Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Роды дома

сова на форточке
Девочки, я хочу , очень очень хочу  прочесть отзывы переживших роды дома. Особенно если роды дома-дело плановое. 
Никак не хочу в теме агитаций ЗА и  ПРОТИВ. просто мнения. Что Вами движет? Я , ей-богу не понимаю.. Для меня роды дома- это страшный сон, когда  уже женщину нельзя транспортировать в больницу и приходится рожать  дома...
Не понимаю позиции что дома комфортнее. Чем? Ну  простите, в больнице же не под кустом рожают. Отдельная палата, с кроватью, столом для родов и столиком  для младенца. Я видела. Чего не хватает для комфорта? плазмы на стене или может кота? Давайте на примере удаления зуба. Я хочу что б мне зуб дома удалили, что значит почему? Дома мне комфортнее, и людей незнакомых нет, в рот мне заглядывающих. Сепсис? Какой такой сепсис? не , не слышали...
У меня есть дальняя родня под Краснодаром. Как то  на чьем то юбилее они хвалились свой дочерью, что вот Дашка то наша, дома родила! НАЧАЛИСЬ СХВАТКИ, Она пошла в дом, все приготовила и легла рожать. Родила, вызвала скорую и их повезли в роддом. Ну и смысл? что б потом гордиться? Ну может и так. Только все ровно потом в роддом везут. Час два, смотря как повезет. Хорошо если кровотечения от тряски не откроется.
Мне кажется роды дома это блажь, ну  вот-роды в воде, роды стоя, роды дома, роды на потолке. ...и врачи дураки 
Но это мое мнение, не претендую на истину Уже и папам в родзал можно. пусть он уже пуповину сам перегрызет отрежет. Да что папы, можно со свекровью прийти. да хоть со свекором! Пора заканчивать с примерами

Мнения почитаю с удовольствием, но жду коментариев бывалых. Всем  бобрят, здоровых и красивых.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
573
Злой_ЗайкаВ ответ на Tortillka
Tortillka
осложнений много...не знаешь где успеешь или нет...
История переписки8
Основное осложнение - зачем осложнять себе жизнь?

TortillkaВ ответ на Злой_Зайка
Злой_Зайка
Основное осложнение - зачем осложнять себе жизнь?

История переписки9
тараканов то в головах у всех полно...у кого с бубном танцуют... у кого смирно сидят:))))
Злой_ЗайкаВ ответ на Tortillka
Tortillka
тараканов то в головах у всех полно...у кого с бубном танцуют... у кого смирно сидят:))))
История переписки10
Вот которые с бубном танцуют - или зажрались от хорошей жизни и избытка здоровья, или крыша на почве веганства и т.п. поехала.
TortillkaВ ответ на Злой_Зайка
Злой_Зайка
Вот которые с бубном танцуют - или зажрались от хорошей жизни и избытка здоровья, или крыша на почве веганства и т.п. поехала.
История переписки11

ЛиЯВ ответ на Злой_Зайка
Злой_Зайка
переживших роды дома.
Ключевое слово переживших!
История переписки5
...и ВЫЖИВШИХ при этом -что не маловажно !
Злой_ЗайкаВ ответ на ЛиЯ
ЛиЯ
...и ВЫЖИВШИХ при этом -что не маловажно !
История переписки6
Таких мало!
Shnitke, 3 ребенкаВ ответ на Злой_Зайка
Злой_Зайка
переживших роды дома.
Ключевое слово переживших!
История переписки5
Кто не пережил, явно не отпишется )))
ЮсяВ ответ на сова на форточке
сова на форточке
да успокойтесь уже. просто побеседовать не судьба? срач прошу не разводить
История переписки4
Сообщение от сова на форточке, 26 января 2016 года в 12:05
да куда уж нам. вы уже все сделали. обо*но все вокруг
сова на форточкеВ ответ на Юся
Юся
История переписки5
и Вам здравствуйте))
Акк КаяВ ответ на Юся
Юся
История переписки5
вот же вас прет..
ЮсяВ ответ на Акк Кая
Акк Кая
вот же вас прет..
История переписки6
дык это не меня,а автора. сначала произвела вброс
на вентилятор. да так, как не всем троллям под силу
. а потом мило так "срач прошу не разводить". так поздно уже, дело сделано
Акк КаяВ ответ на Юся
Юся
дык это не меня,а автора. сначала произвела вброс
на вентилятор. да так, как не всем троллям под силу
. а потом мило так "срач прошу не разводить". так поздно уже, дело сделано
История переписки7
извините, на мой взгляд достаточно спокойно все. никто лишнего не пишет. ничего глаз не царапает)
слово ,,обо..рано,, было читать неприятно конечно, а так нормально
ЮсяВ ответ на Акк Кая
Акк Кая
извините, на мой взгляд достаточно спокойно все. никто лишнего не пишет. ничего глаз не царапает)
слово ,,обо..рано,, было читать неприятно конечно, а так нормально
История переписки8
слово происходит от слова "срач" (оно почему-то взгляд не режет, наверное привыкли к нему)). а я писала не про поведение форумчанок, а про сам топик. неприятно читать, однозначно. автор крайне негативно представила тех, кто делает не так, как она. значит, чтобы не "Разводить срач" надо только кивать головой и соглашаться с ней.
если что, я не рожала дома и не собираюсь)). просто неприятно читать ТАК написанные тексты - негативные, самодовольные((((((((
Акк КаяВ ответ на Юся
Юся
слово происходит от слова "срач" (оно почему-то взгляд не режет, наверное привыкли к нему)). а я писала не про поведение форумчанок, а про сам топик. неприятно читать, однозначно. автор крайне негативно представила тех, кто делает не так, как она. значит, чтобы не "Разводить срач" надо только кивать головой и соглашаться с ней.
если что, я не рожала дома и не собираюсь)). просто неприятно читать ТАК написанные тексты - негативные, самодовольные((((((((
История переписки9
каждый видит то, что хочет видеть))) для меня тема как тема.
ФеечкаВ ответ на сова на форточке
сова на форточке
История переписки4
если бы я дома рожала ни меня сейчас не было ни моей дочери ....нет реанимации на дому))) и хирурги дома с ножами в каждой комнате не сидят...я против домашних родов всеми конечностями, я помню как сейчас, как меня быстро в операционную из род зала выкатывали а по дороге все документы успела подписать и т.д. и т.п. что было бы сиди я дома даже не хочу думать
ЛёкаВ ответ на Феечка
Феечка
если бы я дома рожала ни меня сейчас не было ни моей дочери ....нет реанимации на дому))) и хирурги дома с ножами в каждой комнате не сидят...я против домашних родов всеми конечностями, я помню как сейчас, как меня быстро в операционную из род зала выкатывали а по дороге все документы успела подписать и т.д. и т.п. что было бы сиди я дома даже не хочу думать
История переписки5
Во-во. Если бы я рожала дома, то в первые роды потеряла бы дочь, а во вторые - умерла бы сама. Какие люди есть бесстрашные, блин!
костюм Мэтта Беллами, 2 ребенкаВ ответ на сова на форточке
сова на форточке
не обязательно
История переписки2
обязательно))
Gulya, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Ниразу не срачная тема
Точняк....
Незабудка, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Ниразу не срачная тема

darya daryaВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Ниразу не срачная тема

Charmer, 1 ребенокВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Ниразу не срачная тема
Совсем-совсем)))
Натуся
зачем жевать пережеванное?
сова на форточкеВ ответ на Натуся
Натуся
зачем жевать пережеванное?
не жевала, не знаю
не, ну а если стремительные, когда от начала схваток до потуги полчаса всего?
сова на форточкеВ ответ на ***
не, ну а если стремительные, когда от начала схваток до потуги полчаса всего?
стремительные- это страшный мой сон. речь не о них