Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

родила

6.07 на сроке 35 недель родился мой сынок..путем кс и сразу был забран в реанимацию,когда родился громко плакал,потом начал стонать,сказали что он в тяжелом состоянии,начал неправильно дышать,легкие не развились..родился 2110 рост 45,подключили к ивл и кормили через зонд,в первые сутки после родов я волочилась туда лишь бы смотреть не него,трогать,сцеживать в шприц хотя бы молозиво.Сегодня вторые сутки после родов и с утра меня потрясли новостью что его переводят в детскую клиническую больницу изза закрытия рд на помывку,а меня оставляют т.к я только родила и шов еще не зажил,какой к черту шов,когда мой сын будет в другой больнице один!?на ивл и с зондом!дали номер сказали в обед можно в течении часа звонить,потом посещать в это же время и оставлять молоко,набрал 20 грамм на смеси,от ивл не отключили,его уже увезли а меня не пускают.завтра берут анализы.господи что же делать!?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
114
Перезагрузка, 2 ребенка
Посещать и оставлять молоко. А ещё попытаться успокоиться - ребёнку нужна спокойная мама.
Всё будет хорошо, малыш не такой уж мелкий, сейчас пойдёт на поправку.
СсылкаПожаловаться
ghg hhhh
только до сих пор не может дышать сам,пытается делать самостоятельные вдохи,но безуспешно((
СсылкаПожаловаться
Перезагрузка, 2 ребенка
Мой долго был на ИВЛ. Ничего, сейчас спортсмен, дышит прекрасно))
Держитесь, всё наладится, надо только потерпеть.
СсылкаПожаловаться
Z
Если попытки есть, уже хорошо
СсылкаПожаловаться
Анна
С сыночком вас! Успокойтесь, молитесь за сынулю , сохраняйте нервы, здоровье и молоко. Лёгкие дозреют и задышит сам! Через несколько дней вас могут выписать. В детской больнице, вами заниматься никто не будет, поэтому убедитесь, что все хорошо и едьте к маленькому.
СсылкаПожаловаться
DAV
И что?Все правильно и дело даже не в мойке!
Роддом не занимается этапами выхаживания, для Этого есть ПЦ и детские больницы, в которых есть специализированные реанимационные отделения и неонатологи!
До нескольких месяцев на аппарате "висят"!
Выхаживают, как только легкие расправятся (сурфактант зальют), легкие станут дышать самостоятельно, с ИВЛ снимут, переведут на смесь "воздух-килород" через маску или носовой катетер, а затем при отсутствии к нему претензий- переведут на второй этап выхаживания.
Взяли себя в руки, и занимаемся собой!
СсылкаПожаловаться
Григорьевна, 2 ребенка
У меня Климентий 4 суток был на ИВЛ. Кровоизлияние в мозг было при рождении. Следствием был спастический тетрапарез. Тоже моих детей перевели на пятые сутки жизни в детскую больницу на дохаживание, а меня оставили в роддоме долечиваться (при КС мочевой пузырь порезали, зашили, на 10 дней поставили катетер). Сейчас с моими детьми всё нормально, хотя в своё время набегалась и напахалась я с ними прилично.
СсылкаПожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Ничего не делать, нужно просто чуть подождать. Будет хуже, если вы сейчас убежите, а потом проблемы со швом начнутся и вас в больницу положат на более долгий срок
СсылкаПожаловаться
О-Леся, 2 ребенка
Что делать? Верить, что все будет хорошо! Пусть так и будет!!! Здоровья малышу!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ларина
Успокоиться в первую очередь! Я понимаю, сложно советовать, не будучи в такой ситуации, но вы реально сейчас ничем ребёнку не поможете. Основная ваша задача сейчас - сохранить молоко. У моей подруги сын родился на 36 неделе, тоже были проблемы с лёгкими, ничего, выходили. 7 лет уже красавчику)
СсылкаПожаловаться
Майя
Выйти под подписку? Я Вас понимаю, я бы тоже рванула. У меня тоже было КС, от обезболивания отказалась на третий день, выписали на пятый, потом пришла швы снимать. Но смотрите по своему самочувствую, малышу нужна здоровая сильная мама.
