Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 апреля 2011, 03:44, Форум, В ожидании чуда, Роды

Забавные истории о выписке из роддома.

Давайте поделимся забавными историями о выписке из роддома и родах! Вот, например, мои.
У меня пятеро детей, и каждый раз бывали курьёзные случаи.
Когда рожала дочку Лизу, это было в 1994, в январе, мы с мужем были бедными студентами. Когда я выписывалась, он впёрся в палату не к той девушке. Увидев, что у неё схватки ( это была предродовая) он ляпнул: - Маша, мне что, всё это приснилось? Ты же неделю назад родила!
Муж той девушки чуть не сделал из моего мужа памятник под названием "Мужчина получает пинок под зад".
Затем он пролил воду из вазы на тёплое одеяло. Хорошо, что в роддоме нашлось ещё одно. Я его выставила на улицу, покурить. Через некоторое время санитарка выходит с моей дочей на руках и говорит: Ребёнок ваш? Тот, растерявшись говорит: Шапочка моя... Потом, когда ехали, заглох жигуль свёкра, а такси запросил тройной талон. В общем, эти роды я никогда не забуду!
Через четыре года в том же роддоме я рожала сына. Вместо того, чтоб успокоить ревущую Лизу ( зачем они её только взяли с собой), мой муж прыгал возле окошка, кричал "Давай, Маша! Роди мне сына!", чем отвлекал меня. Потом припёр к этому окну всех наших родственноков ( у меня роды на дача начались - отмечали ДР Юриного друга) и они всей гурьбой смотрели на меня, пока я не показала им неприличный жест и не послала по известному адресу. Врач был в ужасе таких слов, но медсестра сказала: Не волнуйтесь, вы не знаете её мужа!" Классный комплемент для роженицы, а? Когда меня только - только перевели в палату, я попросила его принести мне чай с молоком. Вместо этого он мне принёс горячий кофе без сахара, без молока. Я его хотела вылить ему за шиворот. Когда выписывали, он припёр пакет с игрушками, но забыл шапочку, конверт и варежки. И это в ноябре! А потом ещё и дороги замёрзли.
Со следующей дочкой всё было не так. Я её рожала 19 часов. Девочка была очень крупная, и врач, отлично знавший моего мужа ( мы переехали, но ходили на консультации) сказал, чтоб тот меня не нервировал. А я тогда любила смотреть "Дрейк и Джош". Муж специально пересказывал мне все монологи ( у него это здорово получалось). Все медсёстры и прохожие крутили у виска и обходили его. Потом я мужу говорила: Ты посмешище теперь всей больицы!. На что он мне ответил: Ради тебя я готов выставить себя на посмешище! Вот так. Потом он забыл подушечку для автокресла и поэтому ребёнка пришлось держать на руках 2 часа, а в автокресло положить сумки.
Про четвёртую дочь нет никаких смешных историй. Было даже наоборот, страшно - я тогда чуть не умерла.
А пятого, Илюшу, я родила без проблем. Муж, как обычно, забыл взять подушку, разлил на меня воду, потом чуть не уронил ребёнка и запеленал его так, что потом даже медсестра долго распутывала, а муж два раза что - то повернул и сказал: Это ж так просто!
Вот такие у меня истории. Пишите свои. Смешные, забавные, интересные, трогательные.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
KMD
Был курьез у меня-муж забыл принести мне на выписку трусы.Лето,юбка и ...Вот уж не помню-с какой-то пеленкой пришлось идти((((
Пожаловаться
таня дробот, 2 ребенка
под столом...
Пожаловаться
Добрая вРедьмочка, 1 ребенок
)))))))))А мой забыл принести мне шубу и сапоги,был январь и -20...Я шля к машине в его куртке и пластмассовых тапочках.
Пожаловаться
Anna Polyotkina
))))))))))))))))
Пожаловаться
Mamo4ka, 1 ребенок
Мой на выписку принес мои ботинки без шнурков =)
Пожаловаться
KMD
)))))))
Пожаловаться
Inna Klimova
а мой вообще забыл обувь и первый раз, это было зимой и второй раз, но это уже было летом
Пожаловаться
люблю_мужа.ру, 8 детей
Класс!!!
Пожаловаться
Вероника Маруль
)
Пожаловаться
умница, 2 ребенка, беременна 5 недель
А мой на выписку старшего сына принес мне мои беременные вещи, все жутко помятые. Вообщем не люблю я фото той выписки.
Пожаловаться
Inna Klimova
что первее под руку попалось)
Пожаловаться
Annyshka
после родов сестры ее муж принес ей в роддом полку сервелата, булку хлеба, банку сгущенки и 2 рулона туалетной бумаги))
Пожаловаться
таня дробот, 2 ребенка
))))))
Пожаловаться
ALLOCHKA, 2 ребенка
Мой любимый на выписку старшего сына принес для меня его любимый синий костюм , в который я могла только голову засунуть, я поправилась на 25 кг! При этом я ему говорила неоднократно, что я , мягко говоря немного по фигкре не та, что до родов. Но он видел в окне мое лицо и считал, что я на себя наговариваю... При этом на выписку приехали две "Волги" с родственниками! Это тоже сюрприз от супруга.В общем итог: синюю кофточку я разрезала наподобие распашонки, внизу-только колготки(!). Сверху родственница с 60-размером передала мне свой плащ! Так и пошла с гордо поднятой головой!
Пожаловаться
таня дробот, 2 ребенка
Чуть ни уписалась от смеха, как представила эту картину!
Пожаловаться
ALLOCHKA, 2 ребенка
Спустя годы мы тоже смеемся всегда, особенно если смотрим съемки камерой, зрелище не для слабонервных! А тогда, конечно, мне было не до смеха
Пожаловаться
Ангел, 1 ребенок
Забавно, так смешно! ))))
Пожаловаться
ALLOCHKA, 2 ребенка
Сейчас действительно смешно!
Пожаловаться
Mamo4ka, 1 ребенок
под столом )))))
Пожаловаться
ALLOCHKA, 2 ребенка
Да, все так и было..
Пожаловаться
Annyshka
еще, когда тетя родила второго ребенка и подошло время выписки, ее муж учился на права, и когда ему позвонила что выписывают, надо забрать, сказал- что не может он же на права здает, давай позже)))

