Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Роды дома

сова на форточке
Девочки, я хочу , очень очень хочу  прочесть отзывы переживших роды дома. Особенно если роды дома-дело плановое. 
Никак не хочу в теме агитаций ЗА и  ПРОТИВ. просто мнения. Что Вами движет? Я , ей-богу не понимаю.. Для меня роды дома- это страшный сон, когда  уже женщину нельзя транспортировать в больницу и приходится рожать  дома...
Не понимаю позиции что дома комфортнее. Чем? Ну  простите, в больнице же не под кустом рожают. Отдельная палата, с кроватью, столом для родов и столиком  для младенца. Я видела. Чего не хватает для комфорта? плазмы на стене или может кота? Давайте на примере удаления зуба. Я хочу что б мне зуб дома удалили, что значит почему? Дома мне комфортнее, и людей незнакомых нет, в рот мне заглядывающих. Сепсис? Какой такой сепсис? не , не слышали...
У меня есть дальняя родня под Краснодаром. Как то  на чьем то юбилее они хвалились свой дочерью, что вот Дашка то наша, дома родила! НАЧАЛИСЬ СХВАТКИ, Она пошла в дом, все приготовила и легла рожать. Родила, вызвала скорую и их повезли в роддом. Ну и смысл? что б потом гордиться? Ну может и так. Только все ровно потом в роддом везут. Час два, смотря как повезет. Хорошо если кровотечения от тряски не откроется.
Мне кажется роды дома это блажь, ну  вот-роды в воде, роды стоя, роды дома, роды на потолке. ...и врачи дураки 
Но это мое мнение, не претендую на истину Уже и папам в родзал можно. пусть он уже пуповину сам перегрызет отрежет. Да что папы, можно со свекровью прийти. да хоть со свекором! Пора заканчивать с примерами

Мнения почитаю с удовольствием, но жду коментариев бывалых. Всем  бобрят, здоровых и красивых.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
573
14567891023
ВиноградинаВ ответ на Пиздоглазое Мудоёбище
Комментарий удален.Почему?
История переписки12
Скорее генеральная репетиция. Представление будет лет через 60-70...)))
История переписки10
Как я прямо. Только я после стремительных родов неожиданно умерла. Главное, успела сказать - сына держите, мне плохо что-то и все. Давление тоже. Помню смутно, как орали вокруг сильно.
История переписки12
нет, не представляю. никогда домашние роды не обдумывала, как по мне,это надо быть очень сильно ку-ку, чтоб такое сотворить.
Marina MatyukhinaВ ответ на Лёка
Лёка
Как я прямо. Только я после стремительных родов неожиданно умерла. Главное, успела сказать - сына держите, мне плохо что-то и все. Давление тоже. Помню смутно, как орали вокруг сильно.
История переписки11
я на следующий день после родов упала в обморок. перед этим поднялось давление и воздуха стало не хватать. в обмороке увидела три фигуры консистенции плазмы огненного цвета. Черты лица не видны. возможно, Святая Троица так и выглядит. когда буду там окончательно, буду знать наверняка. :) Они меня стали звать по имени. Голос доброжелательный, успокаивающий. Я видела себя в той же одежке белой, что и в реале, крестик также на шее был, но босиком была. в реальности у меня были шлепанцы резиновые на ногах (так в роддоме требовали). Когда стали звать по имени, я чуть за ними не ушла, уже ногу подняла, чтобы к ним шагнуть, была легкость такая в теле и никаких проблем и мыслей. Но потом я почувствовала, что к моему лицу кто-то легко прикасается, как перышками. Это медсестра меня звала по имени и приводила в сознание, шлепая по щекам. В общем, если Вы хотите вернуть кого-то только что собирающегося уйти, надо звать. "Там" поймут, что у Вас здесь долг на земле, и Вас вернут. Это из личного опыта. может, кому-то поможет он.
Дарт АньянВ ответ на Виноградина
Виноградина
Согласна) При наличии подобной мед. поддержки ризница с какой-нибудь VIP-палатой небольшая. Ну да ладно, это причуды богатых.
Мне лично историй с "Колыбелькой" в свое время хватило по самые уши, чтобы оценить всю рисковость домашних родов.
История переписки7
почитала нес-ко историй с этой колыбелькой
ну блин, ладно, мошенники и разводилы
но бабы эти, роженицы...честно, я даже не представляла, что такие тп бывают
ну прям естественный отбор
ВиноградинаВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
почитала нес-ко историй с этой колыбелькой
ну блин, ладно, мошенники и разводилы
но бабы эти, роженицы...честно, я даже не представляла, что такие тп бывают
ну прям естественный отбор
История переписки8
Нехорошо так говорить... Но да) Хотя там и отцы хороши.
Ну случилась у твоей жены "вавка" с головой, тащи ее к психиатру. Или скорую вызови, олень.
Дарт АньянВ ответ на Виноградина
Виноградина
Нехорошо так говорить... Но да) Хотя там и отцы хороши.
Ну случилась у твоей жены "вавка" с головой, тащи ее к психиатру. Или скорую вызови, олень.
История переписки9
ага, точно
баба пишет, дескать, у нее 7 дней схватки шли
7 дней, Карл!!!1
и ни она, ни ее муженек не вызвали скорую

по-моему, там все на голову нездоровые
FriкаделькаВ ответ на No way out
No way out
Подруга у меня не веган, нормальная девчонка, но вот этот бзик у нее был - двоих родила и оба раза дома.
История переписки2
я разве спорю? просто среди тех больше рожавших дома добровольно и могущих объяснить почему.
No way outВ ответ на Friкаделька
Friкаделька
я разве спорю? просто среди тех больше рожавших дома добровольно и могущих объяснить почему.
История переписки3
Кто ее знает почему она так решила, но я считаю ей повезло, все у нее прошло без осложнений. А если бы нет?
Любительница, 1 ребенок
Пойду-ка я из этой темы... Тут в роддомах под присмотром не всегда гладко проходит, а дома, да еще и целенаправленно... Ну это только если ребенок лишний или все равно..
darya daryaВ ответ на Любительница
Любительница
Пойду-ка я из этой темы... Тут в роддомах под присмотром не всегда гладко проходит, а дома, да еще и целенаправленно... Ну это только если ребенок лишний или все равно..
и у самой жизней 9..
и да, чем плохи роды стоя?
сидя?
в воде?
сова на форточкеВ ответ на ***
сидя?
в воде?
не пробовала. не скажу.
Глаза цвета небаВ ответ на сова на форточке
сова на форточке
не пробовала. не скажу.
История переписки2
Я стоя рожала,оказалась самая удобная поза.Сначала пробовала сидя.
КукарачаВ ответ на ***
сидя?
в воде?
в воде хороши, наверное)
***В ответ на Кукарача
Кукарача
в воде хороши, наверное)
История переписки2
да и стоя - сидя тож, наверное)
Дочь министра без портфеля, 2 ребенкаВ ответ на ***
да и стоя - сидя тож, наверное)
История переписки3
не знаю как роды, но схватки мне реально легче было на ногах переносить.
Дочь министра без портфеля
не знаю как роды, но схватки мне реально легче было на ногах переносить.
История переписки4
а я, когда рожала, всякий раз на потугах приседала...
однозначно, сидя было бы удобнее.
Дочь министра без портфеля, 2 ребенкаВ ответ на ***
а я, когда рожала, всякий раз на потугах приседала...
однозначно, сидя было бы удобнее.
История переписки5
Возможно положение лёжа удобнее для врачей, как дитё то ловить из под сидящей мамы.
Возможно положение лёжа удобнее для врачей, как дитё то ловить из под сидящей мамы.
История переписки6
видимо, да..
сова на форточкеВ ответ на Дочь министра без портфеля
История переписки6
а мне бы сесть было страшно...
сова на форточке
а мне бы сесть было страшно...
История переписки7
ооо, меня так скрючило в последний раз, что я видела ВСЁ

Без пуза так не согнешься, а меня вот с пузом скрутило в бублик..
История переписки6
Маму на стол - врачей под стол))
NeioВ ответ на Ю-Ю
Ю-Ю
История переписки7
Сообщение от Ю-Ю, 26 января 2016 года в 23:26

14567891023