СсылкаПожаловаться
Анна
Замечательный совет. Очень она там нужна со своими швами, смотреть некому, а если что то пойдёт не так. Снова в больницу?
СсылкаПожаловаться
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
У автора было ЭКС в связи с тем, что у нее печень отказывала. Ей сперва за свою жизнь и здоровье бороться надо, а не выписываться. Автор, вам с ребенком крепкого здоровья и не принимайте необдуманных решений.
СсылкаПожаловаться
Бельфлёр-Китайка
Какая глупость.
Автор, это неправильный совет.
Лежите, берегите себя.
СсылкаПожаловаться
Майя
Вы читать умеете? Чётко написала, смотрите по своему самочуствию. У всех по разному. Кто-то может лежать, а кто-то будк
СсылкаПожаловаться
Майя
А кто-то будет так нервничать и переживать, что проще быть рядом с ребёнком. Видела я такую спокойную мамашу. Ребёнок лежал на ИВЛ, так медсестры её загоняли к ребёнку сцедится. И ведь благополучная семья, первый ребёнок - вместе были на дородовом.
СсылкаПожаловаться
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Какой смысл? Себе наживет осложнения, а к ребенку все равно нельзя будет попасть. К чему этот героизм?
СсылкаПожаловаться
Gala
Поздравляю с рождением сыночка!
Что делать? Для начала взять себя в руки, не истерить и не паниковать.
Вес не критический, срок на котором родился тоже. Поверьте, сейчас и не таких выхаживают! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Вас выпишут и будете к нему приезжать.
СсылкаПожаловаться
Н@т@лия
Во-первых, поздравляю вас с рождением малыша. а во-вторых, успокоиться и молиться. Есть пример у знакомой, прокесарили из-за гестоза на 35 неделе, ребенок тоже лежал в больнице, но сейчас все хорошо, девочке уже 3.5 годика.
СсылкаПожаловаться
Светлана, 2 ребенка
Спокойно. Сын под присмотром. Это тяжело, очень- но ему нужна сейчас адекватная, трезвомыслящая мама. Занимайтесь своими швами, все равно вас с ним сейчас не положат. Настраивайте себя на позитив, вам нужно молоко.
СсылкаПожаловаться
Z
Лежать, беречь шов, надеятся что анализы в порядке (не отпустят если будут плохие). Обычно на 5 день выписывают, могут и раньше если с вами все в порядке.
Малыш под присмотром врачей. Отправить папу, чтобы забирал у вас молоко и в больницу ходил, приглядывать за малышом. Пусть там всех теребит и в тонусе держит.
Ребенку вы нужна здоровая и живая.
Пы.сы. Подождите пока узи сделают, не осталось ли там сгустков и результаты алт и аст, если будет нормально все можно убежать под свою ответственность
СсылкаПожаловаться
ghg hhhh
я лежу в другом городе,здесь ни мужа никого поэтому кроме как на себя не на кого положиться(
СсылкаПожаловаться
Z
Мужу отпуск или отпуск за свой счет если возможно, или выцепить родственницу неработающую. Вас потом все равно забирать. И если малыш будет еще в больнице, вам так и так в том городе пожить придется
СсылкаПожаловаться
Фея, просто Фея
С сыночком Вас и пусть все побыстрее наладится!
Понятно, что рветесь к своему крохе, но в сложившейся ситуации надо и про себя не забыть. Самое сложное в плане ухода за ребенком еще впереди, так что копите силы и здоровье.
Про молоко не переживайте, у нас опция "возить мамино" вообще не предусмотрена, таких деток забирают в областную больницу, а туда не наездишься. Сцеживаться не забывайте и потом наладите ГВ.
СсылкаПожаловаться
Бельфлёр-Китайка
Как звать мальчика будете?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru