Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Роды дома

сова на форточке
Девочки, я хочу , очень очень хочу  прочесть отзывы переживших роды дома. Особенно если роды дома-дело плановое. 
Никак не хочу в теме агитаций ЗА и  ПРОТИВ. просто мнения. Что Вами движет? Я , ей-богу не понимаю.. Для меня роды дома- это страшный сон, когда  уже женщину нельзя транспортировать в больницу и приходится рожать  дома...
Не понимаю позиции что дома комфортнее. Чем? Ну  простите, в больнице же не под кустом рожают. Отдельная палата, с кроватью, столом для родов и столиком  для младенца. Я видела. Чего не хватает для комфорта? плазмы на стене или может кота? Давайте на примере удаления зуба. Я хочу что б мне зуб дома удалили, что значит почему? Дома мне комфортнее, и людей незнакомых нет, в рот мне заглядывающих. Сепсис? Какой такой сепсис? не , не слышали...
У меня есть дальняя родня под Краснодаром. Как то  на чьем то юбилее они хвалились свой дочерью, что вот Дашка то наша, дома родила! НАЧАЛИСЬ СХВАТКИ, Она пошла в дом, все приготовила и легла рожать. Родила, вызвала скорую и их повезли в роддом. Ну и смысл? что б потом гордиться? Ну может и так. Только все ровно потом в роддом везут. Час два, смотря как повезет. Хорошо если кровотечения от тряски не откроется.
Мне кажется роды дома это блажь, ну  вот-роды в воде, роды стоя, роды дома, роды на потолке. ...и врачи дураки 
Но это мое мнение, не претендую на истину Уже и папам в родзал можно. пусть он уже пуповину сам перегрызет отрежет. Да что папы, можно со свекровью прийти. да хоть со свекором! Пора заканчивать с примерами

Мнения почитаю с удовольствием, но жду коментариев бывалых. Всем  бобрят, здоровых и красивых.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
573
Олька-молькаВ ответ на Злой_Зайка
Злой_Зайка
ахаха! ))) Гламурно!

История переписки11
Ну да... там прямо описания... обертывания шоколадом нервно курят в сторонке...
Злой_ЗайкаВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
Ну да... там прямо описания... обертывания шоколадом нервно курят в сторонке...
История переписки12

Даже представить себе не могу! такой красоты! )))
No way outВ ответ на Злой_Зайка
Злой_Зайка
Наверно таких нет... По крайней мере - здесь.

В тайге живут, как Агафья Лыкова! )
История переписки7
Подруга моя двоих родила дома (осознанный выбор, роды не стремительные, скорая у подъезда). Именно у нее все прошло хорошо, но для меня - жесть. Не находим мы понимания в этом вопросе.
Злой_ЗайкаВ ответ на No way out
No way out
Подруга моя двоих родила дома (осознанный выбор, роды не стремительные, скорая у подъезда). Именно у нее все прошло хорошо, но для меня - жесть. Не находим мы понимания в этом вопросе.
История переписки8
Да, я читала ваш коммент по поводу вашей подруги и ее богатого многодетного
мужа с большими странностями! )

No way outВ ответ на Злой_Зайка
Злой_Зайка
Да, я читала ваш коммент по поводу вашей подруги и ее богатого многодетного
мужа с большими странностями! )

История переписки9
Сейчас я в отношении моей подруги на многое закрываю глаза, муж погиб при очень неприятных обстоятельствах, детки это все что у нее осталось. Денег не стало, тяжело ей. А про это ее решение - не знаю почему она так решила, на мой взгляд безрассудно. Но тогда она другой жизнью жила, была счастлива очень, хоть и недолго.
Злой_ЗайкаВ ответ на No way out
No way out
Сейчас я в отношении моей подруги на многое закрываю глаза, муж погиб при очень неприятных обстоятельствах, детки это все что у нее осталось. Денег не стало, тяжело ей. А про это ее решение - не знаю почему она так решила, на мой взгляд безрассудно. Но тогда она другой жизнью жила, была счастлива очень, хоть и недолго.
История переписки10
Ой, ужас ((((((((((((
URSUSВ ответ на No way out
No way out
История переписки8
скорая у подъезда? и сколько стоила, интересно.
No way outВ ответ на URSUS
URSUS
скорая у подъезда? и сколько стоила, интересно.
История переписки9
Точно не скажу, старшему уже лет 12, но помню, что стоимость ее домашних родов была примерно равна стоимости контракта на роды в Москве на тот период.
Игорь РусичВ ответ на Злой_Зайка
Злой_Зайка
Наверно таких нет... По крайней мере - здесь.

