Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

тахикардия плода.

Девочки подскажите, подруге поставили сегодня на УЗИ тахикардия плода.говорят нужно ложится на сохранение.срок 7,5месяцев. Врач напугала что нужно кесарево. Остальное все в норме. Кто сталкивался.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
21
Валерия Фатехова
Если говорят, что надо на сохранение, ложитесь на сохранение, если скажут, что кесарево, то надо кесариться. Врачей вам, в общем, надо слушать и делать как они говорят.
СсылкаПожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
Да это то понятно. Она просится на дневной , сказали завтра к врачу. Что скажет.хочу с ней сходить, морально поддержать. Самой в курсе быть. Ребёнок старший .нужно бабушку вызывать. Муж на вахте. Думали что все это позднее будет.
СсылкаПожаловаться
АннА, 1 ребенок
По крайней мере, на сохранение я бы легла и там уже по ходу дела. Тахикардия у плода может и во время шевелений быть, паниковать не надо, но лучше быть под наблюдением врачей. У моего ребёнка экстрасистолы ( это такой вид аритмий) на КТГ обнаружились, примерно а таком же сроке. Ездила в Бакулевку, смотрели сердечко малыша. На сохранение не клали, назначили лекарственную терапию. Все ок, доносила и тд. Потом ещё год наблюдались там периодически.
СсылкаПожаловаться
Валентина Корнилова
надо, конечно, обследоваться, если понадобится, то соглашаться на кесарево.
СсылкаПожаловаться
Лидия, 3 ребенка
мне 28 января 2009 года сказали что у плода не слышно сердце, что все эти шевеления это просто матка сокращается. легла в роддом, а уже там нашли и сердце и доченьку мою. правда ЧСС был высокий, лечили почти до самых родов в больнице. но чего сейчас нам почти 8лет. так и вам желаю крепкого здоровья.
СсылкаПожаловаться
Плюшка хохотушка, 1 ребенок
а чего кесарево то пугаться?
врач же не от балды назначает
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Lika, 7 детей
Вот о чём, о чём такие женщины думают, ну я просто не понимаю. Может сама больница была не очень? Или мед персонал грубый?

Я когда 3 года назад носила двойню, мне поставили срок на кесарева 8 января. 4 января с мужем поехали в икею и я там находилась, что приехав домой пошла кровь, мало , но пошла. Как же я испугалась, мы быстрее в больницу , но там сказали всё хорошо , что это шейка матки кроваоточит и отправили домой ( в Германии лишний раз в больнице не оставляют ) а к вечеру уже вообще пошло кровотечение и мы бегом в больницу и меня спросили, если хотите мы вас оставим , но с малышами все отлично и что это опять шейка матки и я без разговоров осталась, хоть дома у нас было ещё 5 наших деток и как и планировали, 8 января меня кесарили и все было хорошо. Каждый день а точнее 2 или 3 раза ( точно не помню) делали ктг и я хоть и хотела очень сильно домой, но для меня на тот момент самое главное были эти малыши. Кесарево делали, потому что это было уже четвёртое кесарево.
Так что я не понимаю, о чём думают такие женщины, реально я в шоке от вашего рассказа.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Lika, 7 детей
Ужас конечно. Не жалеешь себя, пожалей дитё. Никогда я таких женщин не пойму.
Реально история очень печальная.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Lika, 7 детей
Не было это предлогом. Я сама так делаю, если я не хочу куда либо идти , то говорю, мне не с кем детей оставить , хотя на самом деле есть.
СсылкаПожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
Хорошо буду ещё уговаривать ложится.
СсылкаПожаловаться
Nesveta
врачам виднее!! срочно в больничку и, если надо, на кс. в рд проверят узи-доплер- ктг и т.д.сердечко остановиться может внутриутробно.
СсылкаПожаловаться
Кристофер Робин, 2 ребенка
Раз говорят надо, значит пусть ложится. И уж точно кесарево - совсем не то, чего стоит бояться. Я бы боялась малыша потерять.
СсылкаПожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
да сегодня доплер и будем решать в какую больницу. просто срок маловат, чуть чуть бы еще весу набрать.
СсылкаПожаловаться
maria. salaeva
С аритмией плода сталкивалась. Появлялась во время УЗИ, когда я на спине лежала, переворачивалась на бок-всё становилось нормально.
СсылкаПожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
Наверное тоже самое, так как сегодня переделали и узи и доплер все в норме. Просто у нас же в консультациях сначала все смотрят между пальцев, а потом что сразу пугать и снимать с себя ответственность и отправлять в стационар
СсылкаПожаловаться
Даша, 2 ребенка
На сохранение, под наблюдение - однозначно. Если в больнице не подтвердится диагноз, никто держать там зря не будет, по-крайней мере, у нас койко-место на вес золота. Если скажут КС - значит КС. Зачем рисковать ребенком...
СсылкаПожаловаться
horo_lp, 1 ребенок
а что такого плохого в КС?
многие врачи при наличии легких осложнений отправляют на кесарь, ибо он иногда безопаснее....
надо ребенку жизнь сохранить.
я без обсуждения выполняю указы своего врача
СсылкаПожаловаться
Лошадка, 1 ребенок
Ну хорошего тоже мала, я сама КС делала, и снова пошла бы на него. Дело не в том просто ее в консультации напугали, что нужно срочное КС , а срок 7,5 месяцев. Сегодня уже была на дневном , ее там успокоили, переделали узи и послушали сердцебиение аппаратом. Взяли на 10 дней, на капельницы и щадящий режим.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru