Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
11 февраля 2009, 14:56, В ожидании чуда, Роды

То, что я увидел повергло меня в шок!

Здравствуйте девушки Мне хочется узнать у рожавших: на самом деле все происходит именно так, как описывается и показывается? Никогда не думал, что шейка может быть такой! Рожать детей - это ведь подобно посещению дыбы! Не, для любимой девушки все что угодно, но только не роды!
Теперь я точно знаю, что происходит в "домике для пузожителя" ;-). Но при родах все равно присутствовать особого желания нет. Просто боюсь того, что ребенок, который вызвал столько страданий у любимой, не будет настолько любим, насколько хотелось бы.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
Кому-то процесс родов кажется "ужасным" отталкивающим зрелищем , но не нужно забывать ,что все мы появляемся на свет именно так и ничего тут не поделаешь. Родовые муки помогают пробудить материнский инстинкт у роженицы . Когда малыш родился женщина чувствует несравнимое облегчение и удовлетворение . Немногие мужчины способны воспринять именно этот компонент родового акта по чисто физиологическим причинам.
Конечно если вам противны анатомические особенности вполне естественного биологического процесса на родах вам лучше не присутствовать . Говорю не в осуждение вам (это ваше личное дело) а просто как некий факт. У таких мужчин присутствовавших на родах против воли ( а только ради жены) высок процент неврозов связанных с "шокирующим" зрелищем родов в т.ч. отвращение к интимной близости.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
дмитрий кул
Вы очень хороший доктор! Это честно, от всей души. Ваши рекомендации кроме как квалифицированными и высокопрофессиональными назвать - это ничего не сказать. Вы - умно все объясняете и достаточно подробно (в Вашем возрасте такое встречается редко). Спасибо.
PS: Почему Вы делаете это просто так?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
Спасибо за теплые слова.
Почему я консультирую бесплатно?
Для собственного удовольствия. Возможно это кажется необычным ,но это так. Мне нравится заниматься любимой работой независимо от того получу я за неё деньги или просто чью-то искреннюю благодарность.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
дмитрий кул
Вам можно только позавидовать, что такую понравившуюся работу нашли. Побольше бы таких людей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
дмитрий кул
Нечего добавить кроме одного: принцессы тоже не драгоценностями в туалет ходят. Уважаемая Валенсия, все анатомические особенности строения женского организма мне знакомы, но это все не то. Может быть ревность связала меня по рукам и ногам?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алевтина
Ревность к кому простите? Просто Вам не надо было на это все смотреть.А что вы хотели вообще увидеть.Увидеть свою любимую девушку с макияжем и с улыбкой на лице.Что вот я такая красивая и мне так лекго?.Нет такого не бывает.Просто есть разный тип мужчин, но большинство из них которым лучше на это не смотреть, чтобы потом не писать что он в шоке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lira
Наоборот надо удивиться как все в природе грамотно задумано ,только люди своими понятиями иногда все сног на голову переворачивают.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyCat, 1 ребенок
Мой муж вообще сбежал из род.зала со слезами на глазах,хотя всю беременность уверял меня что он готов видеть рождение нашего малыша от начало до конца


