Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
16 октября 2013, 00:03, Форум, В ожидании чуда, Роды

Врачи роддома №9 г.Санкт-Петербурга

В платном отделении предложили врача Просвирнина Игоря Александровича.

Практически во всех отзывах о нем написано, что он делает кесарево
сечение. При этом в отзывах пишут, что кесарево сечение не было показано и врач
во время родов сам принимал решение делать кесарево сечение. Меня это
настораживает, т.к. хочу рожать естественным путем и противопоказаний к этому пока
нет.

Вопрос: рожал-ли кто у него естественным путем на его отделении и как
долго он с Вами "возился" по времени?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Не люблю этот род дом, но это субъективное мнение
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
А какой любите?))
Я вот 6ку терпеть не могу..
Пожаловаться
Эндрю
я ВМА обожаю! Привет!
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
Приветик)) а я на ваське в 1ом
Пожаловаться
Алинуля, 2 ребенка
А я в 18-Ом  у одного и того же врача два раза. Сестра рожала на Ваське, так ее там двадцать часов промучали, а потом только прокесарили.
Пожаловаться
Мама четырёх малышей, 4 ребенка
Тоже в 18-ом рожала,понравилось.Собираюсь оять там же рожать:up:
Пожаловаться
Маленькая Мама, 2 ребенка
я тоже слышала, что в 9 кесарить любят,
я за 13, только туда!
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
Я в 6ке лежала когда..тока одна сама родила из отделения..остальных кесарили..
Пожаловаться
Nadin Nadin
ничего подобного))) в 9 как раз за ЕР, и просто так кесарить не будут
Пожаловаться
Маленькая Мама, 2 ребенка
ну как обычно, сколько люднй, столько мнений:)
Пожаловаться
Катерина Оленева
А где 18-й? На какой улице?
Пожаловаться
Natalia, 2 ребенка
я в ВМА рожала, понравилось. подруга в 9-ке рожала на платном- прокесарили.


Пожаловаться
Nadin Nadin
вообще про 9 слышала многоороших отзывов, кума моя там рожала по договоренности (папа ее не последний врач в городе), еще одна с севера города специально в 9 приезжала по контракту, я тоже по контракту в 9 рожала.еще были подружки кто тоже туда хотел очень (у них знакомые тоже рожали в 9) , но совпало с проветриванием.
на счет что кесаритьлюбят не слышала, мне показалось как раз наоборот они за ЕР, если все ок
Пожаловаться
Aлина
Рожала в августе 2010г. по договору доктора звали Игорь Александрович, фамилию не помню. Рожала сама, приехал в роддом раньше меня все было отлично. Удачи!
Пожаловаться
Борянов Валерий
мне тоже 9ка не понравилась, цены заламывают, а сервис как и везде, где за деньги, по-моему просто разрекламирован этот роддом, вот и все!!!! Зато когда пошла рожать в 13, причем бесплатно,была в шоке, палаты шикарные, что дородовая, что после, кровати удобные, широкие, как в лучших домах Парижа))))).Врачи адекватные, с советами не лезут , но если спросишь, не в чем не отказывают, у меня с первыми родами 28 швов, кто через это проходил, знает что это такое, поэтому сразу предупредили, лучше разрезать промежность, чем рвать старые швы, так там акушеры такие, ни чего резать не будем, сама попробуешь потихоньку, родила за три часа, безводный период 5 минут, со второй схватки, уж она мне все мои причиндалы тянула и растягивала, больно не было,было любопытно, получится или нет. у нее получилось, ни единой трещинки и шва, огромная благодарность от меня и от мужа)))) Мы потом с ней разговаривали, с акушером, она сказала что женщины бы не рвались, если бы не ленились акушеры, это тяжело и нудно тянуть половые губы, поэтому не все этим занимаются, вот так вот!!!!!так что выбирайте не роддом, и не врача, а хорошую акушерку, она все сделает правильно, а если у вас пройдут шикарно роды без последствий, малыша сразу получите на ручки и вас выпишут на третий день из роддома, вам будет абсолютно все равно, какие стены, какие обои, какой ремонт и тд.
Пожаловаться
Ирина
Рожала в 9 в сентябре этого года. Просвирин был в родильном отделении (на дежурстве наверно). При мне, а нас было 8 человек в родилке, на кесарево отправил только одну девушку, но у нее было тазовое предлежание, и она очень худенькая. Он ее посмотрел и сразу сказал, что на кесарево, потому что сама не родит. Девушка, по-моему, была этому несказанно рада:DОчень внимателен к первородящим. Меня только 1 раз посмотрел, но я и рада была, лишь бы лишний раз не трогал никто:) Девочки в палате потом о нем очень хорошо отзывались, хотя рожали бесплатно. Спокойный дядька такой, все по существу, без соплей, но и без криков. Знаток своего дела в общем.


Пожаловаться
Мамa, 1 ребенок
Хотела в 9,но цены там....Рожала в 10 на Ул.Тамбасова (Ветеранов) с мужем,были роды на бригаде,отдали 30 тыс. через кассу. Врач Коновалов Александр - теперь его обожаю))) акушерка Югова Екатерина - :up: С шутками,плясками, в отдельной родилке с суперкреслами,которые под тебя пультом трансформируются (не в курсе,норма это или нет,я в первый раз замужем:),так скажем). Правда,воды горячей не отказалось,а под холодной на фитболе особого желания не было.... Дочурка моя довольна,были ЕР.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас