Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября 2015, 19:33, Форум, В ожидании чуда, Роды

вот и мой отчет (не очень хороший)

Ну вот и я....
14 октября в 11.07 мне сделали ПКС... Наркоз был общий..и он на много больше понравился чем эпидуралка..
Родился мой сыночек...7-8 балов...его я не видела...3160..52 см
Через 3 часа пришел доктор и сказал... что мой Вова перестал дышать..и его перевели в реанимацию...в другую больницу...
Сегодня я сбежала домой... сына так и не видела..муж видел..сказал похож на Марусю)
Лежит наш малыш на ИВЛ...
Вот как-то так все...


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Элла Бордюгова, 1 ребенок
держитесь.здоровья Вовке.аминь.
Пожаловаться
Генератор идей, 13 детей
Здоровья мальчишке!!!
Пусть все будет хорошо!
Дай Бог!
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Держитесь! Сил и здоровья малышу!!!!
А почему так произошло не сказали?


Пожаловаться
юлька красотулька
у нас как всегда ничего не говорят...
муж его видел говорит лежит с трубкой во рту
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
К сожалению это да, молчат как партизаны.
Но к нему пускают, это уже не плохо. Все обязательно будет хорошо!!!
Пожаловаться
Майя
Ну вот я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы наши реаниматологи ничего не сказали родителям. Вот прям вообще не говорят? В выходные будут только дежурные доктора, хотя дежурить может как раз и доктор вашего сына . Позвоните, договоритесь когда можно будет приехать на беседу. Там же и с неонатологом поговорить, он каждый день в реанимации детей смотрит. Просто надо быть в диалоге с врачами.
Пожаловаться
Елька, 1 ребенок
В семье два врача, и сама сколько сталкивалась всегда все говорили... Не говорят тому , кто не спрашивает ...
Пожаловаться
Майя
Ну вот как бы ко мне пришли родители, а я бы молча вышла и также молча ушла? Бывает, что куча взбудораженных (обычно из-за пустяков) родственников названивает и реально не даёт работать, а при этом ещё и тяжёлые дети есть, от которых не отойдёшь. Но и те родители,которые ничего спрашивают - к ним относятся не очень хорошо.
Пожаловаться
mrs._Leslie
Реально так бывает,у моего младшего легкие не сразу открылись и врач отказалась называть диагноз.
Пожаловаться
Майя
Респираторный дистресс-синдром новорождённых . Правда, не встречались мне такие врачи, особенно в педиатрии
Пожаловаться
mrs._Leslie
Она меня вообще до истерики довела,КС делали ночью,врач мужу сказал,что легкое не открылось,но ребенок сейчас дышит сам и его будут наблюдать,утром был обход и зашла эта педиатр,когда я спросила как мой ребенок и когда его принесут,она начала орать,что она всю ночь промучилась,его спасая,а мне пофиг!!! А я еще даже не вставала,время 10 утра,она говорит,ну вы же видите,что я хожу по коридору,могли бы и позвать,а я ее до этого в глаза не видела,Говорит,ребенок в плохом состоянии,в реанимации,надеюсь вы его будете навещать!
И вышла.Потом мне муж передал телефон,потом мне сказали,что все хорошо и малыша просто наблюдают и держат под лампой,а после обеда сама доковыляла и его увидела) Но сколько я до этого "потом" слез пролила(((Нас с Тимкой выписали через неделю,как и всех кесарят,без каких-то назначений,просто как страшный сон был.
Пожаловаться
Майя
Да уж, добрый педиатр...

Ну главное, что с сыном все в порядке!
Пожаловаться
mrs._Leslie
Это точно! Зато я буквально поняла выражение -"Выросли крылья за спиной" ,когда мне его отдали в палату)))
Спасибо.
Пожаловаться
кролозаяц кроликовидный, 2 ребенка
Мдя.. Сколько Вам пришлось пережить...
Пожаловаться
mrs._Leslie
Если честно,то успела только сильно испугаться и нареветься,отзвонилась мужу,он нашего педиатра привез,она в ЦРБ зам. главного врача по детству,а мы у нее платно наблюдаемся,она пришла в роддом осмотрела ребенка,сказала,что за бред,малыш хороший и окончательно меня успокоила)))
А потом мы с Тимом просто наслаждались обществом друг друга,он сразу стал есть грудное молоко и не отлипал от меня ни на секунду.Но перетрясло изрядно конечно.Спасибо)
Пожаловаться
кролозаяц кроликовидный, 2 ребенка
Просто ужасно - родить, намучиться. а потом вместо нормального разговора с врачом выслушивать всякую хрень, какие-то упрёки. Всегда такое чувство, что грязью прилюдно облили.
Пожаловаться
mrs._Leslie
У меня КС было,от наркоза отходила,медсестра сказала:Поздравляю,у вас мальчик! 3кг. 50см. черноволосый)
Я счастливая заснула опять,а утром такой наезд
,не ожидала просто,а потом пофиг на нее уже было,главное сын здоров)
Пожаловаться
кролозаяц кроликовидный, 2 ребенка
Ну да, мы, матери, всё стерпим. Лишь бы с малышом было всё хорошо...
Пожаловаться
mrs._Leslie
Это точно)))
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
ну и гадина! господи, где только таких берут-то. взять вот так и напугать человека до смерти, который ни сном, ни духом.
Пожаловаться
mrs._Leslie
Тяжелая у нее ночка была,передо мной делали ЭКС пьянющей 16-летке,тоже ребенка спасали,потом у моего легкое не открылось,всю ночь она меж ними разрывалась,хамства не извиняет,но хоть работу свою знает и за этой ей огромное спасибо,не смотря ни на что!
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
я не понимаю, как это - отказалась? вы же мать! как могут отказаться матери сказать диагноз ее ребенка? это что ха хрень вообще такая?
как это было вообще? вы спрашиваете - "что с моим сыном?". а она - что? молчит и уходит? говорит - "не скажу"? как? и вы спрашивали, на каком основании не сказали?
Пожаловаться
mrs._Leslie
Я выше описала подробнее,потом врача как подменили,приходила с лучезарной улыбкой,рассказывала как с детками обращаться и вот тогда я и спросила,а что собственно было с моим ребенком,какой диагноз?
-Диагноз??? Да зачем вам это знать,если я скажу вам диагноз,то мне ребенка в детскую больницу надо переводить,а с ним все хорошо сейчас.
Как-то так,видимо это "все хорошо" и остановили меня,от дальнейшего докапывания.
Пожаловаться
Дарья С
Да все что угодно может быть. Мне тоже никто диагноз не говорил. Да его и не знал никто. Просто гипоксия. Хорошо хоть в реанимацию пускали, и только в месяц выяснилось, что нам в рд не сделали анализ крови на группу и резус, и в больнице детской тоже позабыли, в итоге месяц желтухи с биллирубином под 400, в которой обвиняли меня " мало свечу под лампой, плохо ухаживаю", " инфекцию занесла ему" ( которую не нашли правда) и т.д. и т.д. Я под конец с нашим врачом просто перестала разговаривать, а дело было в несовместимости. Перестала кормить и за день вся желтуха ушла. А ведь мы не просто полежать зашли, а кровоизлияние лечить, но это было невозможно из-за желтухи. Я благодарна врачам что вовремя провели реанимационные мероприятия и спасли ребенка, но за их невнимательности мы с сыном будем долго расплачиваться.
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
просто в ужасе все это читаю. "забыли", ППЦ! ерунда какая, взяли и забыли... такое чувство, что там какие-то бабки в маразме работают, тут помню, тут не помню, а от этого жизни зависят.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас