Девочки, я хочу , очень очень хочу прочесть отзывы переживших роды дома. Особенно если роды дома-дело плановое.
Никак не хочу в теме агитаций ЗА и ПРОТИВ. просто мнения. Что Вами движет? Я , ей-богу не понимаю.. Для меня роды дома- это страшный сон, когда уже женщину нельзя транспортировать в больницу и приходится рожать дома...
Не понимаю позиции что дома комфортнее. Чем? Ну простите, в больнице же не под кустом рожают. Отдельная палата, с кроватью, столом для родов и столиком для младенца. Я видела. Чего не хватает для комфорта? плазмы на стене или может кота? Давайте на примере удаления зуба. Я хочу что б мне зуб дома удалили, что значит почему? Дома мне комфортнее, и людей незнакомых нет, в рот мне заглядывающих. Сепсис? Какой такой сепсис? не , не слышали...
У меня есть дальняя родня под Краснодаром. Как то на чьем то юбилее они хвалились свой дочерью, что вот Дашка то наша, дома родила! НАЧАЛИСЬ СХВАТКИ, Она пошла в дом, все приготовила и легла рожать. Родила, вызвала скорую и их повезли в роддом. Ну и смысл? что б потом гордиться? Ну может и так. Только все ровно потом в роддом везут. Час два, смотря как повезет. Хорошо если кровотечения от тряски не откроется.
Мне кажется роды дома это блажь, ну вот-роды в воде, роды стоя, роды дома, роды на потолке. ...и врачи дураки
Но это мое мнение, не претендую на истину Уже и папам в родзал можно. пусть он уже пуповину сам перегрызет отрежет. Да что папы, можно со свекровью прийти. да хоть со свекором! Пора заканчивать с примерами
Мнения почитаю с удовольствием, но жду коментариев бывалых. Всем бобрят, здоровых и красивых.
Ольга! В роддоме муж принимал роды? А врачи где были?
Ольга! В роддоме муж принимал роды? А врачи где были?
сейчас говорит что мозгов не было, если бы вернуть назад то нини
а вот если в присутствии акушерки и дежурящей скорой у дома которая если чп быстро домчит в роддом где уже ждет палата и бригада то вполне себе
. Бывают такие осложнения во время родов ( кровотечения, например, обвитие ребенка пуповиной), что с ними дома не справиться. Давайте еще кесарево дома делать? А что, стол, нож и бутылка водки есть у всех.
. Бывают такие осложнения во время родов ( кровотечения, например, обвитие ребенка пуповиной), что с ними дома не справиться. Давайте еще кесарево дома делать? А что, стол, нож и бутылка водки есть у всех.
1. Дома с акушеркой, все прошло хорошо. Но второго ребенка поехала рожать в роддом, типа родственники настояли.
2. Стремительные роды, скорая по пробкам не успела. Принимал муж, абсолютно к этому не готовый. У всех все хорошо, муж недели две от шока отходил.
3. Дома с акушеркой, ребенок в таз не встал, схватки ослабли - уехала своим ходом в роддом. Слава Богу все обошлось.
Мы рожали дважды дома..Никто никуда не ездил..
Вот вы не понимаете и понимать не хотите..Смысл вам что то объяснять???