еще была история с первым сыном, дело было в декабре 1995года , был какойто юбилей района помоему, и те кто родит 9 декабря тому квартиру подарят, и чтоб родить посадили тетю в машину и возили по калдобином чтоб родила, но Артемка наш по саоему решил через 2 дня только родился...вот такие вот мужики...))
Пожаловаться
ALLOCHKA, 2 ребенка
Историю с младшим я уже неоднократно описывала на форуме. Для начала мой муж, когда отвез меня рожать, потерял все мои документы: я ему после регистрации отдала несессер с документами:паспорт, полис, права... Самое интересное, что все документы ко мне вернулись: паспорт нашел дворник с утра, права -охранник, полис-медсестра!...Когда меня выписывали-фотографы и видеосъемка снимали нас с малышом в комнате выписки долго и нудно одних, затем сказали мне, изобразите радость, сейчас муж зайдет: открыли дверь, где томились встречающие, в том числе мои и крикнули нашу фамилию: папа, заходите. И тут муж впал в кому и почему-то толкунул старшего сына к двери. Старший тоже в коме и ступоре, видимо, зашел с букетом, я же в шоке протянула ему малыша, он принял... Защелкали фотокамеры... На меня с таким смешанным чувством смотрели все медсестры и фотографы: тетенька отхватила себе юнца! И когда мы с детьми вышли в общий зал, фотграф сказал, где-то здесь еще вроде был...дедушка, пусть тоже подойдет!!!
Пожаловаться
таня дробот, 2 ребенка
Смеюсь до слёз, разбудила дочу своим смехом!!!
Пожаловаться
ALLOCHKA, 2 ребенка
Вот такие у меня мужики!
Пожаловаться
Ангел, 1 ребенок
Ой, мамочки мои, я плачу от смеха! Такое нарочно точно не придумаешь)))))))))))))))))))) Вот папашки, блин!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас