Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 февраля 2010, 21:36, В ожидании чуда, Роды

роды с мужем...

Всем привет! Возник вопрос. Особенно к тем кто рожал вместе с мужем. Как это происходило? И как относится муж к вам сейчас? Есть ли какие то проблемы и т.д.? У меня 21 нед. и я вот задумываюсь вместе или нет? Заранее всем спасибо!!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АНЧ
Честно, я не рожала и не буду этого делать с мужем. Процесс сам себе не очень приятный. Нас уберег Господь, мы только чувствуем все это, но не видим. Действо дико интимное. Есть вещи которые, наверное, все-таки не стоит показывать даже своему любимому человеку дабы уберечь его от возможных потрясений. Решать только вам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Cherry
Точняк! Действо действительно очень интимное, а мужская реакция на это - не предсказуемая, если конечно муж не акушер-гинеколог. Я за то, что привез красивую беременную в роддом - забрал такую же красотку с ребеночком. А все слезы, сопли и вопли оставим за кадром. Ну и доводы о том, что пусть муж видит, как я мучаюсь-не принимаю. Видеть и чувствовать-две разные вещи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ириночка, 2 ребенка
А я с мужем собралась. Все мои знакомые с мужем рожали, дак мужья сейчас гордо всем рассказывают, как они впервый раз увидели своего малыша и как сами перерезали пуповину. Вот. Решать конечно вам с мужем.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
OKsana, 2 ребенка
Многое зависит от мужа, я так думаю. Некоторые не готовы видеть все "прелести" родов. Потом просто у него может измениться отношение к вам как к женщине. Или в обморок может "брякнуться";))Другие наоборот ценят и уважают свою жену еще больше, чем прежде и гордятся тем, что присутствовали при рождении своего ребенка.
Я никого не стала брать с собой на роды.
Поговоите с мужем и узнайте, готов ли он к этому.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
........
Это точно!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Dark Messiah
Я рожала с мужем, на кровь и всякие "прелести" ему пофигу, т.к. 17 лет работы в полиции даром не проходят. Но через 4.5 года мы развелись, по моей инициативе. Хоть он и видел, как рожать тяжело, но видео природная жёсткость сыграла свою роль, помогать с младенцем он не считал нужным, физически что-то сделать да, но не детские радости. Совместные роды сами по себе на отношения не повлияли.
Я тоже считаю, что природа нас уберегла, что мы не видим что там происходит. Честно скажу, когда я увидела фотки родов, радости или счастья не испытала, а представила, что у меня ТАМ было тоже самое. Извините если кого обидела или оскорбила.
Сейчас я второй раз замужем, муж сам хочет быть со мной, хотя бы для того, чтобы акушерку-врача позвать, но я поставила условие, что на все процедуры, связанные с ТЕМ местом, он будет выходить, и потуги он подождёт в коридоре, иначе я не согласна. Он согласился.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МуСя, 2 ребенка
Я первого ребенка рожала с мужем, он был со мной пока были схватки, сам процес он не видел а это и не к чему, а вот второго ребенка рожала одна и одной рожать мне понравелось больше, я была больше сосредоточена , а с ним я все время отвлекаласт и мне хотелось что бы он меня жалел. По мне так лучше одной рожать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
елизавета воробьева
я с мужем не смогла бы рожать, просто в этот момент я была сосредоточена на процессе, правильно дышала и даже акушерка когда начинала со мной возиться: воды подносить, лоб вытерать мне становилось больно и я начинала себя жалеть и кричать, а уж на потугах что и говорить, нужно быть сконцентрированной на враче, его рекомендациях. А муж меня увидел на следующ. день в палате, уже приведенную себя в порядок. Отношения после родов изменились только в лучшую сторону, любит, ценит, ребенка на руках носит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Perl
С первым ребенком я решила сделать, как муж захочет, и ненавязчиво спросила, что он думает, он без энтузиазма ответил, что, как я захочу так он и сделает. Я рожала одна, со вторым, у него права голоса уже не будет, только одна! Я орала, пис...лась, грызла одеяло и билась головой аб стену, когда тужиться запрещали, и как после этого ему в глаза смотреть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
klukva
Мой муж категорически отказался идти со мной рожать,сказал я там в обморок грохнусь!!)))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Шуршуля, 2 ребенка
Я хотела бы с мужем рожать, но поехала рожать одна, да и хорошо, мужу там делать нечего!!! Не мужское это дело, и не до него там было!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яна Хлопкова, 1 ребенок
а я с мужем рожала, только вот это было его личное решение. Он когда спросил как я хочу я ему сказала что я не против, но и настаивать не буду это должно быть только твоим решением, ну он и решил что пойдет. Со мной был с самого начала вернее подъехал когда я уже в родзале была(я в паталогии лежала перед родами) когда началось я ему позвонила и он приехал поддерживал меня всеми силами иногда хотелось просто к нему прижаться и что бы просто рядом был, потом когда сам процесс начался он стоял у изголовья а когда сын родился перерезал пуповину опять же сам захотел. Сейчас в отношениях ничего не изменилось любим друг друга и сына как и любили и даже сильнее. так что если САМ захочет то не препятствуйте, но и не заставляйте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
оксана кожева
ага а наш папочка боится! а мужчины которые были на родах есть?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Галина Беседина, 2 ребенка
Первый раз я рожала без мужа, он в коридоре простоял вместе с моей мамой, которая периодически заходила и разведывала обстановку))) А второй раз см изъявил желание присутствовать. Я не отговаривала, т.к. думала, что до конца он не протянет))) И очень ошиблась. Муж был со мной до последнего момента и очень мне помогал, я ему очень благодарна. После родов его отношение ко мне ничуть не изменилось, наоборот, он стал более заботливым и внимательным, деток обоих обожает, но с доченькой, которую он первый взял на руки у него какая-то особенная связь. очень гордится тем, что присутствовал при таком процессе хотя и признался, что очень волновался и переживал от того, что он-мужчина, а в момент, когда его близкий человек терпит ТАКОЕ, он беспомощен. Мы хотим еще деток и теперь уже точно знаем, что пройдем через это вместе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас