Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Роды дома

сова на форточке
Девочки, я хочу , очень очень хочу  прочесть отзывы переживших роды дома. Особенно если роды дома-дело плановое. 
Никак не хочу в теме агитаций ЗА и  ПРОТИВ. просто мнения. Что Вами движет? Я , ей-богу не понимаю.. Для меня роды дома- это страшный сон, когда  уже женщину нельзя транспортировать в больницу и приходится рожать  дома...
Не понимаю позиции что дома комфортнее. Чем? Ну  простите, в больнице же не под кустом рожают. Отдельная палата, с кроватью, столом для родов и столиком  для младенца. Я видела. Чего не хватает для комфорта? плазмы на стене или может кота? Давайте на примере удаления зуба. Я хочу что б мне зуб дома удалили, что значит почему? Дома мне комфортнее, и людей незнакомых нет, в рот мне заглядывающих. Сепсис? Какой такой сепсис? не , не слышали...
У меня есть дальняя родня под Краснодаром. Как то  на чьем то юбилее они хвалились свой дочерью, что вот Дашка то наша, дома родила! НАЧАЛИСЬ СХВАТКИ, Она пошла в дом, все приготовила и легла рожать. Родила, вызвала скорую и их повезли в роддом. Ну и смысл? что б потом гордиться? Ну может и так. Только все ровно потом в роддом везут. Час два, смотря как повезет. Хорошо если кровотечения от тряски не откроется.
Мне кажется роды дома это блажь, ну  вот-роды в воде, роды стоя, роды дома, роды на потолке. ...и врачи дураки 
Но это мое мнение, не претендую на истину Уже и папам в родзал можно. пусть он уже пуповину сам перегрызет отрежет. Да что папы, можно со свекровью прийти. да хоть со свекором! Пора заканчивать с примерами

Мнения почитаю с удовольствием, но жду коментариев бывалых. Всем  бобрят, здоровых и красивых.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
573
Генератор идейВ ответ на сова на форточке
сова на форточке
главное что б диалога не было)))
История переписки10

Хозяйка дракона ЧенГонВ ответ на ***
и да, чем плохи роды стоя?
сидя?
в воде?
мне предлагали стоя, это пииииииииии
Пикачу
вы думаете здесь многорожавших дома?

реально знаю одну такую историю своей знакомой
мама ее сестру рожала
роды третьи
не успели и прям дома все произошло
папа их принимал
Кукарача
я думала, что наоборот за домашние роды агитировать будете))))))))
сова на форточкеВ ответ на Кукарача
Кукарача
я думала, что наоборот за домашние роды агитировать будете))))))))
я в этом еле мало что понимаю. потому агитировать не призываю. просто послушаю кто рожал, почему и как ощущения
No way out
Подруга двоих дома родила, все хорошо. Я троих в роддоме рожала. Она приходила меня проведать и в ужасе говорила, что "только дома, только дома!" У нее осложнений не было, а меня уже после первых родов в живых не было бы при таком раскладе.
МалефисентаВ ответ на No way out
No way out
Подруга двоих дома родила, все хорошо. Я троих в роддоме рожала. Она приходила меня проведать и в ужасе говорила, что "только дома, только дома!" У нее осложнений не было, а меня уже после первых родов в живых не было бы при таком раскладе.
Сообщение от No way out, 26 января 2016 года в 12:06
а второго когда рожала... старший помогал?))))
No way outВ ответ на Малефисента
Малефисента
Сообщение от No way out, 26 января 2016 года в 12:06
а второго когда рожала... старший помогал?))))
История переписки2
Муж помогал и врач с платной скорой. Разница у детей небольшая (года 2 наверное) и старший ребенок был с бабушкой в другой квартире.
костюм Мэтта Беллами, 2 ребенка
ну я знаю парочку дам, которые дома родили. но они не специально. стремительные роды, не успела скорая доехать. одна вообще с ягодичным предлежанием родила. дома одна была. считает, что ей крупно повезло, и никому не советует сей трюк повторять.
Элис, 3 ребенка
нафиг,нафиг.я как то роды в машине сп принимала.Думала поседею.До ближайшего роддома минут 30-40 по горному серпантину.Хорошо,что все нормально прошло.А как то в Адлере случай был.То ли ручка ,то ли ножка выпали.Благо на смене дежурил совместитель акушер гинеколог.Если бы не он,100% инвалидность была бы у малыша
сова на форточкеВ ответ на Элис
Элис
нафиг,нафиг.я как то роды в машине сп принимала.Думала поседею.До ближайшего роддома минут 30-40 по горному серпантину.Хорошо,что все нормально прошло.А как то в Адлере случай был.То ли ручка ,то ли ножка выпали.Благо на смене дежурил совместитель акушер гинеколог.Если бы не он,100% инвалидность была бы у малыша
кошмариус просто...а расскажите, а?
Элис, 3 ребенкаВ ответ на сова на форточке
сова на форточке
кошмариус просто...а расскажите, а?
История переписки2
приспичило одной мадам с третьими родами рожать .Блин,как я ее кастерила.Как она на меня еще жалобу не накатала.В теории то знаешь,но когда первый раз принимаешь сама и на трассе.Одна рука на телефоне,вторая че то пытается делать.
Элис
приспичило одной мадам с третьими родами рожать .Блин,как я ее кастерила.Как она на меня еще жалобу не накатала.В теории то знаешь,но когда первый раз принимаешь сама и на трассе.Одна рука на телефоне,вторая че то пытается делать.
История переписки3
ой, это Вы? ))какая милая фотка)))
сова на форточке
ой, это Вы? ))какая милая фотка)))
История переписки4
ага,мордень то после ночи еще та.Последний вызов попался.
Элис
ага,мордень то после ночи еще та.Последний вызов попался.
История переписки5
класс и лялька такая не мелкая. кто родился?
сова на форточке
класс и лялька такая не мелкая. кто родился?
История переписки6
девочка
ЛоуВ ответ на Элис
Элис
История переписки3
А костерили то за что?
С перепугу что ли?
Элис, 3 ребенкаВ ответ на Лоу
Лоу
А костерили то за что?
С перепугу что ли?
История переписки4
ну да)))третьи роды,сидела дома до последнего.
ЛоуВ ответ на Элис
Элис
История переписки5
Ну не рассчитала маленько,бывает
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Элис
Элис
История переписки5
Вот и у моей тети примерно так было.
Третьи роды. вроде бы уже должна знать свои особенности.
Но нет... пошла "готовиться", душ принимать.
Когда скорую вызвали... к ее приезду уже поздно стало.
Тётя МашаВ ответ на Элис
Элис
История переписки3
ох, ничего себе!
Зайка-добрая душаВ ответ на Элис
Элис
История переписки3
Как трогательно)
Хозяйка дракона ЧенГонВ ответ на Элис
Элис
История переписки3
молочинка
Акк КаяВ ответ на Элис
Элис
История переписки3
ой какая ж милота))))я прям прослезилась
МАРИША мама САШИ и АРИШИВ ответ на Элис
Элис
роды в машине -это жесть конечно( тоже доводилось принимать в машине скорой...не успевали довезти до роддома( от нас 40 км)