Татьяна Новикова

Рождения моего сынули!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
12
Новое
лена романова
ДА,НАМУЧИЛАСЬ ТЫ,ТАНЮШКА НО ЭТО СТОИТ ЭТОГО,Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ ТАКИМ ВРАЧЯМ МЕД,СЕСТРАМ В ТЫК БЫ ДАЛА ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ И К МОЕМУ МАЛЫШУ,
Новое
Татьяна Новикова
это действительно стоило того!
какой втык я только через неделю отошла а так не разогнуться и сказать ничего толком немогла
Новое
Танюх@
Да уж, я тебя понимаю. Хотя роды у меня были быстрые, я не очень долго мучилась, но вот с врачами мне тоже не повезло. Вернее такая же ситуация: в основном врачи не плохие, но попадаются такие грымзы, что все мнение о роддоме портится. Я тоже не могла неделю разогнуться, а меня 2 раза в разные палаты переводили, с сумками и малышом. Как говорится одна поршивая овца, все стадо портит. Но теперь у нас все в прошлом, детки растут, мамы радуются. Растите большими и здоровыми )))
Новое
Татьяна Новикова
Вы тоже растите большими и здаровыми!
Злые люди у них наверное зависть или что то вроде!
Новое
ЮЛИЯ
По бОльшей части врачи всё ж нормальные попадаются нам!
Новое
Татьяна Новикова
Да когда как!
Новое
ЮЛИЯ
Всяко бывает, но всё ж нормальных поболее будет.
Новое
aLusha
Танюша права.После родов такая морально и физ. усталость,такое счастье, такое спокойствие, что с никакой дрянью не хочится ругаться, спорить и обращать внимание на всякие грубости и хамство. Ты вся с малышом. Есть только ты и он!
Новое
Татьяна Новикова
И весь мир в это мгновения замирает!
Новое
Виктория Лемешева
Я , когда родила, пообещала , что мой муж привезет аккушеркам денег, так и как подменили, вполть до того, что на каталке меня чуть ли не ра руках в палату подняли)))))))))) а во время схваток со мной ТАК разговаривали, наепример, после анастезии мне очень хотелось пить и попросила у них воды, в ответ полчила "Встань и из крана попей" и стали ржать. И после этого я пожалела,что мы никакой взятки не давали перед родами. Родила, слава Богу, благополучно, у малыша была сломана ключица, но это рапсространненые родовые травмы и выписывали нас уже даже без повязки. Но это отношение запомнила на всю жизнь и,когда очухалась, томужу строго на строго приказала никаких денег не платить. Они обязаны были оказывать мне всяческую помощь и без денег, а вот моя благодарность уже должна была бы быть добровольной. И в том же роддоме я на детских медсестер написала заяву главврачу. Те вообще, проспали время кормления и ночью никто к детям не подходил, а мой орал как резанный- вечно голодный малыш был))))))) Так что мне не повезло и ща я рожать хочу в платном роддоме или проплачу свои роды в бесплатном))))вот.
Новое
Татьяна Новикова
Я там же рожать буду только в платном))
Новое
Юлия Гаджибалаева
а я сразу договаривалась сомною была и мама, и врач и никаких проблем родила очень быстро за 5часов без розрывов с весом 4,300
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?