В тайге живут, как Агафья Лыкова! )
История переписки7
вот именно в тайге женщины рожают дома, но в основном те кто уже счет детям потерял----пятый -десятый....., да какая разница. Первых уже забрали в детдома, а жить (т.е. пить) на что-то надо. А в пьяном угаре что не родить? и ребеночек на вторые сутки уже опохмелиться просит. Реально слабый раствор спирта на глюкозе прекрасно помогает новорожденному справится с похмельем. И самое главное практически никаких осложнений не бывает послеродовых. Все как у собаки. выплюнула и дальше за стаканом тянется. А вот нормальная женщина рожает, как по закону подлости чаще всякие разрывы кровотечения или ребеночек не так пойдет. К слову я доктором в селе работаю уже больше 20 лет, насмотрелся. Потому советую нормальным женщинам рожать в роддоме. Пусть это даже сельский роддом, но все-таки медики рядом, хотя бы вовремя увезут или прокесарят если что-то не так пойдет.И родится кесаревна или кесаревич (это наша шутка, " Кого родили ночью? Кесаревну". Все ясно сразу.)
Злой_ЗайкаВ ответ на Игорь Русич
Игорь Русич
вот именно в тайге женщины рожают дома, но в основном те кто уже счет детям потерял----пятый -десятый....., да какая разница. Первых уже забрали в детдома, а жить (т.е. пить) на что-то надо. А в пьяном угаре что не родить? и ребеночек на вторые сутки уже опохмелиться просит. Реально слабый раствор спирта на глюкозе прекрасно помогает новорожденному справится с похмельем. И самое главное практически никаких осложнений не бывает послеродовых. Все как у собаки. выплюнула и дальше за стаканом тянется. А вот нормальная женщина рожает, как по закону подлости чаще всякие разрывы кровотечения или ребеночек не так пойдет. К слову я доктором в селе работаю уже больше 20 лет, насмотрелся. Потому советую нормальным женщинам рожать в роддоме. Пусть это даже сельский роддом, но все-таки медики рядом, хотя бы вовремя увезут или прокесарят если что-то не так пойдет.И родится кесаревна или кесаревич (это наша шутка, " Кого родили ночью? Кесаревну". Все ясно сразу.)
История переписки8
Все как у собаки. выплюнула и дальше за стаканом тянется. А вот нормальная женщина рожает, как по закону подлости чаще всякие разрывы кровотечения или ребеночек не так пойдет.

Какой кошмар (((
Вот так и есть на самом деле!
Какая ужасная несправедливость!
Злой_Зайка
Все как у собаки. выплюнула и дальше за стаканом тянется. А вот нормальная женщина рожает, как по закону подлости чаще всякие разрывы кровотечения или ребеночек не так пойдет.

Какой кошмар (((
Вот так и есть на самом деле!
Какая ужасная несправедливость!
История переписки9
так и ещё рожают дураков, Чуть ли не с рождения инвалидность по слабоумию что-то в общей сумме около 20-22 000 р. в месяц. педиатров заставляют их чуть ли не в *опу целовать. Они же инвалиды!!!!. На новогодние праздники детей из таких семей забирают на временное проживание в детском отделении, это чтобы не замерзли пока родители отмечать новый год будут. Педиатров и гинекологов заставляют ездить по таким семьям, Выявлять беременных. И привозить со всем комфортом в женскую консультацию, на учет ставить. Анализы в лаборатории вне очереди, сразу по первому требованию . а если не хочет ехать, то рекомендовано министерством уговаривать их, покупать подарки типа конфеты, и бутылку пива если у такой беременной появится желание пивка хлебнуть. И доставлять домой обратно на больничной машине. ИДИОТИЗМ ПОЛНЫЙ. Я просто это вижу часто. Привозят "королеву" в драных грязныхспортивных штанах, с похмелья. с килограммом грязи под ногтями. А гонору как у президента. Есть большое желание ---Кнут и по спине, а потом матку с корнем выдрать. Нормальные женщины к гинекологу по 2 недели но записи очереди ждут. Эти...... без всякой очереди. Куда страна катится
Игорь Русич
так и ещё рожают дураков, Чуть ли не с рождения инвалидность по слабоумию что-то в общей сумме около 20-22 000 р. в месяц. педиатров заставляют их чуть ли не в *опу целовать. Они же инвалиды!!!!. На новогодние праздники детей из таких семей забирают на временное проживание в детском отделении, это чтобы не замерзли пока родители отмечать новый год будут. Педиатров и гинекологов заставляют ездить по таким семьям, Выявлять беременных. И привозить со всем комфортом в женскую консультацию, на учет ставить. Анализы в лаборатории вне очереди, сразу по первому требованию . а если не хочет ехать, то рекомендовано министерством уговаривать их, покупать подарки типа конфеты, и бутылку пива если у такой беременной появится желание пивка хлебнуть. И доставлять домой обратно на больничной машине. ИДИОТИЗМ ПОЛНЫЙ. Я просто это вижу часто. Привозят "королеву" в драных грязныхспортивных штанах, с похмелья. с килограммом грязи под ногтями. А гонору как у президента. Есть большое желание ---Кнут и по спине, а потом матку с корнем выдрать. Нормальные женщины к гинекологу по 2 недели но записи очереди ждут. Эти...... без всякой очереди. Куда страна катится
История переписки10
Мне тоже во многом непонятна такая политика государства!

Может, им выгодно, чтобы такие существа размножались? Только вот в чем выгода?
Если в чисто физическом труде их использовать, то и на это вряд ли они способны со своими врожденными дефектами... Если может быть - на органы? Или еще куда...
Вообще непонятно!

Надо не то что привозить и пивом ублажать - а насильно аборты делать и стерилизовать сразу же как собак бродячих!
Злой_Зайка
Мне тоже во многом непонятна такая политика государства!

Может, им выгодно, чтобы такие существа размножались? Только вот в чем выгода?
Если в чисто физическом труде их использовать, то и на это вряд ли они способны со своими врожденными дефектами... Если может быть - на органы? Или еще куда...
Вообще непонятно!

Надо не то что привозить и пивом ублажать - а насильно аборты делать и стерилизовать сразу же как собак бродячих!
История переписки11
да, похоже правительству это выгодно. Если много умных граждан будет, так могут и спрос учинить с правительства. а это страшно для "небожителей"
Игорь Русич
да, похоже правительству это выгодно. Если много умных граждан будет, так могут и спрос учинить с правительства. а это страшно для "небожителей"
История переписки12
Похоже, что это действительно так... (
Зайка-добрая душаВ ответ на Friкаделька
Friкаделька
и выживших!!!
История переписки6

Даж читать не хочу этот мусор. Не верю, что адекватная женщина способна об этом задуматься
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на Зайка-добрая душа
Зайка-добрая душа

Даж читать не хочу этот мусор. Не верю, что адекватная женщина способна об этом задуматься
История переписки7
Я в инстаграме напала на обсуждение этой темы, там так много человек в комментариях писали, что они дома рожали. Человек 40 наверное под конкретным постом набралось, я в шоке была...
Зайка-добрая душаВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
Я в инстаграме напала на обсуждение этой темы, там так много человек в комментариях писали, что они дома рожали. Человек 40 наверное под конкретным постом набралось, я в шоке была...
История переписки8
А потом ещё прививки делать не будут)
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на Зайка-добрая душа
Зайка-добрая душа
А потом ещё прививки делать не будут)
История переписки9
Как вы догадались?))
Инесса Федоровна
История переписки8
Не все, кто дома рожали, этого хотели. У меня трое знакомых рожали не в больнице, потому что роды начались раньше или стремительные роды. Кстати, наша медсестра тоже дома второго рожала. Резко начались схватки - не доползла до двери. Пока до телефона добралась - родила. Рассказывала, что буквально за пол часа у нее все это прошло.
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на Ю-Ю
Ю-Ю
Не все, кто дома рожали, этого хотели. У меня трое знакомых рожали не в больнице, потому что роды начались раньше или стремительные роды. Кстати, наша медсестра тоже дома второго рожала. Резко начались схватки - не доползла до двери. Пока до телефона добралась - родила. Рассказывала, что буквально за пол часа у нее все это прошло.
История переписки9
Не, там целая секта таких помешанных, они специально дома рожают. Блин, вот не успеть в роддом это конечно хреново, но с другой стороны, полчаса против моих 19 часов... какая ж красота!)
Анна НемцоваВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
Не, там целая секта таких помешанных, они специально дома рожают. Блин, вот не успеть в роддом это конечно хреново, но с другой стороны, полчаса против моих 19 часов... какая ж красота!)
История переписки10
Точно секта помешанных.
VP VPВ ответ на Злой_Зайка
Злой_Зайка
переживших роды дома.
Ключевое слово переживших!
История переписки5
Сообщение от Злой_Зайка, 26 января 2016 года в 12:07
переживших роды дома.

TortillkaВ ответ на Злой_Зайка
Злой_Зайка
переживших роды дома.
История переписки5

и выживших....
Злой_ЗайкаВ ответ на Tortillka
Tortillka

и выживших....
История переписки6

TortillkaВ ответ на Злой_Зайка
Злой_Зайка

История переписки7
осложнений много...не знаешь где успеешь или нет...