Заранее не могли придумать
Новое
Руслана
Может быть Аделия???
Новое
Полина антропова
Мы с мужем договорились назвать каждый по 1 детенышу. Я "свою" назову Василиска!
Новое
Наташа шоколад
Выбирая имя, особенно если оно не традиционное, лучше обратить внимание на сочетание ФИО.
Новое
Жанна Король
У нас получится Король Оскар Витальевич - мальчик, а вот девочка соответственно Король... Витальевна
Новое
Натали
здравствуйте. может ирина? по-моему очень красиво звучит: король ирина витальевна. :)
Новое
edenorog
Здраствуйте, м меня сестра назвала Егор Дмитреевич и Макар Дмитриевич
Новое
Берчикуль
Король Ирина Витальевна - красиво, а может лучше Король Арина Витальевна, и с Оскаром тоже неплохо - Оскар и Арина. Ирина для Оскара простовато.
Новое
Александра Плохотнюк
Я за Оскара и Арину или Алину Зручит не плохо!Арина больше сочетается с Оскаром произнесите вслух Оскар и Арина, звучит, а вот Алина больше сочетается с отчеством - Алина Витальевна, к фамилии подходят оба имени.
Новое
лилия
Ну если мальчик "Оскар" то девочку "Ника" (можно Вероника)
Новое
Светлана -
У МЕНЯ С СЕСТРОЙ ПО ДВОЕ ДЕТОК У НЕЕ ДВЕ ДЕВОЧКИ, А У МЕНЯ ДВА МАЛЬЧИКА. У МЛАДШИХ ДЕТОК РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ 1,5 МЕС.(МОЖНО СКАЗАТЬ ДВОЙНЯШКИ) И ВСЕМ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ИМЕНА НАШИХ ДЕТОК АРСЕНИЙ И ЕСЕНИЯ.
P.S. КСТАТИ Я ТОЖЕ ДУМАЛА НАЗВАТЬ СЫНА ОСКАРОМ, НО КОГДА УСЛЫШАЛА ИМЯ АРСЕНИЙ, ТО СРАЗУ ПЕРЕДУМАЛА. МОЖЕТ И ВАМ ПОНРАВИТСЯ ТАКОЕ СОЧЕТАНИЕ ИМЕН И ВЫ ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ
Новое
Жанна Король
У нас старший мальчик Артур, и мы тоже рассматриали имя Арсений как вариант:))) Но тут прямо так Оскара захотелось - сил нет :))
Новое
Вера Орлова
Оскар и Роберта (или Берта) сокращенно Бэтти
Оскар и Маргарита
Оскар и Катарина (правда могут до Кати упрощать)
Остар и Сандра
Оскар и Глория (сокращенно возможно Лора? незнаю)
результат моей фантазии :))
Новое
Жанна Король
Спасибо большое :)))
Новое
Жанна Король
И про это думали, но у меня две соседки Кристины, вот может Христина...
Новое
Жанна Король
Это для Крокодильечк@ :))
Новое
К А
Да, Христина и Оскар тоже подходят. Ещё думаю можно Кира и Оскар.
Новое
Елена Ксенита
Это конечно не совсем мое дело, но я прочитала про Оскара, честно сказать не очень: В детстве — беспокойный, болезненный ребенок, стоящий родителям бессонных ночей. Оскары неусидчивы и задиристы, любознательны и настойчивы. Любят, чтобы им читали сказки.

В школе у них много друзей. Увлекаются музыкой, шахматами, большим теннисом, но во всем им недостает усидчивости и терпения.

«Зимние» — очень упрямы, за что часто бывают наказаны. Увлекаются филателией, это пристрастие сохраняют до конца жизни.

Взрослые Оскары более спокойны, заканчивают высшие учебные заведения, но часто потом не работают по специальности. Обидчивы.

«Летние» — чувствительны и ранимы, долго не женятся. Несколько неуверенны. Характер у них отцовский, хотя внешне они похожи на мать. Брезгливы.

У «осенних» способности к математике, точным наукам, экономике.

Среди Оскаров есть врачи, музыканты, программисты, журналисты, педагоги, тренеры, художники, архитекторы и часовщики.

Гостеприимны и предпочитают принимать гостей у себя, чем самим ходить в гости.

Вера, Диана, Ирина, Лия, Любовь, Надежда, Наталья, Нелли, Олеся, Оксана и Эмма — одна из этих женщин осчастливит Оскара. Неудачно может сложиться брак с Анжелой, Аллой, Доминикой, Екатериной, Клавдией, Татьяной.Оскар — замкнутый, суховатый человек, за высокомерием и надменностью успешно скрывающий чувствительную и ранимую натуру. Он тщательно оберегает свою духовную музыку от постороннего грубого слуха, а потому друзей у Оскара немного, да и влюбчивым его не назовешь. Неусидчив, задирист, любознателен и упрям; весьма обидчив, иногда изощренно мстителен. С теми, кого Оскар любит, кому доверяет, — интереснейший собеседник.
Хотя до этого мне тоже очень нравилось это имя.
И если интересно мне нравиться очень имя Елисей- и анатация к нему неплохая:Характер.

Добр, чувствителен, мечтателен. Он проявляет немалые способности в искусстве и оккультных науках, делает успехи в белой магии. Но трудно понять, что у него всерьез, а что в шутку, поскольку Елисей легко иронизирует над собой. Впрочем, в одном можно не сомневаться: он одарен сердцем нежным и любящим. Ему можно верить.Елисей — натура добрая, страстная, чувствительная, однако не без самоиронии и некоторого легкомыслия. Существо мечтательное, способное как к искусству, так и к оккультным наукам.
А для девочки можно Елизавета
Новое
Лилия
А Каролина не нравится? или Эльвира? среди содержащих букву "Р" еще сейчас могу вспомнить: Ариадна, Флория, Флориана, Дориана, Кларисса, Грация, Коринна, Романа, Роксана, Ромина, Рената, Регина, Рогнеда, Кира, Виктория, Марианна, Марита, Марика, Марта, Аврора, Аурелия, Ирма, Рита, Грета, Герда, Эрика, Сандрина, Александрина, Сабрина.
из не содержащих букву "Р" - Алиса, Эмма, Агата, Мальвина, Амалия, Эмилия, Ева, Юлия, Юлиана, Изабелла, Ида, Агнесса, Агния, Иоланта, Илона, Элина, Женевьева, Оливия, Сильвия, Климентина, Полина, Антония, Анжелика, Ангелина, Диана, Лолита, Майя, Моника.
мне кажется, в имени девочки не обязательно должно быть совпадение по буквам с именем брата, главное, чтобы сочетание их имен было гармоничным. к тому же почему-то мне приходили в голову имена почти исключительно заимствованные из других европейских языков. да и с фамилией Король ррр-имена тяжело произносятся. ну, может, только Марианна и Регина
Новое
кЭтрин
назовите дочь Маргариткой.Вполне КОРОЛЕВСКОЕ имя.А мальчика можно Марк
предыдущая следующая
1 2 3
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?