Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
3 июля 2009, 23:24, В ожидании чуда, Роды

врачи сломали жизнь.

Я родила 18 июня.Когда у меня были схватки, мне поставили обезбаливающие с содержанием анальгина,хотя везде было прописано,что у меня аллергия на него.Началась жуткая аллергическая реакция,пришлось делать кесарево.В итоге ребенок первое время был в коме,сейчас находится на искусственом аппарате дыхания,сильный отек головного мозга.Я не знаю,как жить дальше...
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Ирина Фурсова
Держитесь,Верочка!у меня не много другая история-затянули все на свете.Результат:моего малыша нет в живых... :.).Надейтесь на лучшее,молитесь.Я не понимаю,почему тем,кому дети не нужны,они даются,а у нас не получается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Козявочка, 2 ребенка
Вера!!! ужас!!!и что врачам ничего не было????все так и сотанется безнаказанным? страшно очень!!!!Сил Вам!!!!если Вы человек верующий сходите в церковь и помолитесь! Я верю, все у вас будет хорошо!!! малыш скоро выздоровеет!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Буся, 1 ребенок
Молитесь милая, за себя, за малыша!!! и мы за Вас будем молиться!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Какаева
Сложно писать-слезы на глазах,но я верю,что все у вас будет хорошо,дай бог вам здоровья и терпения.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Хромова, 1 ребенок
Вера держись!Если живешь в Москве съездий в Покровский храм и попроси у Матронушки о здоровье малыша.И еще когда все будет позади,а все будет хорошо обязательно)))подай в суд,в нашем государстве добиться справедливости практически не реально,но хоть хвост прижмут.А всем кто только собирается рожать,мой совет,как бы тяжело небыло во время схваток спрашивайте,что вам колят...мне ни один укол не поставили,пока я не получила подробный отчет для чего он нужен,а обезболивающее вообще колоть запретила...Не обращайте внимание на недовольство персонала,они обязаны объяснять...
Вера ты главное сама не отчаевайся,верь, что все обойдется и так оно и будет!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катёнок, 2 ребенка
Обязаны то обязаны, а на деле что? Хамство одно! У меня, я так раньше считала, есть "плохая" привычка обо всем расспрашивть и врачей, и медсестер. Но не в приказном тоне, а так, со смешками, с юмором! А уж таблетки я вообще не принимала никакие: дают в оборванной упаковке, названия не разберешь! А спросишь - хамят! Вывод один: добиваться ответа во что бы то ни стало!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Субботина Наталья, 2 ребенка
Молись за ребёночка, Боженька добрый, он поможет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна
Верочка, только не отчаивайтесь! Скорее постарайтесь покрестить ребёночка, поговорите со священником как сделать правильно это в больнице (это может сделать любой человек, нужна святая вода, священник всё расскажет). Верочка, много случаев было исцеления младенцев после крещения. После крещения, в несколько храмов и монастырей нужно подать записочки о здравии, чтобы сразу в нескольких местах молились. У вас такое имя "ВЕРА" какой смысл в нём! нельзя отчаиваться, Верьте, пожалуйста! Вам правильно выше посоветовали, если живёте в Москве, то идите на могилку к Матроне блаженной - она такая чудотворица! В Питере - Ксения блаженная. Бог не оставит!!! Верочка, надо просто пережить это. Помоги Вам Господь!!! Очень болею за вас!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lilo Blood
Девочки, как же страшно!!! Ну почему жизнь самого дорогого для нас человека за частую зависит от усталого, некомпетентного или вообще пьяного человека. Что это вообще такое?! Сил нет такое читать, душуа выворачивается от жалости и злости! Я рожала в феврале, акушерка первый день работала, врач в соседнем родзале принимает тяжёлого, так я сама всё сама и тужся и не тужся, от этой казы никакой помощи и обяснений что делать ( как будто я тут каждый день рожаю), так эта девочка меня ещё и разорвала сама, да ещё и всякие осложнения были. Но хоть с Сонечкой всё хорошо было!