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LittleFoot
Никогда не думал, что шейка может быть такой!
....
понятия не имею какая у меня шейка матки, страничка ваша не открывается но я думаю в инете можно много страшных картинок и про ваши органы надыбать - обрезание там или какое нить воспаление простаты. Как говорила наша учительница по биологии "Что естественно - то не безобразно".
нда...странный у вас однако подход. ладно противно вам кто заставляет смотреть то прямо между ног? стой в изголовье гладь по головке, дыши вместе с ней ...хотя, нет....такому чувствительному кандидату ей богу лучше дома остаться а то травма на всю жизнь будет.:)
а вообще я думаю это товарищ прикалывается.:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
дмитрий кул
это не моя страничка!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Федора
Дмитрий, вся суть в том, что женщина, конечно, чувствует все "прелести" родов, но она этого НЕ ВИДИТ! Поэтому "как это выглядит" - надо спрашивать у мужчин, присутствовавших на родах. Но если Вас это шокирует - ходить на роды не стоит однозначно. Лучше присутствие матери или подруги, а не бледно-обморочного от впечатлений мужа :)Может, имеет смысл подождать в коридоре, а потом взять на руки новорожденного? В нашем городе, например, присутствие кого-либо постороннего на родах - это необычно. Я рожала, как мои мама и бабушки, муж увидел малыша через 5 дней, и ничего. Проконсультируйтесь с психологом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алексия, 1 ребенок
Вот! А говорят - мужчины - сильная половина человечества! Значит делать деток - все готовы, а вот выносить малыша 9 месяцев, терпеть токсикоз, переживать постоянно, соблюдать диеты, терпеть схватки и рожать - это уж вы дамы сами... Отличный подход! Как еще ума хватает писать о том что "роды - это ужас"???!А вы, простите, на свет как появились? Почкованием????Не хочу обидеть мужчин в вашем лице, но скажу так: если вы не готовы поддержать любимую в таком не простом деле как роды, если вы сомневаетесь, лучше ждите за дверью, с букетом цветов и всем остальным, на что хватит вашей фантазии! И постарайтесь окружить ее после родов теплотой и заботой, а главное покажите ей, как вы цените, то через что она прошла, потому что роды - это хоть и естественный, но не легкий процесс!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лена, 1 ребенок
Мне кажется что если между людьми любовь и они взрослые и сознательные, то вид родов не должен мужчину повергнуть в шок...Вы знаете когда я лежала на сохранение в соседних палатах лежали девушки после операций, так вот в реанимации к ним приходили дежурить мужья(иногда очень молодые) и им приходилось убирать утки за женами, подмывать своих любимых итд-никто из них не умер не сбежал, хотя тоже процедура не самое приятная! Так что это все вопросы внутренней зрелости человека а также любви и доверия между партнерами...Кстати во время родов муж может сидеть у изголовья, не обязательно заглядывать ТУДА откуда выходит ребенок, ну или хотя бы присутствовать во время схваток(тоже поддержка для своей любимой).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Викуля
Лена согласна с вами на все сто процентов, придерживаюсь той же точки зрения.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
А вот кесарево, если нет прямых показаний, лучше не делать. При обычном нормальном течении родов и мамочка и малыш уже на следующий день себя нормально чувствуют. А после кесарева швы долго болят. Да и для ребенка постепенный переход в наш мир гораздо предпочтительнее.
Кстати, от мужа в родзале сама отказалась - я б тогда рожать не смогла. Он бы меня жалел, а я бы плакала от жалости к себе. А так ничего - собралась. настроилась и родила))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
дмитрий кул
Мне хватило того, что увидел, когда общался с гинекологом (врач-коллега). Когда меня считают "сильным" полом - а кто-нибудь видел реакцию девушек-медсестер, которые в обморок валятся только при виде "тела"?
Буду я за КС, если оно необходимостью обусловлено. А утверждения, что я слаб морально - парафин полнейший. Но я это видеть не хочу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Мухина, 2 ребенка
А по-моему, Дмитрий, нормальный Вы мужчина! Таких большинство... Моего мужа никому в голову не придет назвать слабаком в повседневной жизни, но на роды с собой я его не зову. Намекнула, что не против, а он " я не готов, для меня это слишком серьёзные переживания!" А не понимаю я женщин, которые во что бы то ни стало тащат своих мужиков на роды, а потом расплачиваются за это всю оставшуюся жизнь!
З.Ы. Но за пары, которые родили вместе осознанно я искренне рада! У меня такого не будет никогда.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
дмитрий кул
Спасибо, Татьяна. Вы - умница
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LittleFoot
женщин, которые во что бы то ни стало тащат своих мужиков на роды
....

ну мужиков то конечно не надо тащить. А вот как ОТЦУ ребёнка может быть быть неинтересно появление своего чада на свет - этого мне не понять. Как его это событие (часто одноразовое) может оставить настолько равнодушным что он не захочет разделить его с матерью ребёнка? Как он может оставить её, любимую и единственную, одну наедене со страхами и болью? Кто он тогда? Отец, муж, любимый? Или "мужик" которого "тащат"? А как с таким жить? Как с таким детей ростить? Где гарантия что он в следущий раз когда прижмёт, тоже в состояние шока не впадёт и не бросит меня одну? У кого то правда такие МУЖЬЯ? :О Не, девушки, такими в моём представлении могут только "мужики".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алевтина
Ну не ходите вы.Вы поседите с ней при схватках.А когда все начнется пускай сама без вас.Родит и вам тут же отдадут ребеночка.И все.вы поймите что кесарево это не лучший вариант.Это и швы безобразные остаютсяи последствий много как у мамочки так и у малыша(могут возникнуть).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
дмитрий кул
КС - это в дорогих клиниках качественно делают: в основном - шов искать надоест. А у нас, в РФ, за денюжку, которую совсем не жалко для любимой девочки и для малыша, не факт, что сделают также качественно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alexia1979
Дмитрий, мне делали операцию в обычном роддоме. Шов почти незаметен ,если не приглядываться. А по поводу качества выполненной работы я вам скажу - плохо мне было всего -лишь первые сутки, далее беспокоило лишь онемение в этой области.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
дмитрий кул
Анастасия, я очень рад за вас, честно! Но не всегда все так красиво, как у вас (вы уж меня простите, что пишу с маленькой "в" обращении к вам. Но раз вы так обращаетесь,позволю себе тоже немного). Вам очень повезло, и, наверняка вы рожали не в населенном пункте под названием Пудож или Сегежа.
Перелопатил все более-менее хорошие сайты (не в зоне "ru";), и действительно, Вы правы. Шва не видно. Но ведь не ехать же за границу, чтобы уменьшить вероятность попадания к "портному-мяснику". Тем более, что срок никто точно никогда не ставил (просто были совпадения). Кому как повезет - это факт.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Демина
Фу какая глупость!!!!Швов после кесарево совсем не видно, а если делась косметический шов, так и вообще никаких следов не остается!!!!Да и для ребенка травм и последствий - по -минимому, а вы если не знаете, лучше не говорите!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас