Девочки, я хочу , очень очень хочу прочесть отзывы переживших роды дома. Особенно если роды дома-дело плановое.
Никак не хочу в теме агитаций ЗА и ПРОТИВ. просто мнения. Что Вами движет? Я , ей-богу не понимаю.. Для меня роды дома- это страшный сон, когда уже женщину нельзя транспортировать в больницу и приходится рожать дома...
Не понимаю позиции что дома комфортнее. Чем? Ну простите, в больнице же не под кустом рожают. Отдельная палата, с кроватью, столом для родов и столиком для младенца. Я видела. Чего не хватает для комфорта? плазмы на стене или может кота? Давайте на примере удаления зуба. Я хочу что б мне зуб дома удалили, что значит почему? Дома мне комфортнее, и людей незнакомых нет, в рот мне заглядывающих. Сепсис? Какой такой сепсис? не , не слышали...
У меня есть дальняя родня под Краснодаром. Как то на чьем то юбилее они хвалились свой дочерью, что вот Дашка то наша, дома родила! НАЧАЛИСЬ СХВАТКИ, Она пошла в дом, все приготовила и легла рожать. Родила, вызвала скорую и их повезли в роддом. Ну и смысл? что б потом гордиться? Ну может и так. Только все ровно потом в роддом везут. Час два, смотря как повезет. Хорошо если кровотечения от тряски не откроется.
Мне кажется роды дома это блажь, ну вот-роды в воде, роды стоя, роды дома, роды на потолке. ...и врачи дураки
Но это мое мнение, не претендую на истину Уже и папам в родзал можно. пусть он уже пуповину сам перегрызет отрежет. Да что папы, можно со свекровью прийти. да хоть со свекором! Пора заканчивать с примерами
Мнения почитаю с удовольствием, но жду коментариев бывалых. Всем бобрят, здоровых и красивых.
Даже представить себе не могу! такой красоты! )))
В тайге живут, как Агафья Лыкова! )
мужа с большими странностями! )
мужа с большими странностями! )
В тайге живут, как Агафья Лыкова! )
Какой кошмар (((
Вот так и есть на самом деле!
Какая ужасная несправедливость!
Какой кошмар (((
Вот так и есть на самом деле!
Какая ужасная несправедливость!
Может, им выгодно, чтобы такие существа размножались? Только вот в чем выгода?
Если в чисто физическом труде их использовать, то и на это вряд ли они способны со своими врожденными дефектами... Если может быть - на органы? Или еще куда...
Вообще непонятно!
Надо не то что привозить и пивом ублажать - а насильно аборты делать и стерилизовать сразу же как собак бродячих!
Может, им выгодно, чтобы такие существа размножались? Только вот в чем выгода?
Если в чисто физическом труде их использовать, то и на это вряд ли они способны со своими врожденными дефектами... Если может быть - на органы? Или еще куда...
Вообще непонятно!
Надо не то что привозить и пивом ублажать - а насильно аборты делать и стерилизовать сразу же как собак бродячих!
Даж читать не хочу этот мусор. Не верю, что адекватная женщина способна об этом задуматься
Даж читать не хочу этот мусор. Не верю, что адекватная женщина способна об этом задуматься
и выживших....
и выживших....