Верочка , милая, верьте в хорошее, Боженька и вправду малыша в беде не оставит!!! Мы все за вас будем молится!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Александра muldad, 1 ребенок
Верочка,от некомпетентности врачей страдают многие.Пока это где-то слышишь,кажется далек от всего этого.А когда такая беда в твой дом приходит,меркнет весь мир.Я сама рожала в августе прошлого года,роды прошли нормально,а вот доче в первый же день сделали прививку(кто ж посадит в роддом иммунолога?!) и мы после выписки попали снова в больницу с тяжелой интоксикацией и поражением ЦНС.Сейчас по сей день лечим единственную врачебную ошибку.А в феврале этого года нашу сноху прокесарили практически при тех же обстоятельствах,что и Вас.Племянник долгое время находился на ИВЛ.Состояние малыша было очень тяжелое,боялись,что случится страшное,но верили в лучший исход.Забрали племяшку только через месяц.Первое время дежурили около кроватки и днем,и ночью:лишь бы дышал.Сейчас все хорошо:растет и радует.Верочка,материнская любовь спасет вашу кроху.Верьте,пожалуйста,сами в это.Хотя это очень трудно,знаю сама.Для меня самой мир был черно-белым,когда я видела свою кроху с зондом в голове и кучу бутылей лекарств,которые должны были влить моей доченьке.Встречаю в инете такие истории и всегда плачу...хотя для нас уже все позади.Верочка,желаю вам в ближайшее время тоже вздохнуть легко,что все позади,и наслаждаться материнством!Я молюсь за вашу кроху!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия
держитесь...у меня 23 июня умер ребенок на 39 неделе беременности. если бы сделали кесарево сразу-она была бы со мной сейчас. Дай Бог чтоб все уладилось у вас..у меня уже не вернуть малышку((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья сурова
Верочка, дай вам Бог здоровья, Вам и Вашей лялечке! У моей сестры двое детей. которых ей не разрешили врачи - у нее сложный перелом позвоночника - сломано 8 позвонков, поэтому каждый ребенок это страшный риск. Врачи знали, что кесарево, что нельзя схватки, но им было на это наплевать - они поругались (зав.роддомом и зав. отделением) и моя сестра перенесла тяжелейшую операцию, была подключена на аппарат искусственного легкого, первый ребенок нахватался наркотиков во время наркоза, сестренка провела в реанимации 7 дней. Со вторым ребенком произошло еще хуже, сестре сделали кесарево и оставили в реанимации одну, ребенка оставили с ней. Она не могла подойти к ребенку, т.к. просто не могла двигаться,а сестры из детского блока не считали нужным даже подойти. Доказать Вы ничего не сможете, но попытаться стоит, сестренка обратилась в суд, врачам дали минимальный штраф и все...Мы молимся за Вас.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sexydream
Господи, девочки...Держитесь....Дай Бог вам сил....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vera
Господи, как же это страшно, у самой по халатности врача дочка попадала в больницу в тяжелом состоянии... Дай вам Бог сил, терпения и здоровья ребеночку, молюсь за вас.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Вера, ещё не всй потеряно. Лично знаю двоих детей (точнее, их матери - мои подруги), перенесших отек мозга. Живые, активные, интеллект сохранен.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Лямова
У меня почти такая же история была. Я алергик на но-шпу и кучу других препаратов, еще до родов мне дали совет - тупо и настырно следить за тем что из чего мне колют, меня врачи и медсестры терпеть не могут - я до всего докапываюсь. Когда схватки были, ко мне медсестра подошла с уколом, я ее спрашиваю, что там, а она, мол, ничего особенного, просто но-шпа, вам легче будет. Это при том, что у меня в обменной карте было все на первом листе прописано, а с главврачем я на эту тему два раза разговаривала. Так что, девочки, обязательно проверяйте все, что вам прописывается, а на роды целесообразно взять человека знающего или подготовленого. Я до сих пор мужу (он испугался и не пошел со мной на роды) говорю, что, если бы была в бессознательном состоянии, может и небыло бы у него дочи.
А вам, Вера, я очень сочуствую и желаю, чтобы все было хорошо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
света клементьева
обязательно верь !!!помолись сходи в церковь !!!все непременно будет хорошо !!!главное не теряй верю !!!крепись !!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mila, 1 ребенок
а я советую съездить в иерусалим к стене плача, вам поможет!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
осенний дождь
дай бог здоровья вашей крошкечки!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Круглова
Очень страшно, но шансы естсь. Когда я рожала, тоже был подобный случай, мальчик тот поправился, сейчас ему уже 3 года. Пожалуйста верьте в лучшее, мы все с Вами. Зоровья и сил вашему ребеночку!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Ерохина
Дай Вам всем Бог здороья,мамочки,и сил пережить все,что в Вашей жизни случается!Не ищите виноватых вокруг,старайтесь искать проблемы в себе.И врачи правда - не боги...Я сама врач,акушер-гинеколог,и хорошо знаю,как умираешь вместе с каждым тяжелым пациентом,и как радуешься новой рожденной жизни,оповещающей о своем появлении громким криком!И с другой стороны "баррикады" я была,когда мои же коллеги,во главе с мойе мамой никакими силами не смогли спасти мою дочку и чудом вытащили меня.А потом другие врачи боролись за жизнь моего недоношенного сына,который 7 дней находился на ИВЛ.А лучше ему стало,резко и сразу,после того,как я его покрестила,а мои родные помолились в церкви о нем.Пока ребенок не крещенный,до Бога молитвы о нем не доходят,так что крещение (даже самой мамой) должно произойти в первую очередь!Удачи Вам и счастья!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Эрделька
Страшно всё это... Но теперь главное верить, надеяться и делать всё возможное, чтобы малышу стало лучше, чтобы он выздоровел. Здоровья Вам и вашему ребёночку!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ironlady
от всей души желаю вам, Верочка, огромного терпения, удачи! верьте, пожалуйста, все будет хорошо!!! не падайте духом!!! а врачей, действительно, нужно наказать...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Тимофеева, 2 ребенка
Присоединяюсь к пожеланиям. Дай Бог здоровья Вашему малышу и Вам. Не отчаивайтесь! Молитва материнская и не из таких случаев вытаскивала. Все будет хорошо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олеся Баранчикова
На таких врачей в суд надо подавать! (А лично я бы точно убила собственными руками)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас