Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 апреля 2008, 13:17, В ожидании чуда, Роды

Рождения моего сынули!

<text></text>
Мой маленький мальчик родился 25 сентября 2007 года.

Все началось с того, что я уже неделю как чувствовала схватки, но они длились не больше часа. Утром 25 я все - таки решила сходить в роддом, проверится, хоть и лечащей врач говорила, что все хорошо. Встала пораньше наелась от пуза (мало ли, сколько пролежу там). Приехала в роддом зашла в приемный покой там сидел молодой врач. Посадил меня на кресло посмотрел, сказал, что у меня отошли передние воды, и что я уже должна была родить. Позвонил моему врачу, с которым я договаривалась, объяснил всю ей ситуацию, она сразу отказалась от меня. Он проколол мне пузырь, и меня экстренно подняли в родблок. Положили меня в одноместную палату люкс (хотя я рожала бесплатно) в 10 часов. Вот сижу я и жду, радуюсь, наконец то рожаю, схватки нерегулярные то 6 минут то 4. Заходит врач и спрашивает, как дела одна ли я рожать буду или с мужем, и как схватки. Поставили мне капельницу, я позвонила мужу приедет он или нет. Он примчался, а мне не до радости я бегаю по палате с этой капельницей, между схватками нет перерыва. Я с кровати на мячик с мячика на судна с судна опять на кровать так и прыгала. Бедный супруг бегал все за мной поправлял, и распутывал капельницу. Каждые полчаса заходила мед сестра слушать сердцебиения малыша. Время 13. 30 меня покидают силы, заходит акушерка посмотреть как дела. Тут я не выдержала и попросила анестезию. В 14.00 зашла врач посмотреть раскрытие, было 6 пальцев. Сказала, что все нормально можно делать эпидералку. Пришел мужчина врач, болтун ужасный, делать мне укол положил меня на кровать и давай заговаривать мне зубы. Что бы я не дернулась когда он мне будет колоть, положил свои дорогущие часы мне под ноги, и говорит вот тут лежат мои часы дернешься, разобьешь. Слава богу, муж подскочил взял часы и говорит доктор, я подержу, вы не переживайте. Сделали, не помогает, ещё дозу, безрезультатно. И тут начались потуги. Господи как хотелось по тужится. Пришла акушерка объяснила как дышать во время родов. Когда я раздвинула ноги были видны волосики моего Андрюшика. Она решила пошутить на мужем и говорит, хотите посмотреть на волосики малыша. Он подошел и говорит где, акушерка растерялась, думала он не подойдет. И сидит одна врачи не идут, муж подходит к ней и говорит ну что вместе будем роды принимать. Акушерка подскочила и побежала врачей звать. Мужа посадили прям напротив меня он прекрасно все видел и помогал врачам. Могу сказать одно как неудобно рожать на кровати не знаешь то ли тужится то ли ноги себе держать. В 15.40 появился на свет Андрей Андреевич! Самое удивительное для меня я не разу не крикнула хотя в соседних палатах так орали.
И вот лижу я со своим малышом! Он культурно спит у меня на груди. Мужа отправили домой, все врачи ушли. Заходили через каждые полчаса! Сказали, что переведут в обычную палату в 18 часов. В 17 пришли, забрали Андрюшку обработать, запеленать и взвесить. Рост 53 см. Вес 3,666 кг. В 19.00 у них ужин начинается, а я с утра ничего не ела. Лежим мы с малышом ждем уже 19.30, а нас не переводят. Заходят мед сестры и говорят, сейчас будем подниматься. Заходит женщина и говорит пора есть. Они попытались её выпихнуть она как зашумела «Сердца у вас нет, она и так слабенькая целый день не ела, у неё вся ночь в впереди.» И спасибо ей за это огромное она меня накормила, точнее, держала Андрюшку. Потом зашла врач посмотрела меня и сказала что переведут только через час. В общем за мной пришли в 21.45 . Всех как культурных поднимали на лифту или на кушетка перевозили а мне вручили мои сумки и малыша и погнали пешком по лестнице. Иду я еле-еле и мне на встречу спускается глав врач, когда она все это увидела, дала им втык, они сразу забрали ребенка сумки и взяли меня под руки. Пролежала 2 дня, замечательные врачи и мед сестры приходили на помощь в любое время суток!( Только эти 2 злые)
А когда меня забрали с роддома муж был такой радостный .
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
лена романова
ДА,НАМУЧИЛАСЬ ТЫ,ТАНЮШКА НО ЭТО СТОИТ ЭТОГО,Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ ТАКИМ ВРАЧЯМ МЕД,СЕСТРАМ В ТЫК БЫ ДАЛА ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ И К МОЕМУ МАЛЫШУ,
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Новикова
это действительно стоило того!
какой втык я только через неделю отошла а так не разогнуться и сказать ничего толком немогла
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танюх@, 1 ребенок
Да уж, я тебя понимаю. Хотя роды у меня были быстрые, я не очень долго мучилась, но вот с врачами мне тоже не повезло. Вернее такая же ситуация: в основном врачи не плохие, но попадаются такие грымзы, что все мнение о роддоме портится. Я тоже не могла неделю разогнуться, а меня 2 раза в разные палаты переводили, с сумками и малышом. Как говорится одна поршивая овца, все стадо портит. Но теперь у нас все в прошлом, детки растут, мамы радуются. Растите большими и здоровыми )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Новикова
Вы тоже растите большими и здаровыми!
Злые люди у них наверное зависть или что то вроде!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЮЛИЯ
По бОльшей части врачи всё ж нормальные попадаются нам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Новикова
Да когда как!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЮЛИЯ
Всяко бывает, но всё ж нормальных поболее будет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
aLusha
Танюша права.После родов такая морально и физ. усталость,такое счастье, такое спокойствие, что с никакой дрянью не хочится ругаться, спорить и обращать внимание на всякие грубости и хамство. Ты вся с малышом. Есть только ты и он!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Новикова
И весь мир в это мгновения замирает!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Лемешева
Я , когда родила, пообещала , что мой муж привезет аккушеркам денег, так и как подменили, вполть до того, что на каталке меня чуть ли не ра руках в палату подняли)))))))))) а во время схваток со мной ТАК разговаривали, наепример, после анастезии мне очень хотелось пить и попросила у них воды, в ответ полчила "Встань и из крана попей" и стали ржать. И после этого я пожалела,что мы никакой взятки не давали перед родами. Родила, слава Богу, благополучно, у малыша была сломана ключица, но это рапсространненые родовые травмы и выписывали нас уже даже без повязки. Но это отношение запомнила на всю жизнь и,когда очухалась, томужу строго на строго приказала никаких денег не платить. Они обязаны были оказывать мне всяческую помощь и без денег, а вот моя благодарность уже должна была бы быть добровольной. И в том же роддоме я на детских медсестер написала заяву главврачу. Те вообще, проспали время кормления и ночью никто к детям не подходил, а мой орал как резанный- вечно голодный малыш был))))))) Так что мне не повезло и ща я рожать хочу в платном роддоме или проплачу свои роды в бесплатном))))вот.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Новикова
Я там же рожать буду только в платном))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Гаджибалаева
а я сразу договаривалась сомною была и мама, и врач и никаких проблем родила очень быстро за 5часов без розрывов с весом 4,300
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас